Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Название Алли

Название Алли

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Предлагаю создавать своё алли. Ибо как я понял под кем-то мы ходить не хотим, а самим надо рости.
Припоменаю названия алли в котором был нашь клан: HAZARD  и  ATLANTIS.
Предлагаю обсудить новые названия.

Прозьба не флудить, а просто писать название!!!!

потом устроим голосование.

0

2

Рано.

PS. Жек не надо прикреплять темы, которые представляют собой обсуждения. Если тема интересна и в ней пишутся ответы, то она и так будет на плаву. А если тонет - на пускай тонет.

0

3

Че рано обсуждать? Нерано какраз к нужному моменту определимся. Яб сделала название из 4 букв, чтоб легко произносилось и запоминалось.А то у народа иногда даже прочитать тяжело, я про перевод ваще молчу.

0

4

Rebelian   :)

0

5

Дам развёрнутый ответ. Как я вижу развитие клана в отношении альянсов и т.п.

Альянс будет создан если:
* В клане не будет хватать мест и потребуется открывать клан со вторым составом - пока хватает: свободно 10 мест.
* Будет клан, который пожелает объядениться с нами в алли - пока таких нет. Да и что мы от этого получим - тоже ещё вопрос.

Не ноль вероятность, что мы сами вступим в какое-либо алли - тогда зачем выпендриваться раньше времени.
Делать альянс - фикцию, ради того, чтобы у нас значёк побольше был, мы не станем.

Так что, заниматься дележом шкуры неубитого медведа не стоит. Хотя... почему бы и не пофантазировать.

0

6

Heiton написал(а):

Rebelian

Пишется через две L и через O - rebellion. Ты и по англиццки также коряв, как и по русски.

Хазард - мне не нравиться. Хазард - откровенный плагиат, мы там были, но альянс был не наш. Кроме того, славой он себя не покрыл нежных чувсв к нему я не питаю. Атлантис - хм? Славой тоже не покрыл, но хотя бы это наше.

0

7

Какое у терора щас может быть алли ?

1 вступить в уже существующие
+ будут сильные кланы на нашей стороне  от нас мало что потребуется
- потеря независимости будет ещё больше кланов врагов

2 создать алли с равным кланом
+ поддержка в мероприятиях
-щас клан зациклен на решении внутриклановых проблем по одиванию

3 взять в алли слабый клан
- типо показать что мы папки маленькие но папки
- толку от них будет мало

и так имеем: нам щас алли не нужен
но то что у клана есть 5 лвл  это весомый аргумент при вступлении куда либо (можем спокойно заявить мы и без вас проживём и хоть щас своё алли намутим)

Или идти к сильным или делать своё м равным кланом

0

8

Alkaida

0

9

Partiya4e

0

10

Alkobratstvo )) или  Alkobrothers

Отредактировано op4e (2006-10-28 14:41:57)

0

11

alko - похоже на орко ))не пойдет)_а вот алькаида мне нравиться :D

0

12

Мятеж - набираю получаю твое слово Хейтон прикол. Русская версия мне нравится англ нет

Только 4 букв , вы подумайте вы часто запоминаете название если оно длинное?? ( это мнение, не приказ)

ПЕРЕВОД ЛЮБОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СЛОВ Я ПРИМУ КАК НАЗВАНИЕ БЕЗОГОВОРОЧНО (случайно в верхнем реестре лень переписывать))))

Далее надо, тоб чувствовалась серьезность, а это по ассоциации что?  Часы, судьба, фото, дерево, земля, мать,  боль, танец, звон, карма, плач.   Я неспорю у каждого свое дао , это мое. Кста хочу услышать от каждого его дао. Наверняк у вас есть???????

Must (отличная игра есть)

Hast (типа баф такой,  но можно как характер клана)

Нead

Doctor

0

13

Horror - ужас ; Fear - страх  (алянс несуший чюму на землю истрибляюший и ненавидюший всех на своем пути готовы любому кинуть вызов)

Invulnerables - неуязвимые (алянс который небоица смерти и который любой ценой достигнет своей цели и некогда неумрет...которому неведан нестрах не смерть...вечная сила)

Rebelian (алянс кинувшый вызов власти и всем кто к ней стримица желаюший свергнуть ведушию силу и востоновить порядок воимя чести и справедливости которую сам установит...алянс добра и спасения всех )

названия составляю по основе таинствиности страха и ужаса...не для таво что бы напугать а всеголиш придупридить врага что будет в скором виде...ла и можно навыдумывать много чево прикольного на такого рода названия...
делать короткие название необизательно...главное что бы они легко звучяли...например слово Rebelian как по мне легко запоминаеца...

Отредактировано Heiton (2006-10-29 03:33:28)

0

14

believe - вера  (вера в надежду в светлое будуюшие..в победу...в лутшее что только может быть и ожыдания тепла...алянс надежды :) )

0

15

collaps
degeneracy
degrade
safari

0

16

collaps - обвал;  разрушение; упадок сил; обрушываца
degeneracy - ( нашол только degeneraty ) вырождаюшийся
degrade - деградацыя
safari - ненашол вообше :)  а че ет? :)

0

17

safari  араб.; сущ.  1) сафари, охотничья экспедиция (обыкн. в Восточной Африке)  to organize a safari — организовывать охотничью экспедицию  to go on a safari — выезжать в охотничью экспедицию  2) экспедиция охотников или путешественников  Arctic safari — арктическая экспедиция

0

18

degeneracy  сущ.  вырожденность, вырождение, дегенерация, упадок  Syn:  degeneration

0

19

Red - алли красных :D    (Red TERROR)
Defenders - защитники

0

20

Sunset 28
Neon Ocean
Star-Crossed

Такие варианты пришли в голову, немного пафосны, но мож кому и понравится. Мне больше нравица 1-ый вариант.
Из вариантов, что были озвучены, импонирует Alkaida..

0

21

Я конечно не фашист но звучит неплохо))) Combat18

0

22

collaps, Ocean , degrade

1 просто прикольно произносится и легко читается,

2 очень нравится, но как совместить с нашим флагом?

3 это развязанные руки, позволяется все)

0

23

мне больше семпатизирует 3 вариант машки (из всех перечислиных)

0

24

BASTARD -  незаконно рождённые, ублюдки. Если я не ошибаюсь, то это именно про нас:)

0

25

FightClub

0

26

Коротко и легко запомнить: SEX

В сочетании с названием клана будет смотреться неплохо.

0

27

Да есть уже и бастард и твое Вась наверняка.

0

28

KREMINAL

STARIY_JUK

HOZIAIN (кста, мне очень нравится )

FINGAL

7x40 (тоже очень нравится)

BELKA

TOLPA

KUCHA (тоже хорошо)

MISSIONER

0

29

KUCHА, TOLPA нравится прикольно

0

30

Я за "алькаиду" класно ))) и клана нахвание подходяшие)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Название Алли