Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » финансовое положение клана...

финансовое положение клана...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И так севодня было маленькое обсуждение с кланом и вроде бы многие согласились с такова рода придложением...
и так в чем заключяеца само придложение...все по возможностям просто так скидывать деньги в кб...необизаельно много...у каво случяйно лишние 500к...или больше..скидывают деньги в кб...а те кто есть с анлимит инетом просто выдаюца там 3 кк (например) и он скупает простонедастоюшие веши ресурсы или теже рецепты...прсото соиденив нашы финансовые имушитства как по мне мы в три раза ускорим наше одивание...так как спойл и выбивание ето всеравно медлено :)  а блогодоря етому ускорение не заставит себя ждать ...
другими словами влкадывать деньги в скупку ресов...

ето как бы призвание :)

хотелось бы что бы км самолично оценил ето и подтвердил....

0

2

я могу оставлять чара на день, когда ухожу в универ
если надо будет, то обращайтесь

0

3

У меня 2кк свободных, при групповом каче, думаю, будет и больше. На них собираюсь скупать потихоньку КЛ и недостающие куски на ава робу, которых нам надо 3, а то и 4. Так что думаю нет надобности мне их кидать в квх :)

0

4

хотелось бы что бы все делали как лестат...но тех у каво нету возможности оставлять чяров то попросил бы...даже по чючють...и те кто могут тоже самое!   те кто могут скупать гвоорите какая запчясть нужна и дадим из кх что бы скупать (но скупайте на 1 чясть больше всегда что бы оставлять 1 для дальнейшых скупок)

0

5

Со всем вышеперечисленным согласен! )))

0

6

скинул 1.5кк   !!

0

7

можно немножко забрать хочу посох Д  ПП  купить ?

0

8

по приходу отдам все (не спишыте скидывать...сказал же сколько можете)

0

9

Имхо надо назначить ответственного чтобы следил сколько и от кого получено) Эт могу все делать я) онлайн позволяет)

0

10

а смысл?  ето значет недоверие к сокланам...просто всем на совисть...я знаю что неистовая скидует сам по своему характеру...знаю что никита сам может и будет скупать ;)  а вольт...вольта вчера попросил и он даже нечево и не плохого несказал..ток сколько надо нет проблем (и т д)
просто поймите что если у вас есть деньги то ето нечево незначет..а вложыв ети деньги в шмотку и пушки вы потом будете срывать в три раза больше кушы..и деньги потом ненужны будут для одивания...остануца ток развличения.....может даже нюбов побалуем :))))    но ето все дальокое будуюшие...

0

11

Вобщем предпринял я тщетную попытку скупать лезер и крафтед лезер....результат - 0. Бегал по гирану и диону, вобще не продавал никто, а один чел даже сидел на скупке-45к давал за один КЛ. Нужные запчасти на аву тоже не нашёл, так что лучше я скину адену, а кто нить попроворнее меня сам купит, что надо  :rolleyes:   Ну не моё ето, не получается  :/

0

12

Я периодически пробегаюсь по гирану (раза по 2-3 в день) и покупаю то что нужно. Часто бывает что денег не хватает. Правда за два дня моей командировки крафт наторговал сосками прилично. Так что буду скупать. Крафтед лезер - проблема номер раз. Если будем делать пушку, то СоП.

0

13

просто лезер падает очень редко и у нюбов их просто мало (даже у гномак) а целенаправлино нюбы на заказ не спойлят...поетому!  надо скупать ток енимал скин (хотя ето в милион рас дороже....но ефективнее)
и скидуйте в кб...у мну получяеца скупать :)  вчера еше закупили 5 запчястей на зубей шлем...купили бы еше если бы не сервак упал...дерзайте ребята!   способ ефективный и провереный временем!  так что давайте

0

14

я лезер сполю ) сеня 50-70 сднлаю )))

0

15

можете цены написать на ресурсы для скупки, а то я мало по рынку бегаю(денег мало), но иногда появляется 500к свободны и мог бы купить
могу и не купить))), а скинуть в клан

0

16

2кк на скупку скинуто

0

17

ПЛАН ВЫПОЛНЕН 130 ЛЕЗЕРОВ ))) добыто ))) +4 ПВП У макса :D

0

18

Закупил крафтед лезеров 77 штук :cool:  Думаю крафт пойдёт быстрее.

0

19

Heiton написал(а):

и скидуйте в кб...у мну получяеца скупать :)  вчера еше закупили 5 запчястей на зубей шлем...купили бы еше если бы не сервак упал...дерзайте ребята!   способ ефективный и провереный временем!  так что давайте

Зубей шлем собран. Больше зубей не надо.

YoungGod написал(а):

можете цены написать на ресурсы для скупки, а то я мало по рынку бегаю(денег мало), но иногда появляется 500к свободны и мог бы купить
могу и не купить))), а скинуть в клан

Интересная мысль. Подумаю как организовать. Но следить за актуальностью должны будут все. Что-то типа рес/кусок/рецепт - мин/макс цены.

JlECTAT написал(а):

Закупил крафтед лезеров 77 штук :cool:  Думаю крафт пойдёт быстрее.

В данный момент проблема - куски и рецепты.

0

20

Поговорю с Вольтом по поводу отдачи долга, если все будет ок, скину в квх 6кк, тока куски покупайте сами..

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » финансовое положение клана...