ну вы парни в антисанитарие жывете...
Ну допустим, что не все мы парни. Маха совсем ен парень
А так. Антисанитария это когда тараканы, а у нас только две таксы. они всех насекомых кушают. так что всё чисто и стерильно.
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Партия "Молодых последователей Чегевары"
ну вы парни в антисанитарие жывете...
А так. Антисанитария это когда тараканы, а у нас только две таксы. они всех насекомых кушают. так что всё чисто и стерильно.
А так. Антисанитария это когда тараканы, а у нас только две таксы. они всех насекомых кушают. так что всё чисто и стерильно
Блохи не в счёт.
Были ещё: черепаха, два попугаца, рыбки, крыса и ещё какето твари - но с тех пор как я стал тут появляться остались только таксы. Живучие - ужас.
ЗЫ Ёжика я не застал.
а белочку еше невстричяли? люди ну и жызнь....и как удобно жыь с ароматом пифа?
BosCretatus Dark Avenger 49 Танк (боооже бос...важная у тебя должность была ))) небольно было? оболдеть...км заточеный войно ) YoungGod Bishop 54 Координатор (че такое координатор то? тоесть к чему ето в ла2 ? ) Lagomishvara Spellholer 50 Заместитель КЛ (ну ето уже товариш с пузом крут ) Naraviethel SpellSinger 43 Красавица (саааамая важная должность наверно среди всех а какие обязаности входили в ету должность? ) я готов поспорить что гдето там еше и машкин чяр с нео...но вот наугад не плюну так как даже и не подозриваю....но если и напротив ихних ников чет такого рода написано то пипец
О, нашелся таки кто то, ну хорошо, это кстати первый клан (по крайней мере мой) в котором я была и (первый сервак), так сказать первый опыт, а долностей как токовых у нас не было, чисто писали кто, что хотел)))Это сейчас уже серьезный клан образовался со всякими должностями и приписками (титулами))))
Отредактировано Naraviethel (2006-10-31 11:44:05)
да все оки просто звание класно:) а ето звание распространялорсь на сервак? у меня на мем третем 4 5 сервере была звание сервера (обялиная гмами) золотой голоссервера(ник у меня тогда был Хината) и я играл злосной свской в авадоне (с голубыми крылышками) и ГС (жуткая кортина чесно вам скажу...вот такая светлая невиная мася с тоненькими ручками держыт меч больше чем она сама) извини если обидел но звания просто понравились у нас тоже кстате всех танков (а их у нас было 11) наывали мясом
Звание или как ты там говорил должность не распространялось на сервак, и не обижаюсь я совсем, это нормальный вопрос, как тогда мы играли уже не будет, было на самом деле здорово, особенно наш совместный поход в Аллигатор Исленд, босс там себя крутым танком показал , жаль скрины не сохранились...
Отредактировано Naraviethel (2006-10-31 12:07:35)
BosCretatus Dark Avenger 49 Танк (боооже бос...важная у тебя должность была ))) небольно было?
Неважная. На момент маграции с Эльмора, я самый молодой член клана был с крепкой славой паравозера (это про тот самый АИ).
Кстати крокопоперы на АИ эльморовские усилены страшно. Они там 60-70 уровней и не х1 точно.
согласен...первый клан всегда лутшый и всегда к нему больше всего теплые воспоминания питаюца каждым из нас...хотел бы я снова вернуца в свой старый немесис ех... для меня как думаю и для вас(у каждого свой клан) некогда больше не будет такого класного клана на Х1 всегда приколько играть между прочим бос...там самый кайф ето когда 20 лв идет в бриге когда ток сервак запустили и на тебя как на бога смотрят
Как говорила Алина Балашова "Надо в комнате убрать, а то собака об велосипед морду разбила". Это про антисанитарию, она канешно есть, но уборка 1 в месяц практически генеральная на 3 дня хватает.
А у мя первый клан вот этот, на элморе бегала оркшей терантом(33), так в клан не попала, перешли на другой сервак.
а мне приходица каждых два дня уборку проводить..но в какойто степени и рад етому ко всему прочиему я пиво не пю так а вот пепси тонами захлебываю...
так а вот пепси тонами захлебываю...
От него мозг размягчается. Береги себя.
Да уж...лучше пиво))))) и с уборкой так часто не стоит! а то если полы часто тереть, так и к соседям снизу попасть не долго!!!....
позно бос мозгов нету
позно бос мозгов нету
Значит и пивом уже не повредишь. Наслаждайся.
Вы во что тему превратили((((((((( Закрывайте ее нах уже не интересно даже писать что то в нее((((((((((
Почему пара последователей 4е не может обсудить такие важные проблемы, как "мягкий мозг", "сосасола, как инструмент разрушения русской цивилизации" и "Ющенко - агент Москвы"... ээ... или мы про это ещё не говорили?
нет не говорили((((( А захламили тему всяким пивом под столом((((
так вот про юшенко! цукини он киттайская...на кол ево врага Укр народа...валить таких нада руский шпйонов
ЯнУкович....ЯнУкович....ЯнУкович.....
так вот про юшенко! цукини он киттайская...на кол ево врага Укр народа...валить таких нада руский шпйонов
Ну он ради нас старается, рушит суррагатное гое-политическое образование под названием Украина. Готовит, к разделу. Полезным делом мужик занят. Для западнорусского региона это не в первой (Речь Поспалитая). После раздела ему памятник поставят или улицу назовут, за воссоединение территориальной целостности в рамках естественных границ и т.п.
Янукович - тоже агент. Если бы Ющенко только клинья вбивал - дело бы на долго затянулось, а вот Януковичь ещё их расшатывает, так что всё норм - работают в паре.
ну если чесно то янукович ето уже другое дело и политик хотябы норм а не то что нах млин.... красавчег юшенко канешно (далбаеб...) послал нах все страны (канешно же мы независмые) и теперь плати за кварт плату по 200 баксов за месяц... когдла средняя зарплата в украине 300 баксов...а жыть то клааасно ))
А я могу рассказать про замечательную историю как наше фанатьё утерло нос фанатью украинскаму в Киеве
А я могу рассказать про замечательную историю как наше фанатьё утерло нос фанатью украинскаму в Киеве
Болельщик, прежде всего больные люди. Истории пор них всегда вызывают у меня слёзы сочувствия. Это как если бы ты рассказал, как наши туберкулёзники отмудохали украинских туберкулёзников... а потом ещё Хейтон расскажет что на самом деле украинские туберкулёхники наших порвали - грусть сплошная, бои инвалидов.
ЗЫ. Что-то у меня настроение не ахти, все кругом виноваты. Влепитем мне что ли пару минусов.
А вот и нифига))) Драка за свою команду это то же экшн))))
Паша, а ты че на площади с оранжевыми не тусил? Там же все ясно было еще не начавшись)
если хочеш знать то 60 % киевлян были действительно там...я же (по какойто причине) планировал вообше масовые репресии по отношению к своему народу (ну хиба маты вынувата що детына больнувата ) чесно в те дни нафиг бы ядерку с кинул на украину...может и поумнели бы...ну тупой наш народ чесно и сам я уже говорил рас я не потриот своей страны...хотя сам кориной украинец без всяких там...мать украинка папа тоже... их корни тоже...вопшем мое 3 колено украинцы...а дальше незнаю...
и с васей согласен глупо етом гордица...и ето не из-за настроения...
епт, во что тему превратили))) причем тут че и юсченка????)
Кит, выкладывай план по его ликвидиции) будем работать)
Последователи 4э планируют участвовать в "Русском марше"?
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Партия "Молодых последователей Чегевары"