Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Пятый уровнь клана

Пятый уровнь клана

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Чего собственно затягивать.
ДВ часть квеста я вчера пробежал один.
ГЦ мы славно разложили.
Остались сущие пустяки - вальнуть пару мобов в цементери.

А вот СП - это не пустяки. У меня 700к СП, а надо 3 500к. Буду усиленно качать мастера. К томуже, нужен 7 уровень крафта.

0

2

я бы хотел возмутица....крафтер (и ево хазяен) когда в сети...ево сразу должен любой в сети просто забирать к себе..если сопративляеца (типо у меня пажар дома...процессар горит ) то тогда психуете и говорите что бы пришол на то место где вы кач ...берете в пати..садете посреди мобов....и качяете етого гнома до самого посинения....

0

3

Помоему если сейчас все будут впаривать друг другу крафта на прокачку, то получится ерунда и его просто на просто бросят. Помоему финансовые дела клана идут хорошо, когда крафтом занят Босс и Маха.

0

4

Крафта, как и кланового ПП, надо привести в цементри и посадить продавать соски/баф, а его в это время будут качать, там же всегда много наших качается, тока надо чтоб Маха или Вася пати от него давали! Настоятельно!

0

5

К вопросу о скорости прокачки. Один я качаюсь быстрее. С Касаном офф пати.

0

6

если справишся то кул...успехов :)

0

7

и  опять если крафт про мен язабывают :(

0

8

Heeka написал(а):

и  опять если крафт про мен язабывают

Я не понял мысли. Поясни, всё равно сервак лежит.

0

9

да он наверно про то что у нево крафтер есть...а да...кстате...с понидельника наченает играть папка крафта...мой товариш...он всегда все кланы одивал...но у нево проблемы с психикой...парень супер..пичятает каряво :)  любит маты :) вошем засранчег такой себе :)  но проблема в том что он ужаааааасно любит парядок...и если я к одиванию терпим ....то он всегда одиваетса сразу...он такова нетерпет :))

ето как вопрос почти....нужен нам такой?   (одевает он действительно класно....)

0

10

Heiton написал(а):

одевает он действительно класно..

Дизайн-студиют в линейке открывать будем)))))) ...Костюмчик от DEDKA! или Новый синий наряд и красными бирюльками от CRAFFTER'a )))) БИзнес планчик пока накатать??? ))

0

11

К Хейтону. Надо поговорить с ним. Люди нам нужны.

0

12

Дык он всегда сможет уйти если какой непорядок заметит)

0

13

я за :) если не понравиться ..... пусть сам решит что для него лучше )

0

14

Эх тяжело идёт сбор СП, осталось чуть больше 700к.

А тут пересчитал наш коллектив - 29 человек, а максимум 30. Вот.

0

15

Осталось 200к. Ещё чуть-чуть ещё не много...

0

16

Вась СП мона купить ...

0

17

Я смотрел дороговато выходит. 100k SP стоит 480k AA
Но можно скинуться правдо у меня всего 25k AA
Предлагаю сходить в катакомбы и опыт будет идти и др Адены набьем

0

18

Heeka написал(а):

Вась СП мона купить ...

Да, меня Макс научил уже. Но это дурная дорожка. Да и накладно. 200к - это меньше часа соло кача. Или больше... хм надо прикинуть.

0

19

Я за вчера 500к набил. Но какую часть в ЛоА - а какую сам не скажу.

0

20

Однако, есть.
Последняя беготня была ужасна. В какой-то момент мне показалось, что это безнадёжно. Всем, кто помогал мне в этом балагане - спасибо.
Пойду выучу скиллы 40 уровня.

Поздравляю!

0

21

ЕЕЕЕЕЕЕ

0

22

!!!!!!!у!!!!!!!р!!!!!!!а!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Пятый уровнь клана