Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » МОЙ сполер)путь к успеху :D

МОЙ сполер)путь к успеху :D

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ето сеня план выполнен насполено 130 ЛЕЗЕРОВ (считаю норм аз 2 часа отработал ...нон-стоп кач без перерыва тока покушать )))

0

2

Хека - это отлично. Клану нужны спойлеры разных уровней.

0

3

а мой пп на нем жреца  :D

0

4

спс) буду трубиться ) тока % бысто текут (( я тока 500 как минимум) не насполю не успокоюся)

0

5

эх шас придеться 70% слить ) а то споил хренова стал проходить ......=( точнее вообше перестал )))

0

6

Хека Жесткий парень!
Хм мне нужен быдет спойлер, одолжите ?? Чтобы на Б шмот наспойлить ресов ))))))

0

7

почему Жестокий ?:) сполюж вам !
на тоже самое Б !

0

8

молодчина)

0

9

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Хека Жесткий парень!
Хм мне нужен быдет спойлер, одолжите ?? Чтобы на Б шмот наспойлить ресов ))))))

Нео. Поход не верный. Собирай ресы и куски для всех! И крафтим мы в порядке очереди.
Я напомню, что Д и Ц шмот в котором ты качаешься тебе полностью купил клан. И если ты сейчас будешь сепаратно заниматься сбором для себя Б вещей, то люди не поймут.
С какой стати Хейтон, Лестат, Макс, Вольт и другие должны ждать своей очереди и помогать собирать шмот для всех, а ты побыренькому "дайте мне спойла я себе Б соберу". Так не делается и так не будет. Если есть возражение - обсуждаем в ПМ.

В данном случае твоё ИХМО идёт в разрез с правилами клана.

0

10

Василий прошу выделит ьмне компот (кости) и  сосок Д ( а то их никто не продает :(() я их куплю ))) у тя :)

0

11

и еше можно ли козявку взят ьв клан?......ибо очееень скучно ((((

0

12

Heeka написал(а):

и еше можно ли козявку взят ьв клан?......ибо очееень скучно ((((

Ага. Я сам хотел предложить.
Кстати, если я не ошибаюсь у тебя Хекой права на приём в клан остались с тех пор как ты Бест привести хотел. Так что можешь себя сам принять или вечерком пересекись со мной или Машей.

0

13

Вась там мне класно)  в Еве на 50 лвлах ) пока маша со своим 56 не приша)))  все споиллось :) новерно штраф ..так как я всего 44 , ето еше нуно 2-3 маг ) и меня :D и яб вообше в шаколаде был ) а так не очень 16-фронца, 13 асофе , 6 энриа....=(

0

14

Вася я думаю когда казявке возьму 55-56+ надо будет с клана выйти чтоб в ЛоА и в ТоИ сполить .... в свой карман ,а то клановых сполеров не берут ,а в лоа если идет то я танкую....

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » МОЙ сполер)путь к успеху :D