Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Последовательность крафта

Последовательность крафта

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как я уже говорил. Решение кому следующему крафтим принимаем после завершения текущего крафта.
Критерии по которым принимается решение:
* Уровень. В первую очередь одеваем в Б тех кто 60+.
* Готовность кусков/рецептов. О наличии кусков и рецептов на нужную вещь, в первую очередь, должен запотится тот кому крафтят шмот. Чтобы не повторилось ситуации с авой, для которой куски я покупал пока невстребованные ресурсы гниют в КВХ.
* Потребность. Например, дулы СЛС для глада или БД много важнее чем для СЕ и ПП.
* Заслуги. Кто больше старается на блага клана. Спойл, сдача денег, выбивание кусков для других и т.п. Понятно, что оценка субъективная. Но нельзя и это забывать.
* Потери. Утраченные вещи, из-за которых теряется сет, восстанавливаются вне очереди. Это не отменяет санкций вотношении разгильдяев, не берегущих клановое имущество.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Раскрою критерий Потребность:
* Магам нюкерам и лучникам в первую очередь нужны Б пушки. Наличие зубея/авадона и прочей ботвы вторично.
* Танкам - одежда. ПДеф - это из конёк. К танкам относятся и гномы тоже. Хороший меч в руках танка - это во вторую очередь.
* ДД контактникам в первую очередь оружие, но и одежда тоже важна.
* Суппорты - в первую очередь одежда, то есть запас МП. Пушки потом. Суммонер - это суппорт своего суммона, оружие для него не так важно.

0

2

можно мне лайт сет?

0

3

ВАСЯ НАДо еше БВ маскус делат ьа то 60+ ..не порядок ..... после никиту думаю на БВ  и ДУМ надо переходить .....как думаешь ???? (для БВ и дума все есть )

0

4

YoungGod написал(а):

можно мне лайт сет?

Исправил план. Хотя надо обсудить. Наличие МП у бишопа - важная вещь.

0

5

Heeka написал(а):

ВАСЯ НАДо еше БВ маскус делат ьа то 60+ ..не порядок ..... после никиту думаю на БВ  и ДУМ надо переходить .....как думаешь ???? (для БВ и дума все есть )

Кроме Макс у нас ещё 6 человек 60+ и всем надо. Более того, для макса отсутствие БВл критично в меньшей степени, чем дума для Хейтона, чем Б пушек для магов.

0

6

скоро будет еще один)

0

7

Ekronius написал(а):

скоро будет еще один)

Но мы то помним кто там был первым и сейчас трудится чтобы помоч одеться другим.

0

8

Вась, поясни смысл своей фразы) она меня в тупик поставила)

0

9

Ekronius написал(а):

Вась, поясни смысл своей фразы) она меня в тупик поставила)

Работать надо. Помогать другим. Заботиться о клане. А не только о своём уровне и одежде.
Это не упрёк тебе, а просто очередное напоминание для всех. Сказано было к тому, что кто-то может решить "ага, крафт для 60+ - срочно кач, всё остальное побоку". Так вот этот подход не правильный. И я в курсе, кто помогает больше, а кто меньше.

Понятно, качаться надо. Весь активный состав должен перевалить планку 60 уровня. Но.
* На 60+ очень трудно в Ц, а на 65+ невозможно.
* Одеться самому тяжело.
* Одеться сообща порще.
Чем больше людей помогают текущему крафту, тем быстрее очередь дойдёт до них. Самый правильный путь, это вообще заниматься не качем, а целенаправленным выбиванием ингридиентов (спойлеры правят этим миром). Если в Б одеться на 52м, то до 62 качнуться можно без особого труда и за меньшее время.
Тот кого уже одели обязан помогать другим. Одевать кого-то, кто получив Б займёться качем и на 70 уровне начнёт скулить, что ему неплохо бы пересесть в А - мы будем в последнюю очередь (таких вроде нет, но мысль понятна).

0

10

на счет лайт сета для Бишопа
дум лайт:  +2.5% реген мп)))
БВ:           +15% скорость каста и +3 мен(мп, реген мп)

из маг сетов не подходит только авадон, на другие согласен)
зубий:       +10%м.а.(лучше хил), +5% мп реген
БВ:            +206мп, +5%мп реген, +3wit(скорость каста) , но -2мен(мп, мп реген)
дум:          +5%мп реген, +2инт(лучше хил), +1мен(мп, мп реген), но - 3вит(скорость каста)

можно БВ маг и лайт, каска одна и таже уже плюс)))

0

11

дело в том, что для пвп лучше лайт сет - может дольше проживу
а вот для кача, когда меня не бьют, лучше маг сет

но могу в одном сете(нет разници) попробовать и кач и пвп

0

12

Янг, ну ок. На самом деле, время подумать ещё есть.

