Где то пол года назад мы с моей подругой (она моя ровесница) обсуждали слушаемую сейчас нами музыку. В результате оказалось , что обе мы застыли гдето в 19 годах , то есть ничего нового за весь прошедший периуд не приобрели. Не ну канеша мы слушали современное что то, но оно не задержалось и не перешло в разряд любимых. Мне интересно , а что вы слушаете надосуге, окромя радио? Мож мне че понравится, этож как выбирать из уже выбраных вещей, гораздо удобней). Дома я ваще не слушаю , а в машине вот.
Ща перечислю на чем я остановилась (тогда все станет ясно).
"АУКЦЫОН" (Федоров, Хвост и тд..), Элла Фицжеральд (джаз), "Вабанк", "Ноль", Умка и "броневичек", "RHCP" - это я могу слушать всегда.
Башлачев, Щербаков, Битлы, Квины, Doors, классическую музыку(небуду углубляться дабо не засорять мозги ваши, но с удовольствием подискутирую с искушенными), металические могу послушать (но любимых нет есть знакомые) - зависит от настроения которое я хочу создать себе.
Кста под тяжелый рок оказалось рулить легче , чем под классическую музыку, все дело в ритме на мой взгляд. У Клас.Муз. рваный ритм, а машина требует непрерывно равного состояния , оно и достигается ударными инструментами рока.
Помоему направление понятно. Предлагайте свое, желательно со сбросом на почту для ознакомления более детельного.
майкал джексан
Остановился на следующих командах, многие из которых сильно повлияли на мою жизнь в целом и явились вдальнейшем частью моего мировоззрения и мыслей: Nightwish, Sonata Arctica, Sirenia, Ария(до 2002 года).
)
а с такой силой начинала прогрес