Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Серег я согласна давайте крафтить

Серег я согласна давайте крафтить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Но 1 надо определить порядок крафта , а то я все ресы на БВ перчи солью (их 3 комплекта). Беркано Прально сказал , что магов побоку (временно) надо делать пушки и бронь для файтеров.

Я предлагаю паралельно с авой  для Неистовой тяжелый зубей, шлем Кате зубей.

На пушки Б ничего нет собранного доконца как только появится скрафтим. Скупайте куски рецы это в ваших интересах. Иначе придется Боссу кинжал делать, рец есть куски почти все).

0

2

зубей не соберем так как рецептов нет (тяжелый)  а вот ДУМ (все куски у паши есть ,боты ,перчи , шлем (8кусков) )сделаем (тока нужно купить или выбить рецепт ДУМ ХАВИ АРМОР И ДУМ ШЛЕМА) и все сет есть а для танка ето многое .... даже оружие не важно так как Пдеф .....

0

3

ок я с Пашей спишусь зара .

0

4

шлем один потянем
два...  ненаю...сможем ли собрать зубей тяжолый....вроде все есть...а че давайте...
ну и на шлем все собрали...ток запчясти и рецепт

0

5

Тут такое еще дело яб одела оверов побырей а то мруть часто без профессионального танка, хотя им наверна не поможет(

0

6

А я ? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Бвла !!!
Шлем перчи боты!!

0

7

Я вчера вроде рец на зубей шлем выбил, 100%, надо глянуть

0

8

Оверов!)) Оверов!)))))))
А по теме, одевать надо файтеров и Леста, я пока качаться буду до 64, а он и так соло качается, но в дальнейшем из-за шмота не сможет...!!!!
Магов на кол, они и так могут, вон Дист в Ц и ничиго, жив еще...

0

9

Да, магов сразу из Ц в А надо переодевать) это тема!...., но пушки В-шные им нужны сейчас, а с А пушками...ну это ващеэ ХЗ., вот на них бы сейчас и делать акцент,а файтерам  В-шмот и пошки- полюбэ)....вот.

0

10

ША. Сперва добиваем АВУ. Восстаначливаем зубей шлем. Потом я решу, что делаем. Галдеть не надо.

0

11

ето и Макса не забываем ....... он у нас порядочный кошаковод :D

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Серег я согласна давайте крафтить