Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Петиция о вступлении

Петиция о вступлении

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здраствуйте.
Незнаю какие у вас точные условия и требования о вступлении в клан поэтому постараюсь изложить максимум информации :)
На данный момент у меня один персонаж; тёмная эльфийка маг (на момент написанич 19лвл), думаю что сегодня добью до 20 лвл и возьму проф оракул, почему оракул, незнаю), играл танками, визардами, оракулами, больше всего понравился оракул, ну и боец немного.
Есть опыт игры оракулами, на другом сервере ещё в с1 была эльфийка оракул 45лвл (профу все никак не мог начать)) Играю в осном вечером, примерное время после 19 часов ну и может до 23-24. Возможно на работе скоро появится возможность играть, но дел там и так хватает))

По поводу связи, провайдер Инфолайн, адсл 128-128, за последние месяци дисконектов от провайдера не наблюдались, что означает Online 24x7, редко случаются глюки выдюху но и ту я очень скоро сменю, комп тянет линейку без проблем.

Ну что ещё, незнаю что ещё написать, спрашивайте.

0

2

ммм, незнаю нада ли писать, посовещался кое с кем и решил написать, некоторое время состоял в клане GoL, в качестве HK-32лвл. Потом случилось такое дело что на **** сервер поставили с3 а мой в то время слабоватый комп не смог потянуть эти с3, в итоге я ровно год не играл, и вот как говорится всплыло))

0

3

Савсем забыл написать ник в игре, SysiK

0

4

кстати народ, ваш клан на абиссе по прежнему называецо ТЕРРОР ?
а то искал на форуме в разделах Кланы - нефига ненашол  :D  если можно киньте ссылку плс))

0

5

Привет) а сколько лет в реале?) какие увлечения?) Поподробнее))))))
2Крох, клан называется также)

0

6

Лет 20. Увлечения бональные )): IT Сфера, сети, web.

0

7

Ещё вопросы:
- Как о нас узнал?
- Есть ли на абиссе враги/друзья, кланы и конкретны люди?

0

8

Узнал конкретно о клане через NEO, зашел на форум GoL клана,  сташил адрес аськи NEO, думал ещё играет на Elmore. Ну вобщем связался с ним,  а он оказалось тут гамает, ну зашел, почитал инфу, посмотрел, поиграл мальца, да и понравилось на этом серваке играть. А то на элморе народу мало, пати нескем, скукота. К томуже там в это время лагал сильно сервер, ну и стал я перебеженцем :) Ну вобщем так вот и узнал, даа :)

Врагов нет, некоторое время качались вместе с гномом, он потом убежал в свою деревню, а я профу делать. Да и друзей, таких чтобы прям "ОО, привет дружбан, ну как кач, дела? - Здарова, да так, помаленьку." нету)

0

9

Ок. Свяжись в игре с SirIluso (Нео), MasterCraft или Hiroshima.

0

10

Принят. Закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Петиция о вступлении