Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт бежутерии

Крафт бежутерии

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

После зубея скрафтим бежу. Сколько получится. И распределим между нуждающимися.
Распределять будем поровну. Ибо нефик.

0

2

Может маджестик собирать будем? Куски и рецепты знаю легкий способ добычи...

0

3

DistempeR написал(а):

Может маджестик собирать будем? Куски и рецепты знаю легкий способ добычи...

Ок. Как только у всех будет БО, точёное на +3. Сразу же принемаемся за магистик.

0

4

А что такое? Все куски и все рецепты ничего не стоят! Совершеннно! Элементарные квесты м все!

0

5

Бижа - ето гут, топ люксор от магов уже не спасает... Хотя вчера по квесту получил рецепт маджестик ожерелья, ну на будущее пригодится. Кста надо тогда опубликовать, какие ресы нужны и куски, чтоб потихоньку целенаправленно бить и скупать.

0

6

Куски на маджестик  бить не надо! Квест!

0

7

Сперва с зубеем разберёмся. А после я обозначу. Что есть, что не хватает. Порядок крафта и раздачи тоже обдумаем.

0

8

Дист, ты намёк не понял. Крафтить магистик сейчас - это роскошество. Даже без учёта того, что он 40% идёт на слом, на него ресурсов надо гору. Сейчас не до жиру, сперва БО. И то всем не хватит. Будем по колечку, по серёжке распределять.

0

9

30% на слом)))

0

10

против, так как некоторые ресурсы могут понадобится для шмота...да и в каче бижа неособо нужна...

0

11

я за...   причин много которые многим могут непонравица

0

12

Я понимаю что в клане уже накопилось наверно определённое число кусков и рецов на бижу

я свои купил рецепты и  куски на две Бо серьги ресурсов вроде на нтх не много надо на амулет больше намного (

Ekronius написал(а):

против, так как некоторые ресурсы могут понадобится для шмота...да и в каче бижа неособо нужна...

я не меньше тебя хочу шмот, потому что кач у меня идёт только кошкой с растояния.
Кубики я к сожалению из-за этого не использую, но щитаю бижу надо собрать не фулл комплект Б всем и сразу но хотябы првую партию

По сравнению с одеждой бижа крафтится очень просто а пользы от М деф в С4 намного больше чем в С3

0

13

ребят БО нужно тока для пвп

0

14

На мне Д бижа у паши тоже не сахар или вообще нет
чем покупать в люксоре  лучше сразу юо скрафтить
рецепты и куски я не дорого смог купить
потом докуплю амулет и колечки или люксор или тоже Бо как деньги будут но пока бижа очень поможет

0

15

Хеек БО нужно не торлько для пвп :)  было реально смешно когда с 4 выстрелов меня убил моб 43 лв :)))  и макс...ты попал не в бровь и теперь даже не в глас а прямо в пах :) у меня нету бижы вообше :)  Д нехочю покупать так как так и тянусь их разбить на кри..а С нехочю тратица так как деньги можно вложыть на более нужные веши клана...

0

16

Хейтон, возьмешь мой люксор?)

0

17

Топ люксорэто в разы едшевле чем крафтить. И немного хуже. Так что всем 55+ - топ люксор и далее по колечку по серёжке заменяем на БО.

0

18

Ребята! Бижа нужна! и это факт, многие мобы маги, я топ люксор почти с переходом на 40-44лвл взял) и тока радуюсь....на люксор много денег не надо)) берите или можем кланом скинуться)

0

19

Новые данные! БО мы крафтить не будем. Вообще.

0

20

Эттто почему же??? Можно поподробней????

0

21

Оо Вася действительно почему ?

0

22

В двух словах. Переточить топ люксор бежутерию и получить аналог по МДеф существенно дешевле чем крафтить/покупать БО. Свою теорию я проверил на нашем ПвП сервере, всё сходиться (потратил там все деньги ~200kk). С учётом 30% слома для каждого уровня после +3 и учётом возврата 70% кристаллов при сломе, цена получается в 2-4 раза дешевле чем если всять и тупо продать ресурсы нужные на БО. Подробную табличку Excel я выложу вечерком (сейчас не за тем компом), но для примера кольцо - аналог БО - будет стоить 900к, серьга около 1.2кк и т.д. Для сравнения, если пордать все ресурсы нужные на кольцо, то выручка будет 2.2-2.5кк. Это при цене заточек 150к. Отходы в виде кристаллов слома полностью утилизирует крафт, так что можно считать что при сломе возвращается 70% стоимости.

Минус подхода в том, что для получения определённого количества бежутерии надо точить большой партией - ну это мы наладим.

Есть ещё особенность. Бо можно безопасно заточить на +3. Опять же если смотреть по деньгам, то следующий уровень переточки Ц бежи (тоже +3) будет существенно дешевле. И повторяю, всё это с учётом цены заточек и процента слома.

Так что вместо покупки ресурсов на этуже бежутерию потратим деньги на переточку и получим тот же МДеф.

0

23

Бижа нужна у меня ее вообще нет мобы валят с 4 выстрелов если я неуспеваю их валить)))))

0

24

RodmaN написал(а):

Бижа нужна у меня ее вообще нет мобы валят с 4 выстрелов если я неуспеваю их валить)))))

Выбирай мобов без магии, до 40-50 уровня без бежутерии ты точно обойдёшься прекрасным образом. Тратиться ещё и на Д бежу - это безобразие. А вот посох мы тебе обеспечим.

0

25

Насчёт переточенной Ц бижи согласен, тк к примеру у заточенного на +4 топ люксор ожерелья защита больше на 1, чем у БО. Есть конечно топ Ц бижа (не топ люксор), лучше конечно её проточить, но её опять же надо или крафтить, или покупать, а топ люксор есть почти у всех. Так что решение мне кажется правильное. Поскоку немерено развелось тыквоводов, заточки Ц армора подешевели до 100к, надо тогда выделить деньги и всем купить по 4 заточки на 5 аксессуаров и будет у каждого бижа на +4. Думаю если пару сережег/колечег сломается, ето будет несложно возместить.

0

26

мне тока Д заточки падают(

0

27

Я скупаю заточки потихоньку. За 100к ещё не видел. Купил несколько по 135к. Делать будем централизованно, чтобы каждый конкретный соклан не рисковал. Риск берёт на себя общак - и будте уверены. При достаточно большом количестве средняя цена будет именно такой как я сказал, ну может чуть больше, но не в разы.

0

28

Где-то слышал байку, что маги точат лучше остальных из-за показателя интеллекта....хз, но всё равно если кто-то будет точить, то пусть ето будет маг.

0

29

JlECTAT написал(а):

Где-то слышал байку, что маги точат лучше остальных из-за показателя интеллекта....хз, но всё равно если кто-то будет точить, то пусть ето будет маг.

Чушь. Не ведись на суеверия. 70% вероятность успешной заточки. На ПвП до +4 из 100 заточилось 71. На +5 из 71 заточилось 51. На +6 заточилось 37. На +7 сколько-то заточил 24, но потом заточки и деньги кончились. Я про 70% читал на офф сервере, ссылочку сейчас найти не смог, но найду - выложу. В сети калькулятор гдето видел даже.

ЗЫ Хм.. правда точил некросом.

ЗЗЫ Тут вот ещё несколько баек на тему переточки. http://www.perious.ru/forum/index.php?showtopic=1179

0

30

нет слов :lol:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт бежутерии