Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Осада замков

Осада замков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот нашёл на абисе Контроль замковВот думал предложить сходить на эти выходные на защиту. Это же интересно. Я вот к примеру ниразу не был на осаде. Попробывать, посмотреть.

0

2

Жек тут такое дело - это политика. Если засветиться на осаде , значит объявить на чьей стороне мы выступаем и автоматически попасть в общий war. Тк мы еще не очень круты, нас будут гасить с большим удовольствием. А ты  кого поддержать хотел ?

0

3

Хейтон вон говорит, что большой брат и так за нами следит. Честно говоря мне не докучает его взор, так что светиться/несветиться то ерунда. Проблема в другом. У нас 2 (две) Б пушки на клан, шмот тоже не блеск. Мы там будем выглядеть, как Ваня Солнцев с деревянным пистолетом вышедший против "тигра". Так что, как говорила Алина Балашова: лучше мы никуда не пойдём, но зато целы будем.

Кроме того. Из акшонов клана сейчас надо:
* наконец-то научиться убивать РБ;
* одеться всем в Б;
* сделать групповой кач в ЛоА/ТоИ/Ц4 локациях каждодневной нормой;
* выйти играющему составу на 60+.

Причины по которым стоит идти наосаду:
1) нас поросят о помощи - в обмен на что-то
2) шанс захватить замок

Первое будет когда мы станем силой, а это уровень+шмот+опыт - вот над этим и надо работать. О втором пока говорить рано.

0

4

3я причина - налоги

Тоесть надо полюбому идти на защиту адена когда будет осада

неплохобы что в гиране опять не было налога но против бход идти вы вроде не захотите
тоесть там можем выступить в защите

мы можем выступить бафферами - твинками

в клане вроде почти у каждого есть твинк и почти все они бафферы ))
хоть и слабые

0

5

Как тебе мешают налоги? Цены Адена без налогов не на много ниже магазинов Гирана. Да и что мы вообще покупаем в магазинах?
Шмот? - до топ Д это делается через обменник, в обход налогов.
Люксор? - налогами не облагается.
Соски? - тоже, ерунда цены сейчас вернулись в теже пределы, что и были до захвата Гирана. Майнинг + Обмен.
Банки/скролы - копейки, ради такого не идут на осады замков.

ЗЫ На защиту замка охраняемого НПЦ, записаться нельзя. Это про Аден.

0

6

Пока над головой моего лучника не веет гордый и яркий флаг клана, я бы сходил посомтреть на осаду, защиту и тактику.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Осада замков