Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Татушки

Татушки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Где татушки из квх , у если они не нужны клану отдайте мне.

0

2

а вот за такое самовольничество (те кто берут не придуприждаю) я бы отрезал руки...   (я продал татушку 1 на +3 стр -5 консты..потому что бы лично убилбы если бы ктото поставил бы ету татушку на себя)
попросил бы просто больше вообше в дальнейшем нечево небрать без спроса кма...и что за херня вообше чтолибо брать?  библеотекарь ток книги берет...хека собирает ресы...у всех свои обязаности!  так выполняйте свои обязаности

0

3

Стоп стоп стоп
Тату из КВХ я переложил крафту в ВХ. Но не в смысле присвоил, а в смысле чтобы не мешались и были в одном месте. Список, того что есть я опубликую - благо там не много. Я иногда ещё рыбачу, и рыбные тату тудаже складываю.

0

4

Из проявления самоволки с КВХ пока есть два проступка:
- композит боты оттуда мои ушли, когда я не заметил (пришлось покупать новые).
- Костя, наш с Машей ФП оттуда позаимствовал, что меня по первому времени привело в ужас ибо не знал где искать.
Ну и ещё устал повторять
- кто-то попятил ДемонФанг Касана (просьба вернуть, за каждый день просрочки 100к штрафа).

0

5

А тату нужны только (+н -н) всё остальное продавайте врагам.

0

6

Я се тату даже +-3 сделаю если они набируться, так что не продавайте, +-4 редко падают (слишком). Хочу тату от Дистепмера )))) А то за отдно пвп с ним я успеваю на неделю вперед выспаться.((

0

7

у мя есть 2 тату и десяток книг, седня с утра взял чтобы не мешалось пока составлял список квх....

0

8

Книги-то ладно, а вот тату надо в одно место сливать. Ибо комплект не так просто набрать. А для кого-то это важно.

0

9

ап: у диста

0

10

Вчера скинул в квх карман и компот боты с щитом, так что новые не надо было покупать....хотя может не заметили

0

11

JlECTAT написал(а):

Вчера скинул в квх карман и компот боты с щитом, так что новые не надо было покупать....хотя может не заметили

Принято. Будет во что следующее поколение одевать.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Татушки