Вобщем начну с того, что увидел в одном посте Васи некий пункт - * наконец-то научиться убивать РБ. Темы начет рейдов уже создавались, но всегда заканчивались тем, что несколько человек отписывались по поводу того, кто и когда сможет на них сходить и всё....
Для меня етот вопрос стал еще более болезненным после того, как имел возможность наблюдать несчадное избиение рейдов 2-умя пати. Причём двух рейдов подряд. Рейды были 70 и 74 левла где-то.. Причём судя по экипировке участников етого мероприятия, могу с точностью сказать, что их левел не превышал 66(почти все маги были с хомками и топ Ц посохами). Дело было даже не в одежде и оружии, а именно в тактике, она была до боли проста... Знач 2 пати: 1!! танк, 1 варк, 1 СЕ, 1 бишоп - все остальные маги. Ну дальше сами догадываетесь...ДА агрит на себя всех, становится в УД, я уж не знаю чё он еще там делал, Биш его постоянно хилил, варк с СЕ в сороне покуривали ганж и скучали, а маги спокойно по очереди вальнули охрану, ну и затем самого рейда, причём на всё мероприятие у них ушло не более 3 минут. Итог мероприятия: 1 заточка S армора, 15 кусков на S тунику. Со второго рейда упали какие то шмотки запечатанные Б(разглядеть не успел что именно). Весьма выгодно сходили.
Я ето всё к чему....надо товарищи пошевеливаться и пробовать валить хоть каких-нибудь рейдов, тк скажу, что опыта в етом деле у нас маловато(далеко ходить не нужно, вспомните наш последний поход). Я конечно понимаю, что 2 пати магов у нас не соберется(да ето и не нужно на данный момент) и что Б пушками маги пока не снабжены, вобще многое еще предстоить сделать. И вобще хай левлов маловато, в том числе и ДД... Но суть в том, что надо пытаться уже щас, выбирать рейдов послабее, тренироваться так сказать на кошках. Со временем будем поднимать планку. Так что давайте немного серьезней к етому отнесемся и выберем наконец время, когда онлайна будет на 2 пати хотя бы и сходим.
Явсё сказал