Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Название Алли

Название Алли

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

АП. Раз уж появиляется много желающих мб создадим алли и второй клан? пусть живет рядом ?)

0

32

Lekko написал(а):

АП. Раз уж появиляется много желающих мб создадим алли и второй клан? пусть живет рядом ?)

Нет, пока рано. У нас 30 человек в клане. Причём, человек 5 можно смело выгнать за низкий онлайн. Так что в запасе ещё 15 мест, когда заполнятся - будем думать, а сейчас рано.

0

33

Придумал..... CombatTheAbyss )))))

0

34

А может и в правду ALKAIDA

0

35

Название альянса, в отличие от клана поменять можно довольно просто. У него нет уровня. Так что ничего не потеряем. Только 10 дней штрафа.

0

36

BosCretatus написал(а):

А может и в правду ALKAIDA

Я не фанат арабских террористов, лучше уже Red TERROR - у кого дедушка чекистом был понравиться.

0

37

Хотя я Тоже не фанат алькаиды, но задумка прет!! и ред террот тож нравиться, ТОКА СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ РЕШИЛИ!

З.Ы--хочу свои идею пропихнуть
1-AGRESSOR(мне кажеться ПРОСТО супер)
2-nomber 1
3-M9ICO(просто пришло в голову(но мне не нравиться так как сразу сопостоновление с СПАРТАК

0

38

Алли Мясо - это свежо и креативно, и главное, нас точно запомнят. Можно ещё KAKALLIKA и CY4b9IDbIPA.

0

39

Слово террор в названии алли не очень смотрется будет..имхо

0

40

FetichClub   =)

0

41

Назовите алли Бойцовский клуб.... ну по английски толко вот и все дела

0

42

Алли Мясо - это свежо и креативно, и главное, нас точно запомнят. Можно ещё KAKALLIKA и CY4b9IDbIPA.

Это издевка?

0

43

нее) Мясо не катит))) Такда уж..... Ипать Спартак, Ипать ))))))))

0

44

SNAKE-LIVE написал(а):

Это издевка?

Снейк, я сейчас читаю Гари и нахожёсь под влиянием его комической двуличности.

0

45

Может  OUTSider   помоему это легко читается, запоминается и содержательно))) Характеризует некоторую безбашенность, что несомнено в линейке поощеряется)

Я очень против Алкаиды, хотя большинство решает

0

46

досихпор читаю наз чужих клано такого не видел -МАРАДЕР-можно из истории-ОПРИЧНИК- :) к сожалению не дружу слатиницей

0

47

BosCretatus написал(а):

SEX коротко и легко запомнить

тогда уж лучше XAZ

Отредактировано Miwvara (2006-11-21 03:00:54)

0

48

На выбор. Прикидываем. ASSA, XANOI, ROSSIANKA, BURDA, A_POH, KPCC, KUMIS, UGAR, PROVAL, FUGAS, PARTIZANEN.

:lol:  Весело. Давайте ещё думать:))

0

49

Вася,  давай уже алли  нормально назовем че тянуть , а то как дураки ходим

UGAR мне тоже нравится

0

50

Давайте хоть название алли норм придумаем,а то и так у клана название неочень(...Наблюдал поведение наших на арене - как то само пришло в голову - "камикадзе")))....

0

51

а давайте World's

Итого будет:

World's
                 TERROR

Мировой террор - то что мы предложим этому серверу!

0

52

:lol:  :lol:  :lol: Лекко отжег - типа куча чаров 60+ с кривыми руками принесет террор на онлайн сервака где народу под 4к :lol: ...

0

53

все зависит не от народа а от того как он играет! слажено или нет и прочих мелочей казалось бы часто мы не замечаем мелочей но под час именно они определяют нашу судьбу (это мое личное мнение).

0

54

ОООООООООООООООООООООООООООООООО. Название на миллион!!!  100% наше!!! предлагаю срочно менять:
                 1_nax

0

55

Или вот ещё:

МОПЭД 

Можно официальное:

BB

или вот:

AVANTURIST

ЗЫ: Заипали уже. Давайте быстренько проголосуем и утвердим название и значёк. А то ВиналДанс всем в попу вкрутил, что значёк говно, название клана тоже отЦтой. А мы и повелись. Надо решить и сопли по форуму не возить, а делом заниматься.!

0

56

ток по вежливей
Значок действительно надо делать норм
название алли по барабану никому оно не нужну

0

57

С мопедом фигня оно по русски пишется, но слово прикольное )

0

58

Что прикольного моторлерр - мопед

0

59

osaki написал(а):

Я ж не просто так про кривые руки написал :)  тимплей и умение норм играть за свои классы далеко не у всех увы :( ...Вооьще с названием алли такая фигня - более менее красивые и норм по смыслу будут плохо стыковаться с названием клана основателя(нашим то есть)...Посему с наз даж не знаю че придумать :( ...Хотя..алькаеда забавно(ток тогда срочно искать клан америкосов и вар им :lol:)...

Отредактировано Shadowhunter (2006-11-30 19:30:22)

0

60

Alkaida

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Название Алли