Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хейтону

Хейтону

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ага! Я ж говорил! Зайди на сайте абиса в раздел пожертвования\х3\уникальные вещи...... и вот там за вмз мона купить всё о чём вы все говрили!))))

0

2

ну я знаю что купить можно....но я говорил что поидее можно и за рыбалку тоже самое зделать....но етот квест отменили

0

3

Походу народ как делает, помнишь сегодня я говорил типа шапку деда мороза продавали за 20кк? Она вот как раз стоит 20 вмз )

0

4

я лучше на ети 20вмз  мороженого накуплю ))))

0

5

А ета я не видела в ишре с мороженым?)

Зато мне понравилась одноглазая повязка и монокль - стильно.

0

6

^^  на что людей потянуло ))))

0

7

Реал в он-лайн ваще не серьезно!  :/

Отредактировано Lekko (2006-10-18 09:39:40)

0

8

аха, я тоже сежня посмотрел))) если б цени были пониже, купил бы се что-нить :D

0

9

а я уже скинул деньги на карточку банковскую...ток думаю что имено хачю...

0

10

В принципе, почему бы и нет. Вроде бы за реал на абиссе ничего значимого (типа А гред) не продаётся. А купить адены на 50кк (250$), для Б пушки - это для психов. За такие деньги я сам точило зубами остановлю.
Что сильно помогает это БОТ+, собственно без крафтовых денег многое шло бы медленнее, да и 500 рублей за 4 месяца считаю довольно скромным взносом.

Если кто-то захочет посадить крафтика на бота (легально конечно), могу научить как и что. С аденками будет полегче, а собственного времени почти не отнимает, но нужен безлимитный (по времени) доступ в интернет.

0

11

Хейтон только не маску - це попса

0

12

Лекко этож на правах пожертвования для серва. Абусс на эти деньги новое железо приобретает, ГМ ам платит, проги покупает для защиты. К тому же я смотрю, что сервы без денег долго не живут.

0

13

я хочю или повязку на глас...или ушки кашачие (мяв ^_^)

0

14

Только не повязку для светлого эльфа  нет

0

15

Maha написал(а):

Только не повязку для светлого эльфа  нет

Что ты его ограничиваешь? То маску нет то повязку нет. Там ни такой большой выбор. И вообще. Всем шапки дедов морозов!

0

16

ЭЛЕКТРО БАНДАНУ гггг )

0

17

о-о-о да...техно парни рулят!  йоу...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хейтону