Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Состав пати

Состав пати

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Напишите здесь плз кто в какой пати

предложение: сделать пока 2 пати(я и Неистовая)) в одной), народу на 3 пати не хватает онлайн

0

2

я и к хееке хтю :)   потому что про пвп даже и не мичтайте пока что :))))

0

3

Ну, два такнка, два СЕ, два овера, магов многа. Всё на два без остатка делится.

0

4

ну т.к. у нас 2 СЕ, то предлагаю Себя (!) к тебе в пати, Пророк выше меня лвлом, он в другой больше пригодится, а у тебя - ты хилять и будешь)), а на мне МР будет) и всё будет оке))

0

5

вы мне состав напишите плз
какой из СЕ куда и т.д.

может действительно макрос сделать по созданию пати

З.Ы. я не делюсь без остатка

0

6

Предлагаю так:

Heiton - танк
HEUCTOBA9l - ДД контактник
YoungGod - лекарь
NAV - СЕ
Fierri - нюкер сильный
xDistempeRx - нюкер быстрый
JlECTAT - бафф/дебафф

Heeka - танк
Zoldiar - ДД контактник
IIpoRock - СЕ
LordVolt - нюкер быстрый
xKassandrax - нукер сильный
Berkano - нюкер быстрый
Ekronius - бафф/дебафф
MAXIALD - ДД

Остальных можно раздать "в нагрузку" потому что угрозы для общества они пока не представляют.
Hiroshima
xTERRORISTx
ASR
SirIluso
Townlad
BosCretatus
lagomishvara
MasterCraft

0

7

А чё ты этих парней списал: SirIluso, BosCretatus? они и щас могут за себя постаять и за клан полежать!!!

0

8

ну да лааана :)  пойдет....

0

9

пвп пати со мной
Осадное пвп или на рейда тоже можно

Maxiald - бафф кошкой (криты)
Kasan - или другой пп
Бд или Свс если будет

SirIluso -лукарь
BosCretatus- ДД контактник
Zoldiar - ДД контактник
lagomishvara -Класс не знаю но кажется ДД или лукарь

Как не смешно можно доукомплектовать некрами так как у них сюмоны Дд тоже хоть какие то
и кошак их бафнет в пати

Отредактировано MAXIALD (2006-10-13 22:41:30)

0

10

вашето..я немогу составить норм отряды по причине таво что у меня нету списка всего клана... и их класы...
а по большому шету в пати должны быть имено все вместе... (если ето пвп) маги с магами...танки с танками...ДД с ДД !    а вот для качя ети пати идеальны...
попрошу ооочень обратить на ето внимание....   (если нитересует почему могу обяснить)

0

11

не макс...ненадо...тебе ток ДД в пати и надо...еше свс Бд и ПП (или орк шаманчег)  а вашето самый лутшый для них ето ЕЕ

0

12

Полный список пожно взять из таблички с одеждой. Класс там тоже указан.

0

13

Heiton написал(а):

(если нитересует почему могу обяснить)

Давай) будет интересно услышать)

0

14

чет ручки до своего придлажения некак не датягиваеца...просто обясню почему так делаеца...
ну возмем например такую ситуацю...  масс пвп...разгар огня мы все готовимся к бою (баф и тактика) и мое пати требует баф  каждому по класу...
Heiton - танк
YoungGod - лекарь
NAV - СЕ
Fierri - нюкер сильный
xDistempeRx - нюкер быстрый
JlECTAT - бафф/дебафф
все было бы клас...но например зачем магу от свса! шанс крита? (не магический) или если взять макса...то от нево вашето было бы больше корысти если бы он призвал королеву катов и замутил празник критов с кубами...

и так а вот если пати будет составлено четко (дд с дд) то заказ бафа на свса и БД просто будет одини тот же (*и они зная где они могут делать на пати просто макрос...макрос например "сонг для ДД.." или "сонг для магов"  и прочие...  а так же как я и говорил...вы даже и не придставляете насколько ефективен баф симонеров...(вы чево думаете я требую что бы вы светляка поня достали некры?  вы с нимив пати деманы!)   ковсему прочиему бишоп более ефективен в пати танков...по простой причяине...если в масовке клан таргетница на мага...я сомниваюсь что ему удасца выжыть...  а вот у танка ровно 15 секунд на жызнь (кто бы на нево не флагался) ето без УД

если скажете что-то типо (но по отнашению к тому пати будет неудобно если тот нестем ) и т д то незабывайте.мы в клане...клан чят все ее остаеца...

