ЕЕ (имхо как танка с шитом) лутшый баф для ШК и для ТК!
это еще и самый лучший бафф для мага)
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Эльфы видимо каму то интересно
ЕЕ (имхо как танка с шитом) лутшый баф для ШК и для ТК!
Ага. Назови хотябы один его бафф (кроме концентрации, которая есть у всех), который магу вообще нужен.
мм, эмпавер)
это СЕ
професи оф вотер)
ну че?) съели?)))
Отредактировано Ekronius (2006-10-25 16:52:08)
професи оф вотер)
ну че?) съели?)))
Отжёг. Это селф.
Хейтон, не понимаю почему ты так возмущен. Я ж не сказал, что ЕЕ отстойный класс и его все порвут и вобще он не нужен! Я сказал, что не могу про него ничего сказать, тк не играл за него - раз, не было друзей, которые за етого чара играли - два, я ни разу про него ничего не читал на форумах - три. Следовательно объективно судить не могу. Я конечно понимаю, что за него вроде как играет твоя подруга, но ето не повод так беситься
Кста про пвп....я вроде как бафер, хилер..ну и кастер наверное. Как будет желание пиши в личку
Я играл за ЕЕ тока на с1, вобщем он так себе. как сапорт потянет
скажу как ШК , в ЕЕ не нуждаюсь ПП +СЕ = этого на все 100% хватает ... а те 2 баффа что дает ЕЕ(несовподаемые с ПП и СЕ ) ихмо не очень нужны ... (ВСЕ СКАХАННОЕ ИМХО и относительно меня !)
Здесь тема про эльфов о том какие они супер и как нам их надо
Отжёг. Это селф.
неа) не селф) это акумен+эмп(2в1)
присмотритесь к тому что все почти (и ШЕ и ПП) заканчивают изучять бафы на 60...а у ЕЕ бафы по 2...3 качяюца до самого 74 лв! к тому же там есть баф на шанс маг крита товариши маги
У нас он тож есть
неа) не селф) это акумен+эмп(2в1)
Только он у всех есть на третьей профе.
присмотритесь к тому что все почти (и ШЕ и ПП) заканчивают изучять бафы на 60...а у ЕЕ бафы по 2...3 качяюца до самого 74 лв!
Ага, только максимальный уровень баффов одинаковый у всех. То есть чтобы получить макс уровень надо его тынуть до 74 лвл, а ПП, СЕ и варк получают всё гораздо раньше.
к тому же там есть баф на шанс маг крита товариши маги
\\//
У нас он тож есть
несовсем бос.....там блейст на шит самый сильный имено у ЕЕ и поучяет он достаточное количиство бафов сразу...а по возрастанию он их улутшает
несовсем бос.....там блейст на шит самый сильный имено у ЕЕ и поучяет он достаточное количиство бафов сразу...а по возрастанию он их улутшает
Могу перечислить: 1)антистун, 2)блок щитом, 3)уворот.
1 и 3 - всякому ворью.
1 и 2 - танку
Можешь Хейтон считать это крамолой, но я скажу: ЕЕ худший из бафферов.
Из плюсов могу назвать как раз не баффы, а другие суппорт-качества:
* нормальная лечилка - побыстрее СЕ.
* речардж
* пати реколл - вообще читерный скилл, ради него только можно простить ЕЕ все прочие недостатки
Как и варкруер, ЕЕ это не "баффер на поводке", надо чтобы им играл человек.
Ну и надоещё сказать, что в Ц5 у ЕЕ (ещё кажись у ПП) появляется бафф резист против атаки андидом - что несколько обуздает господство некросов в ПвП, которых есть за что нелюбить. Я видел результаты тестов с резистом и без него. Удар КурсГлум+Кости без резиста наносил 1500 дмг, а с резистом 150 дмг, что не может не радовать.
Телепорт ЕЕ многое решает, но что бы играть этим чаром, его надо очень сильно любить:)
и так есть резист от темных атак) посмотри на л2дб скиллы)
и так есть резист от темных атак) посмотри на л2дб скиллы)
Ссылочку в студию.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Эльфы видимо каму то интересно