0

13

BosCretatus написал(а):

Работать надо. Помогать другим. Заботиться о клане. А не только о своём уровне и одежде.
Это не упрёк тебе, а просто очередное напоминание для всех. Сказано было к тому, что кто-то может решить "ага, крафт для 60+ - срочно кач, всё остальное побоку". Так вот этот подход не правильный. И я в курсе, кто помогает больше, а кто меньше.

Понятно, качаться надо. Весь активный состав должен перевалить планку 60 уровня. Но.
* На 60+ очень трудно в Ц, а на 65+ невозможно.
* Одеться самому тяжело.
* Одеться сообща порще.
Чем больше людей помогают текущему крафту, тем быстрее очередь дойдёт до них. Самый правильный путь, это вообще заниматься не качем, а целенаправленным выбиванием ингридиентов (спойлеры правят этим миром). Если в Б одеться на 52м, то до 62 качнуться можно без особого труда и за меньшее время.
Тот кого уже одели обязан помогать другим. Одевать кого-то, кто получив Б займёться качем и на 70 уровне начнёт скулить, что ему неплохо бы пересесть в А - мы будем в последнюю очередь (таких вроде нет, но мысль понятна).

в данный момент я БЬЮ КУСКИ на аву дисту и всем кто ее будет крафтить, так что упрекать меня не нужно!!!...
также я коплю деньги чтобы скинуть их в квх!!!
у мя нет возможности покупать куски, но я помогаю чем могу!!!!!!!!!!

0

14

А мона совмещать кач и выбивание кусков ,ресов и аденки)

0

15

Излагаю мысль по поводу одевания с помощью клана.
Как мне видится, что клан не справляется немного с одеваением всех хайлевелов ибо их много, а одевающих по сути 2-3 человека, которые постоянно спойлят и бегают гномегами.

Мне кажется те кто чувствует в себе сили одется самостоятельно должны это делать сами, а те кто нет, такие как новечки которые по сути мало понимают в игре - должны сдавать в депозит ресы и куски для крафта.

В конце концов персонаж набирающий например 52 левел не может на накопленные ресы сделать себе Б шмот или оружие, тут нужно как правило иметь своего спойлера и какоето время бегать им.

Хотя не притендую на истину.
Сугубо личное мнение.

P.S. SirIluso

0

16

2 SirIluso По тихоньку наладится. Мы только начали. Тот кто силы в себе чувствует одеться самому, пусть товарищей одевает тоже. У всех разные возможности. Это от профы зависит и ещё много от чего.

Так никакого сепаратизма. Один в поле не воин.

0

17

+1 Неистовая, тк за время вчерашнего совместного кача набили прилично кусков на Б одежду, ресов немало и аден по 2кк в квх скинули. Про одевание хай левлов могу сказать, что ето не пятиминутное дело, если еще учесть, что одевающих-несколько человек, так что правильнее и быстрее будет бить деньги, ресы и куски и терпеливо ждать, пока придёт их черед одеваться :cool:

Единственное, что я немного не понял, так ето - "Мне кажется те кто чувствует в себе сили одется самостоятельно должны это делать сами...."  А что есть люди, которые смогут сами ето сделать?? Мой сундук уже давно пустует и в инвентаре 30к и не потому, что меня обокрали воры... :D

Так что лучше давайте сконцентрируемся на совместной работе и выбивании кусков, блэйдов и нужных ресов (многие как раз етим и заняты, не смотря на то, что имеют персов 60+). Уверен, скоро абис падёт к нашим ногам!! ;)

0

18

Обьясните где в городах отдавать ресурсы и деньги на хранение клану? а о я не помню

0

19

Скажу больше, я как гнум, чувствую в себе офигенные силы одеться самому и нарядить всех своих твинков. Однако зачем-то вожусь со всякими робами/домаскусами, к которым вроде бы не причём. Мало того, я хочу чтобы каждый думал и что-то там себе планировал исходя не из собственных потребностей, а из потребностей клана.

И именна такая точка зрения - это путь к процветанию. Вроде бы очевидно, что если каждый будет заботиться только о себе, клан вымрет.