и заодно выдвину придложение такое...при масовках и прочие...в клан чят могут говорить ток командиры пати и сам км (отдаюшие приказы вопшем) потому что что лутше а что хуже посреди боя некто не должен и думать млин!  вы должны четко исполнить свою обязаность и все!  если вы говорите что пати отдельно...то сноваже..пати можно и раскидать...например пати танков порставить так что бы оно взяло в кольцо магов и ДД (а пати ДД кстате можно применить в виде атаки с тылу...буквально 2- человек лукарей послать для атаки с тылу когда оснавную отку проделывет оснавная чясть)

другими словами благодаря четкому разделению ДД танков магов мы сможем  ефективно функцыонировать в масовках и настолько же ефективно строить тактику...и самое любимое...ето облигчяеца система командывания...тоесть например шяс нужно что бы флаганулось 3 человека (что бы всех сразу не положыли просто) он не будет вспоминать ники из клана...он просто говорит (в даный момент хееке) "Хеека выдили 3 танка для таво что бы танкануть етих уродов...неист...3 человека пусть обойдут и сообшят о себе по прибытию на место...танки атакуют по моей команде...маги таргет на пати лидера..."  ну вошемто вот такой стиль введения боя уже себя оправдал в 3 кланах поетому я вам придлагаю не сырой продукт а провериную тиорию...

решать вам

0

15

согласен с Х

я на счет командывания и асиста
я никогда не держу выделенным врага, которого надо бить
это совсем не моя задача
а знчит надо дополнительно выбирать перса для асиста
этот вопрос меня стал достаточно интересовать

может сейчас лучше сделать лидерами Хирошиму и Неистового?

0

16

ща думать неохота) потом напишу тут вас какое пати должно быть)

0

17

{
Heeka
Fierri
xDistempeRx
LordVolt
Berkano
YoungGod
IIpoRoc
Ekronius
}

{
Heiton
SirIluso
HEUCTOBA9l
JlECTAT
BosCretatus
xKassandrax
Nav
Maxiald
}

0

18

1ая пати, состоит из ДД и лекарей, кот обеспечивают лечение(именно эта пати несет основную роль в мпвп)
2ая пати, состоит их мили-классов, лекарей меньше)(основная задача, попытаться подойти к врагу, отвлечь на себя внимание)
на самом деле пати нужно только для эффективного лечения) не более того, так каждый заранее должен знать что он будет делать!

0

19

ек...ты ну тут я прсото взбешон уже....ты хоть ДД от магов отличяеш?    демадж дилеры ето (глад..тюрант...дагершик...лучник) и все! 
маги ето другой клас... 

ефективной атаки небудет так как баф будет неполный (учти что баф строчка ток 2....а когда свс споет (один) ты ох....  а еше есть и БД (который лутше для магов...а зачем ДД маг атаки???)

ето в очень грубом виде сказано...извините зарание...

0

20

Извиняем, теболее что ты так усердно это высказывал )))
А собственно пати для каких целей тут расчитаны ????

0

21

ну я понял для пвп....

0

22

Heiton написал(а):

ек...ты ну тут я прсото взбешон уже....ты хоть ДД от магов отличяеш?    демадж дилеры ето (глад..тюрант...дагершик...лучник) и все! 
маги ето другой клас...

дд-это любой класс кот наносит много урона за короткий промежуток времени) в основном маги) вот так) а свс магу нафик не нужен, виталити только если)
ЗЫ_не помню чтобы у нас был свс)

0

23

Для чего  оверы нужны-то.Он кидает на всех основные бафы,а ПП и СЕ уже работают точечно и по классам.Очень удобный и быстрый вариант бафа.Главное знать кому чего вешать.БОс ,я так понял,представил вариант для кача.Для пвп ,действительно,надо  по классам и задачам делить пати иначе толку не будет.Контактники -вплотную,маги и лукари дистанционно.В каждой пати полюбэ должен быть овер и лекарь.

0

24

Вот поетому ек ты и будеш всегда ложыца :)  любой профи знает что небудет фул бафа у мага без песен земли воздуха виталити и виндара!  ето осново полагаюшие песни на которые маг должен молица в пвп! а так же (имено некрам!) нужны блезед шилд (если некр уже одет в валхалу и с дум шитом)   вот из-за таких милочей и ложаца все...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Состав пати