Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Партия "Молодых последователей Чегевары"

Партия "Молодых последователей Чегевары"

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Мы с золдом для поддержания экшена и политических ингтриг и интереса вообще создали такую партию! Пока мы в подпольях, но скоро мир нас увидит)))))  :rolleyes:

0

2

я за :)

0

3

:D а я создам тайную организацию кот будет занимаца отлавливанием и умертвление членов вашей группировки) вот так) РРрРРр

0

4

:cool: Завтра....в пятницу.....будет осуществленно первое покушение на правительство...готовьтесь.....  :cool:

0

5

А на самом деле мог бы  именя позвать к се) ради приличия...)

0

6

Присылайте ваши анкеты! Вы будете тщательно проработанны нашими агентами и после испытательного срока будете допущенны к таинствам братства....

0

7

1) Имя-пятка носорога
2) опыт конспиративной работы-3года
3) опыт подпольных вылазок-7шт
4) 3 судимости, штраф за парковку...

0

8

в данный момент нахожусь под прикрытием) внедрен в сеть вражеской разведки Зимабве)

0

9

Так...требую объяснений....за 7 лет практики и уже 3 судимости???? Плохой подход....

0

10

1 Поддельштамп  Хиросима Львовна
2 Израиль
3 Чемпионка в тяжелом весе по кладке членов опозиции на оба так сказать ица
4 Опыт  небольшой -  в операции "Зеленый огурец" выимка с целью осуждения + штраф за парковку Экрониуса 3Х
5 Вечером вылетаю в Зимбабве

0

11

Народ. Если интересно. Вот мой сайт примерно в этом же направление. Он в процессе создания. К октяброьской революции доделаем:) Партийный нидзя

0

12

:O

0

13

lagomishvara написал(а):

Так.....враг нашей партии номер два.....предводитель конкурирующей группировке номер 2.......
Задание....
Агенты Хиросима Львовна и Пятка Носорога срочно вылетаете для устранения их партийного лидера....
Ваша цель .... Некий субъект под псевдонимом Лагомишвара...

0

14

Что? Zoldiar опаздали вы с Китом?

0

15

Повторяю опять же.....срочное устраниние.... СРОЧНО!

0

16

Вот нашь ответ Чемберлену!!!
Тут кит палитика проста. Вот тебе ссылочка Ссылочка:). Качаешь и смотришь. Всего 2 мега.  Да. Кстати. Кнопа- это мы, тоесть КРАСНЫЙ НИДЗЯ

Приятного просмотра, приходите ещё.

0

17

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751710

0

18

вылетаю...

0

19

Yes my Lord

0

20

Что делает правильное пиво с гопником оно его пъянит , затем его тошнит,  затем его мутит, затем его столбит, после просто выкидывает.
Что делает правильное пиво с нормальными людьми  оно их радует, вдохноаляет на подвиги, создает привкус хипповства, хотя Вася это не одобрит, избавляет от комплексов разного рода, да это такое удовольствие, почти как когда , нервные Япошки (обожаю) кидают дротики в портрет своего начальника - картонного после работы. Вот так я люблю пиво , прошу отстранить от задания тк Экрон жив .

0

21

Maha написал(а):

Что делает правильное пиво с гопником оно его пъянит , затем его тошнит,  затем его мутит, затем его столбит, после просто выкидывает.
Что делает правильное пиво с нормальными людьми  оно их радует, вдохноаляет на подвиги, создает привкус хипповства, хотя Вася это не одобрит, избавляет от комплексов разного рода, да это такое удовольствие, почти как когда , нервные Япошки (обожаю) кидают дротики в портрет своего начальника - картонного после работы. Вот так я люблю пиво , прошу отстранить от задания тк Экрон жив .

Завтра перечитаешь - будет стыдно.

0

22

Перечитала спустя 1 час нестыдно)

0

23

на следуюший день прочитаеш :)  может и будет :)  еше не позно :)

0

24

Махе дан отпуск 2 месяца! Утверждаю!

0

25

Не нестыдно, пиво поопрежнему люблю)

0

26

Машка ты сладкий пожерательница пифа...аццкая сотона http://g.foto.radikal.ru/0610/b9fa943acb80.gif

Отредактировано Heiton (2006-10-29 22:44:00)

0

27

ужаснах) что творица то) я на пыво, водку и прочее смотреть не могу)

0

28

Maha написал(а):

Не нестыдно, пиво поопрежнему люблю)

А ещё любитель пива гадит за моим компютерным столом. Вот после написания этих пивных постов обнаружил у себя под столом пустую бутылочку Geser. Это явно не моих рук дело. я свои бутылки вдоль шкафа выствляю.

Иди и убери!!!!!

0

29

У тя там так нагажено было, что я просто несмогла свои батлы пустые найти потом, так , что извените :lol:

0

30

ну вы парни в антисанитарие жывете...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Партия "Молодых последователей Чегевары"