0

20

SysiK написал(а):

Обьясните где в городах отдавать ресурсы и деньги на хранение клану? а о я не помню

В любом ВХ (Warehouse) у Варехауз Кипера, есть возможность передать предметы в личный банк (Private Warehouse) и в клановый (!).
Строчка передачи предметов в КВХ называется: Deposit Item (Clan Warehouse), она обычно третья сверху.

0

21

проблемка..в сети не всегда все есть...
я например не видел (к сожелению для себя0 валхалу рецепт меньше чем за 3 кк...у меня в кармане макс всегда 2 кк (так как я их всегда транжырю на ресы..вчера впервые непротранжырил так как надеюсь найти ченить полезное и в надеждах среди толпы нежыти...тфу торгашей игю ети два вонючих рецепта но я невидел таких вешей на продажу как авадон шлем рецепт..перчи...БВ я чясто вижу на рынке и даже по своим товаришям смогу пробить за делать нех...а валхала пробелма...я лично ее просто финансава непотяну...поетому бос придлагаю (только придлагаю) такой выход
просто взять и оставлять по ляму..или по два...или прсото всетаки оставлять в кб финанс а не забирать ево...потому что (уже один рас расказывал...тебя тогда небыло) когда у меня было на руках 500к  а я увидел дум шлем за 3 кк  я чють себе ногти несодрал от злости шкрябая стол (а он у меня покрыт лаком был...) в сети в 4:00 (по вашему 5:00) некаво просто небыло...а я сидел возле етого шлема 3 чяса...и надеелся что хоть какаято тварь из моих знакомых зайдет в сеть...  так вот для таво что бы небыло таких случяев оставляй финанс в кб плиис :( ведь в кб всеравно имеют доступ только на 100% довереныеособи которые всеравно вплотную занимаюца збором шмота...

0

22

Да,хотолось бы конкретики по поводу кусков и ресов.Меня интересует сколько и каких кусков не хватает для крафта верха и низа тяжелого зубея.Про шлем ,боты и перчи пока речь не идет.Хотяб Пдеф поднять.Все необходимое докуплю.

0

23

Heiton написал(а):

проблемка..в сети не всегда все есть...
я например не видел (к сожелению для себя0 валхалу рецепт меньше чем за 3 кк...у меня в кармане макс всегда 2 кк (так как я их всегда транжырю на ресы..вчера впервые непротранжырил так как надеюсь найти ченить полезное и в надеждах среди толпы нежыти...тфу торгашей игю ети два вонючих рецепта но я невидел таких вешей на продажу как авадон шлем рецепт..перчи...БВ я чясто вижу на рынке и даже по своим товаришям смогу пробить за делать нех...а валхала пробелма...я лично ее просто финансава непотяну...поетому бос придлагаю (только придлагаю) такой выход
просто взять и оставлять по ляму..или по два...или прсото всетаки оставлять в кб финанс а не забирать ево...потому что (уже один рас расказывал...тебя тогда небыло) когда у меня было на руках 500к  а я увидел дум шлем за 3 кк  я чють себе ногти несодрал от злости шкрябая стол (а он у меня покрыт лаком был...) в сети в 4:00 (по вашему 5:00) некаво просто небыло...а я сидел возле етого шлема 3 чяса...и надеелся что хоть какаято тварь из моих знакомых зайдет в сеть...  так вот для таво что бы небыло таких случяев оставляй финанс в кб плиис :( ведь в кб всеравно имеют доступ только на 100% довереныеособи которые всеравно вплотную занимаюца збором шмота...

Как ты, однако, непонятно пишешь. С валхалой вопрос сложный не из-за реца, а из-за лезвий. Сейчас в гиране их сидят покупают по 2кк, и никто не продаёт. Я вот думаю на СОЕС переиграть, у него головы по 500к стоят, а всё тоже самое.

op4e написал(а):

Да,хотолось бы конкретики по поводу кусков и ресов.Меня интересует сколько и каких кусков не хватает для крафта верха и низа тяжелого зубея.Про шлем ,боты и перчи пока речь не идет.Хотяб Пдеф поднять.Все необходимое докуплю.

Ждём Экрониуса. На самом деле может быть действительно пока собрать зубей. Дум там один пока с натягом, второй трудно прогнозировать. Но собирать будем только полный сет. Тратить кучу ресов на несетовые вещи нельзя.

0

24

Изменения:
* Робу Лестату собрали.
* Добавлена заявка на тяжёлый зубей для Нейстовой.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Последовательность крафта