Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Партия "Молодых последователей Чегевары"

Партия "Молодых последователей Чегевары"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Heiton написал(а):

ну вы парни в антисанитарие жывете...

Ну допустим, что не все мы парни. Маха совсем ен парень  :lol:
А так. Антисанитария это когда тараканы, а у нас только две таксы. они всех насекомых кушают. так что всё чисто и стерильно.

0

32

lagomishvara написал(а):

Ну допустим, что не все мы парни. Маха совсем ен парень  :lol:
А так. Антисанитария это когда тараканы, а у нас только две таксы. они всех насекомых кушают. так что всё чисто и стерильно

Блохи не в счёт.
Были ещё: черепаха, два попугаца, рыбки, крыса и ещё какето твари - но с тех пор как я стал тут появляться остались только таксы. Живучие - ужас.

ЗЫ Ёжика я не застал.

0

33

а белочку еше невстричяли?  :O   люди ну и жызнь....и как удобно жыь с ароматом пифа? :)

0

34

BosCretatus Dark Avenger  49 Танк   (боооже бос...важная у тебя должность была :))))  небольно было?  :P оболдеть...км заточеный войно :) )  YoungGod Bishop 54 Координатор   (че такое координатор то?  :O  тоесть к чему ето в ла2 ? )  Lagomishvara Spellholer 50 Заместитель КЛ  (ну ето уже товариш с пузом :)  крут :) )  Naraviethel SpellSinger 43 Красавица  (саааамая важная должность наверно среди всех :)  а какие обязаности входили в ету должность? :) )  я готов поспорить что гдето там еше и машкин чяр с нео...но вот наугад не плюну так как даже и не подозриваю....но если и напротив ихних ников чет такого рода написано то пипец :)

0

35

О, нашелся таки кто то, ну хорошо, это кстати первый клан (по крайней мере мой) в котором я была и (первый сервак), так сказать первый опыт, а долностей как токовых у нас не было, чисто писали кто, что хотел)))Это сейчас уже серьезный клан образовался со всякими должностями и приписками (титулами))))

Отредактировано Naraviethel (2006-10-31 11:44:05)

0

36

да все оки :)  просто звание класно:)  а ето звание распространялорсь на сервак?  у меня на мем третем 4 5 сервере была звание сервера (обялиная гмами) золотой голоссервера(ник у меня тогда был Хината) и я играл злосной свской в авадоне (с голубыми крылышками) и ГС (жуткая кортина чесно вам скажу...вот такая светлая невиная мася с тоненькими ручками держыт меч больше чем она сама) извини если обидел  но звания просто понравились :)  у нас тоже кстате всех танков (а их у нас было 11) наывали мясом :)

0

37

Звание или как ты там говорил должность не распространялось на сервак, и не обижаюсь я совсем, это нормальный вопрос, как тогда мы играли уже не будет, было на самом деле здорово, особенно наш совместный поход в Аллигатор Исленд, босс там себя крутым танком показал :D , жаль скрины не сохранились...

Отредактировано Naraviethel (2006-10-31 12:07:35)

0

38

Heiton написал(а):

BosCretatus Dark Avenger  49 Танк   (боооже бос...важная у тебя должность была :))))  небольно было?  :P

Неважная. На момент маграции с Эльмора, я самый молодой член клана был с крепкой славой паравозера (это про тот самый АИ).

0

39

Кстати крокопоперы на АИ эльморовские усилены страшно. Они там 60-70 уровней и не х1 точно.

0

40

согласен...первый клан всегда лутшый и всегда к нему больше всего теплые воспоминания питаюца каждым из нас...хотел бы я снова вернуца в свой старый немесис :(  ех... для меня как думаю и для вас(у каждого свой клан)  некогда больше не будет такого класного клана :) на Х1 всегда приколько играть между прочим бос...там самый кайф ето когда 20 лв идет в бриге когда ток сервак запустили и на тебя как на бога смотрят :)

0

41

Как говорила Алина Балашова "Надо в комнате убрать, а то собака об велосипед морду разбила". Это про антисанитарию, она канешно есть, но уборка 1 в месяц практически генеральная на 3 дня хватает.

