Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Налог

Налог

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Со следующей недели утверждается новый налог.
Налог еженедельный и обязательный.
Все старше 55 уровня (включительно) должны сдавать по 500к в копилку клана. Средства будут тратиться на покупку вещей для малоимущих и развивающихся членов, а также для централизованной скупки ресурсов и кусков на для крафтинга. До 55 уровня ничего платить не нужно. 55 уровень или выше должен быть на начало недели. Если 55 уровень получен в течении недели, то налог платиться только со следующего понедельника.

Деньги необходимо сдавать до пятницы. Деньги сдаются мне лично (MasterCraft, BosCretatus) или Hirochima, либо кидаются в КВХ. Если налог скидывается в КВХ, то надо поставить меня в известность.

Исключения утверждаются мной. Пока их нет.

0

2

Неделя с 2006.10.23. Налогоплатильщики:
* Ekronius
* Hiroshima
* xDistempeRx
* YoungGod
* Zoldiar
* LordVolt
* Heeka
* Fierri
* xKassandrax
* Berkano
* Heiton
* JlECTAT
* IIpoRock
* HEUCTOBA9l
* SirIluso
* MasterCraft
* MAXIALD

0

3

вопрос...если все класно будет и т д...то....почему так мало?????????????????
блин...чесно ето просто пазор...я хоть и ненашу больше 500к в руках (уже даже смешно становица...2 дня было 2кк и сразу же их все нах растрынькал :) ) вопшем деньги у меня не держаца долго....
с какого дня будет введен етот закон?

0

4

Босс я дк=умаю Золда вычеркни пока, он же ПП качает щас

0

5

Народ а вы подумали о людях которым 500 к всетаки сложно добыть...
Я вот например на мобах нефига не зарабатываю..
Весь мой доход за 55 левелов - это 2.8 кк
Хотел пустить на покупку оружия и там по мелочи....
Вобщем для малоимущих предлагаю сделать исключение...
Но идея с налогом довольно интересна!
Можно еще выделить случаи снижения налога.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-10-23 01:51:34)

0

6

Heiton написал(а):

вопрос...если все класно будет и т д...то....почему так мало?????????????????
блин...чесно ето просто пазор...я хоть и ненашу больше 500к в руках (уже даже смешно становица...2 дня было 2кк и сразу же их все нах растрынькал :) ) вопшем деньги у меня не держаца долго....
с какого дня будет введен етот закон?

С чего-то надо начать.

DistempeR написал(а):

Босс я дк=умаю Золда вычеркни пока, он же ПП качает щас

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Народ а вы подумали о людях которым 500 к всетаки сложно добыть...
Я вот например на мобах нефига не зарабатываю..
Весь мой доход за 55 левелов - это 2.8 кк
Хотел пустить на покупку оружия и там по мелочи....
Вобщем для малоимущих предлагаю сделать исключение...
Но идея с налогом довольно интересна!
Можно еще выделить случаи снижения налога.

Берём Касана на 1 час в ФГ и на торговле баффами будет 1кк (это как минимум). 30 минут в неделю потратить на фарминг не так трудно, если нет иных источников дохода.

Стыдно должно быть, товарищи! Проявите смекалку. Касан доступен всем, в том числе и малоимущем, а ещё есть бумер, сисо, нав, любого из которых если добавить к Касану позволяют зарабатывать до 3кк в час.
Так что разговоры в пользу бедных - отставить.

0

7

Зачем нужен налог.
Поясню ситуацию. Все (более или менее порядочные) сокланы сдают ресурсы, которые идут на крафт Б вещей и оружия. Крафтра расчитан на наших хайлевлов. То есть до человека меньше 55 уровня очередь дойдёт ещё не скоро, а одеваться во что-то и носить что-то просто необходимо. Кроме того, для ожидающих в очереди крафта необходимо обеспечить, хотябы топ люксор (а он далеко не у всех).

Другое место где необходимо иметь денежный резерв - это скупка кусков/рецептов. Кто-то видит куски на ава боты по 80к и не может их купить просто за отсутствием денег, я вчера не смог купить Максу куски на БВЛ - а их очень редко продают - просто по тому, что к вечеру уже был сух.

К примеру на утро субботы у меня было около 10кк + 2кк заработал за полтора часа Касаном, то есть 12кк, которые за выходные разошлись на клановые нужды практически полностю. При том что на себя я ничего не купил. На этой недели 19 55+, а значит к следующим всыходным в казне будет около 10кк. Так что всё ок.

0

8

Респект КМу...за то что пахаеш как угорелый молодца...по поводу мало имуших хочю возмутица...я повторюсь был всеми класами в етой игре...и я знаю что малоимуший 55 лв моожет зделать в день 300к ! если у нево ну  оооооочень кривые руки из ростушие жопы то помните!  ето ношки!  и пора искать руки! даже если вы и смирились играть ношками то за неделю любой нюб 20 лв может зделать 500к......
попрошу вас не расказывать у каво какие затраты на соски или на дагер или еше на какието подгухники...если вы достигли 55 лв и идете в убыток то всегда есть пати в котором в прибыль идут оба! Если шяс скажут что то типо " меня в пати некто не хочет брать" то я бы хотел услышать время и кто был в сети в то время когда кто то кавот то не хотел брать в пати...  потому что (имхо) ето нонсенс!
поетому подрывайте свои толстые попы и гоу набивать деньги...скинте их один рас в свой банк...и качяейтесь дальше на здоровие...

0

9

я думаю для дд ,магов ,лукарей 500к в день не проблема на 55 то уровне.Я примерно 1кк за 2-3часа набиваю при том что покупаю баф 25к

0

10

1,5 ляма от меня и Лаго)

0

11

а я в убыток качяюсь  :lol: но всеравно я могу платить :)

0

12

Бос я шас на Хееку немног озабью споил пропер ) мона  я буду ресурсы скидывать заместо денег  ? если можно.... а то и так СА хочу вставить а денег нет (СПС (биг) нави и конечн окасану )) за 2часа-2кк в ФГ

0

13

кстати КАзявка уже БХ

0

14

Heeka написал(а):

Бос я шас на Хееку немног озабью споил пропер ) мона  я буду ресурсы скидывать заместо денег  ? если можно.... а то и так СА хочу вставить а денег нет (СПС (биг) нави и конечн окасану )) за 2часа-2кк в ФГ

Буду онлайн - обсудим.

0

15

Heeka написал(а):

кстати КАзявка уже БХ

Вот на что точно будут деньги выделены - это одеть в люксор спойлера. Ибо это наша жизнь. Опять же, будет онлайн - обусдим.

0

16

нп) вась и еше 1 , насчет налога ..... надо никите его скинуть ...в цене(так как на кости для некра ппц скокок уходит ) ну если никто не против...

0

17

Народ, а на этой неделе сдаем? или как?

0

18

Сдаем

0

19

Maha написал(а):

Сдаем

Я думаю. Сдаёт тот кто может. 6 дней простоя многих подкосили. И обязательно сдают должники за прошлую неделю.

0

20

скинул 4.11.2006

0

21

к сожелению я вообше паутиной зарастаю почючють...думаю как и лестат неистовая и прарок

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Налог