Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПРОШУ оказать финансовую помашь)))

ПРОШУ оказать финансовую помашь)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРИВЕТ ВСЕМ))) кто меня не знает завут ДЕНИС. у меня возникла проблема (((мне необхадима пушка типа ТОРБАСА(топор)или двух ручный мечь))) надеюсь на подершку клана и понемание)) всё што я смог скопить это 500К (((

0

2

В игре решим. На форуме нет смысла обсуждать. Программа сбора денег на одевание молодёжи уже запущена.

0

3

BosCretatus написал(а):

Программа сбора денег на одевание молодёжи уже запущена.

;) а я не протевь поиметь де лук

Отредактировано SysiK (2006-10-25 18:36:30)

0

4

Вот кстати по поводу помощи.
Моему лукарю тоже не помешалобы помощ.
У меня конечно дамп аден есть примерно 200к + лук 200 на рынке продать если, итого 400 + ещё если клан окажет помощ в покупке лука, топ д не прошу (дорого), хотяб ДЕ.
Дамп использую на покупку сосок (пипец с сосками у лакаря проблемы ужс) примерно гдето 30-40% от всей суммы.

Кстати уже 25лвл, хожу на РБ, лвл летит просто ппц. Правда иногда такие пати собирутся что ппц, думаеш самому былоб быстрее :)

0

5

интересно как она работает ПРОГРАМА ДЛЯ ОДЕВАНИЕ МОЛОДЁЖИ)))может очередь есть какая???в принцапи мне на даный момент толка ПУШКА нужна)))до 40лв я сам разрулё)))а там полёбому помащь понадобится)))

0

6

И КСТАТЕ КТО РЕШАЕТ О ПОМАШЕ МОЛАДЁЖИ????я не навичёк в игре и знаё что очень тежило поднятцо НУБУ .если клан оказывает помашь то очень силно хотелосьбы её ПОЛУЧИТЬ))))

0

7

Решаю я.
Программа заключается в том что все выше 55 уровня сдают денежный налог, который кроме иных расходов, планируется тратить на одевание сокланов. От нубов же (как и от всех) требуется сдача _всех_ ресурсов в КВХ.
Очереди нет. Раз в неделю, получив сборы, смотрим, кому что надо в первую очередь. Уже сейчас ясно что на этой недели всех в топ не оденем, но чем-нибудь да поможем. Не расстраивайтесь, возможно придётся потерпеть.
Темы про то "как тяжело нубу" предалгаю дальше не развивать. Никто не будет забыт, но сейчас на счету каждая аденка и на 58м качаться с кристалСтафом много труднее, чем на 30м с топ НГ.

И ещё. Для того чтобы я мог планировать одевание сокланов всем необходимо попасть в эту табличку: Табличка одежды. Для этого в соответствующей теме оставьте инфу о себе.

Время "Ч" - суббота. До субботы, каждый должен оставить вразумительную заявку.
Описание - что есть, сколько есть денег, что нужно.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПРОШУ оказать финансовую помашь)))