Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Этика игрового общения

Этика игрового общения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вчера произошел инциндент,куоторый заставил меня задуматься об этике общения в клане.
Я конечно понимаю,что человеку просто не нашлось,что ответить на мои доводы, я лично промолчала, т. к.  не хочу уподоблятся таким людям... и обижаться было бы тоже глупо...
Я понимаю,что молодых людей у нас в клане намного больше, чем девшек,но я попросила бы уважать нас, грошь нам цена, если мы будем общаться некорректно друг с другом.
Наш клан в свою очередь это дружный коллектив и отношения должны строиться на взаимоуважении и общности клановских интересов.
Что скажите друзья?
P.S.  хочу поблагодарить Евгения, что защитился за меня!  :D

0

2

Я с тобой полностью согласен, мы должны уважать друг друга. Если мы не будем сами себя уважать, то нас никто не будет уважать.

0

3

Да, благородные доны, не надо забывать о благородстве.

0

4

У меня еще одно предложение: мне бы хотелось узнать как всех зовут. А то (мне лично) как-то неудобно общаться: Босс, Ганс, Нара... Давайте напишем все - кого как зовут  :rolleyes: Я - Андрей.

0

5

Справедливо. У нас часть клана знакомы в реале. И когда в клановом чате появляется фраза: "Жек, позвони мне", кто-то может не знать, кто такой Жека - не честно.

Я Вася.

PS Мало ли в Бразилии донов педро...

0

6

Алексей  ;)

0

7

Я - Илья :D
можно: Янг, Год, ЯнгГод, Young, God, YoungGod, Илья, Ил, Ил-2, Илозавр, IL_o_Zavr, Ilya, IL, IL-2
другие обращения могут игнорироваться

0

8

Меня Наталья, можно Наташа, можно Маруся (шучу) ;)

0

9

Меня зовут Маша, Маха, Maha :D

0

10

:) Меня Алексей, зовите просто Лёня (не Леонид), Леха, Neo, Повелитель, или просто всемогущий Алексей  :D

0

11

А еще можно просто Мороз  ;)

0

12

А меня Никита зовут))) Можно Кит)))) :lol:

0

13

А меня не зовут. Я и так в каждой бочке затычка, но в простонародие Жека.

0

14

Я Константин. Можно просто Костя....:)

0

15

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:10:13)

0

16

Ап) Новички отмечаемся)

0

17

А меня зовут Катя, но вы это уже знаете!  :rolleyes:

0

18

А я Юра,хотя иногда Бес))-друзья решили что похож.

0

19

:bye:  ....сережа.... :bye:

0

20

АПА

0

21

:)

0

22

Всем привет я Алексей

0

23

Я Виктор, можно просто Витёк :cool:

0

24

сразу скажу было лень читать...просто выскажусь по поводу матов...есть такое понятие как честь и гордость челоовека которые можно зацепить и без мата......
хотелосб бы уяснить такую веш...сильный клан ето один организм( как человек)  у нево есть органы которые отвичяют за каждые отдельно функцыи!  и так если какойто орган начнет наежать на другой...и пошло поехало..наш организм умрет...если кто то отказываеца выполнять свою задачю организ умрет...если что то плохо работает то организм медлено умрет....

и так призываю клан терора работать сообшя вместе ( без внетриней вражды) и выплескивать свой гнев или на мобах или на нашых врагах !!!

0

25

Гдето это было.

"Компания - как огромные часы и ......"

0

26

Heiton +1
ЗЫ_ представился башой асьминог с щупальцами(организм), к чему бы это...)

0

27

Неистовая -мой идеал жуньщин).В миру  звать меня Александром :boast:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Этика игрового общения