Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Заворушка...

Заворушка...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И так вчера был потерян зубей шлем...не сообшить об етом прсото уже нельзя...вопшемто я настоятельно еше рас попробую севодня поговорить с некиим Bamond  ом  и попытаца забрать шлем обратно...
поговорив севодня утром с их кмом (в надежде что тот повиляет как то на ришение) я понял что клан очень наигран и настроен очень агресивно на всех...потиряв шмот они не жалуюца они делают новый...к битве они готовы и у кма политика легка...потирял я подобрал..с шмоткой прошяйся... поетому я сомниваюсь что через кма что то выйдет...
и так варианты если у меня таки невыйдет договорица
1) самый тупой ето война....но вопшемто как рас будет тринировка...хоть клан и агресар и наигран но их мало...зато мы научимся драца и поймем наконецто что нам надо еше учица и учица (а так же одиваца)
2) выкупить етот шлем (я скинул цену покачто до 1кк может и выташю вообше нашару)
3) послать их нах и просто снова собрать новый (по большому шету шлем зубей отстойно собираеца..ето самый легкий сет)

0

2

1) война не катит, будет куча делвл
2) покупать у них, значит прогибаца)
3) послать их нах и дело сконцом)
имхо

0

3

я тоже за ето...

0

4

Угу, 3-й вариант. война нам еще рано....

0

5

Не надо выкупать и вар начинать сейчас не время.
Но вот гасить при встрече членов этого клана - это можно. Кстати, как клан называется?

0

6

За третий вариант....больше проблем будет от вара, чем пользы, а поПВПшиться еще на арене успеем. Пока в Б не оденемся, лучше не воевать, к тому же не так много народа, которые перевалили за 60. Поодиночке отлавливать и килить их можно, но опять же не переусердствовать, тк ето и для нас может обернуться плохо.

0

7

Я за 3-й вариант.
А валить по мойму не стоит,т.к в сути проблемы разбиратся никто не будет , а кричать что мы плохие начнут при всех.
Если очень хочется валить, надо войну объявлять.

0

8

Если клан решит то я буду одним из первых кто флягнеться по ним, но я думаю что войны не начинаються из за потенряных шлемов.Шлем купим или скрафтим а крыса останеться крысой вот и все.

0

9

пророк...ошыбочка...ты флагаа так или иначе не будеш...
при первой же войне или ненавитсти и вылавливание кавото я мияю звание (божествиный вкус) на звание (берсеркер) и ламлюсь в бой :mad:

0

10

Че за клан?

0

11

хард-коер(hardcoer) как то так...да безразницы..уродцы и дело с концом :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Заворушка...