А у мя первый клан вот этот, на элморе бегала оркшей терантом(33), так в клан не попала, перешли на другой сервак.

0

42

а мне приходица каждых два дня уборку проводить..но в какойто степени и рад етому :)  ко всему прочиему я пиво не пю :)  так а вот пепси тонами захлебываю...

0

43

Heiton написал(а):

так а вот пепси тонами захлебываю...

От него мозг размягчается. Береги себя.

0

44

Да уж...лучше пиво))))) и с уборкой так часто не стоит! а то если полы часто тереть, так и к соседям снизу попасть не долго!!!....  :lol:

0

45

позно бос :)   мозгов нету  :)

0

46

Heiton написал(а):

позно бос :)   мозгов нету  :)

Значит и пивом уже не повредишь. Наслаждайся.

0

47

Вы во что тему превратили((((((((( Закрывайте ее нах уже не интересно даже писать что то в нее((((((((((

0

48

Почему пара последователей 4е не может обсудить такие важные проблемы, как "мягкий мозг", "сосасола, как инструмент разрушения русской цивилизации" и "Ющенко - агент Москвы"... ээ... или мы про это ещё не говорили?

0

49

нет не говорили((((( А захламили тему всяким пивом под столом((((

0

50

так вот про юшенко!   цукини он киттайская...на кол ево врага Укр народа...валить таких нада руский шпйонов :)

0

51

ЯнУкович....ЯнУкович....ЯнУкович.....

0

52

Heiton написал(а):

так вот про юшенко!   цукини он киттайская...на кол ево врага Укр народа...валить таких нада руский шпйонов :)

Ну он ради нас старается, рушит суррагатное гое-политическое образование под названием Украина. Готовит, к разделу. Полезным делом мужик занят. Для западнорусского региона это не в первой (Речь Поспалитая). После раздела ему памятник поставят или улицу назовут, за воссоединение территориальной целостности в рамках естественных границ и т.п.

Янукович - тоже агент. Если бы Ющенко только клинья вбивал - дело бы на долго затянулось, а вот Януковичь ещё их расшатывает, так что всё норм - работают в паре.

0

53

ну если чесно то янукович ето уже другое дело и политик хотябы норм а не то что нах млин....  красавчег юшенко канешно (далбаеб...)  послал нах все страны (канешно же мы независмые) и теперь плати за кварт плату по 200 баксов за месяц...  когдла средняя зарплата в украине 300 баксов...а жыть то клааасно :)))

0

54

А я могу рассказать про замечательную историю как наше фанатьё утерло нос фанатью украинскаму в Киеве :D:D:D

0

55

DistempeR написал(а):

А я могу рассказать про замечательную историю как наше фанатьё утерло нос фанатью украинскаму в Киеве

Болельщик, прежде всего больные люди. Истории пор них всегда вызывают у меня слёзы сочувствия. Это как если бы ты рассказал, как наши туберкулёзники отмудохали украинских туберкулёзников... а потом ещё Хейтон расскажет что на самом деле украинские туберкулёхники наших порвали - грусть сплошная, бои инвалидов.

ЗЫ. Что-то у меня настроение не ахти, все кругом виноваты. Влепитем мне что ли пару минусов.

0

56

А вот и нифига))) Драка за свою команду это то же экшн))))

0

57

Паша,  а ты че на площади с оранжевыми не тусил? Там же все ясно было еще не начавшись)

0

58

если хочеш знать то 60 % киевлян были действительно там...я же (по какойто причине) планировал вообше масовые репресии по отношению к своему народу (ну хиба маты вынувата що детына больнувата ) чесно в те дни нафиг бы ядерку с кинул на украину...может и поумнели бы...ну тупой наш народ чесно :(  и сам я уже говорил рас я не потриот своей страны...хотя сам кориной украинец без всяких  там...мать украинка папа тоже... их корни тоже...вопшем мое 3 колено украинцы...а дальше незнаю...
и с васей согласен глупо етом гордица...и ето не из-за настроения...

0

59

епт, во что тему превратили))) причем тут че и юсченка????)
Кит, выкладывай план по его ликвидиции) будем работать)

0

60

Последователи 4э планируют участвовать в "Русском марше"?

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Партия "Молодых последователей Чегевары"