Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Эльфы видимо каму то интересно

Эльфы видимо каму то интересно

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Heiton написал(а):

ЕЕ (имхо как танка с шитом) лутшый баф для ШК и для ТК!

это еще и самый лучший бафф для мага)

0

2

Ekronius написал(а):

это еще и самый лучший бафф для мага)

Ага. Назови хотябы один его бафф (кроме концентрации, которая есть у всех), который магу вообще нужен.

0

3

мм, эмпавер)

0

4

это СЕ  :D

0

5

професи оф вотер)
ну че?) съели?)))

Отредактировано Ekronius (2006-10-25 16:52:08)

0

6

Ekronius написал(а):

професи оф вотер)
ну че?) съели?)))

Отжёг. Это селф.

0

7

Хейтон, не понимаю почему ты так возмущен. Я ж не сказал, что ЕЕ отстойный класс и его все порвут и вобще он не нужен! Я сказал, что не могу про него ничего сказать, тк не играл за него - раз, не было друзей, которые за етого чара играли - два, я ни разу про него ничего не читал на форумах - три. Следовательно объективно судить не могу.  Я конечно понимаю, что за него вроде как играет твоя подруга, но ето не повод так беситься :D 

Кста про пвп....я вроде как бафер, хилер..ну и кастер наверное. Как будет желание пиши в личку ;)

0

8

Я играл за ЕЕ тока на с1, вобщем он так себе. как сапорт потянет

0

9

скажу как ШК , в ЕЕ не нуждаюсь ПП +СЕ = этого  на все 100% хватает ... а те 2  баффа что дает ЕЕ(несовподаемые с ПП и СЕ ) ихмо не очень нужны ... (ВСЕ СКАХАННОЕ ИМХО  и относительно меня !)

0

10

Здесь тема про эльфов о том какие они супер и как нам их надо

0

11

BosCretatus написал(а):

Отжёг. Это селф.

неа) не селф) это акумен+эмп(2в1)

0

12

присмотритесь к тому что все почти (и ШЕ и ПП) заканчивают изучять бафы на 60...а у ЕЕ бафы по 2...3 качяюца до самого 74 лв!  к тому же там есть баф на шанс маг крита товариши маги :)

0

13

У нас он тож есть :mad:  :P  :D

0

14

Ekronius написал(а):

неа) не селф) это акумен+эмп(2в1)

Только он у всех есть на третьей профе.

Heiton написал(а):

присмотритесь к тому что все почти (и ШЕ и ПП) заканчивают изучять бафы на 60...а у ЕЕ бафы по 2...3 качяюца до самого 74 лв!

Ага, только максимальный уровень баффов одинаковый у всех. То есть чтобы получить макс уровень надо его тынуть до 74 лвл, а ПП, СЕ и варк получают всё гораздо раньше.

Heiton написал(а):

к тому же там есть баф на шанс маг крита товариши маги

\\//

ПроRock написал(а):

У нас он тож есть

0

15

несовсем бос.....там блейст на шит самый сильный имено у ЕЕ и поучяет он достаточное количиство бафов сразу...а по возрастанию он их улутшает

0

16

Heiton написал(а):

несовсем бос.....там блейст на шит самый сильный имено у ЕЕ и поучяет он достаточное количиство бафов сразу...а по возрастанию он их улутшает

Могу перечислить: 1)антистун, 2)блок щитом, 3)уворот.
1 и 3 - всякому ворью.
1 и 2 - танку
Можешь Хейтон считать это крамолой, но я скажу: ЕЕ худший из бафферов.

Из плюсов могу назвать как раз не баффы, а другие суппорт-качества:
* нормальная лечилка - побыстрее СЕ.
* речардж
* пати реколл - вообще читерный скилл, ради него только можно простить ЕЕ все прочие недостатки

Как и варкруер, ЕЕ это не "баффер на поводке", надо чтобы им играл человек.
Ну и надоещё сказать, что в Ц5 у ЕЕ (ещё кажись у ПП) появляется бафф резист против атаки андидом - что несколько обуздает господство некросов в ПвП, которых есть за что нелюбить. Я видел результаты тестов с резистом и без него. Удар КурсГлум+Кости без резиста наносил 1500 дмг, а с резистом 150 дмг, что не может не радовать.

0

17

Телепорт ЕЕ многое решает, но что бы играть этим чаром, его надо очень сильно любить:)

0

18

и так есть резист от темных атак) посмотри на л2дб скиллы)

0

19

Ekronius написал(а):

и так есть резист от темных атак) посмотри на л2дб скиллы)

Ссылочку в студию.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Эльфы видимо каму то интересно