Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что-то абис помре

Что-то абис помре

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Попрошу не употреблять больше в мою сторону "Сиско" даже если это не оскарбление.

Heiton написал(а):

онлайн 3 к людей...ты бы выдержал хотябы 500 человек в день?   отвечять и парица по 15 чясов для ответов только на письма..а потом епаца еше с самим серваком?  ты хоть придставляеш что ето такое???

да представляю и вполне реально,я могу понять насколько они заёбываются, но если уж взялся за какоето дело то либо ты занимайся им на все 100% либо иди в жопу. а пока чтоя  вижу хуепинание, какието дешовые обещания красиво написаные в новостях, и то что стафф поливает друг друга грязью - детский сад - что мио что главадм. если вы сказали что в понидельник, значит мля делайте в понидельник. эжто все сраный маркейтинг, обещать народу каждый день запустить сервак, а запустить только через неделю, при этом народ будет каждый день аходить на сайт и ждать включение сервака. делоется это для того что бы не потерять хоть сколько нибуть народа.

0

92

Сусик мата поменьше

0

93

Извените,а ? :)

0

94

А ты будешь хорошим мальчиком ?:D

0

95

да, да, простите дяди засранца, я боша не буду  :rolleyes:
но мну можно понять.

по теме..
...31.10.2006, 19:56
Наши специалисты с двух часов дня занимаются установкой сервера. К сожалению обнаружилось что салазки, нужные для установки сервера ещё не доставлены в датацентр.
Без них установить сервер невозможно.

Сервер сегодня заработает, но точное время пока не известно....

я ваще в угаре))) кароче я сомневаюсь что именно сегодня он зарабоатет, может тока после 12 дня вторника, хотя вполне возможно. :)))) салазки санки))) ппц,  )))))))))) я давно так не смеялся )))))))))))))))

Отредактировано SysiK (2006-10-31 21:03:10)

0

96

извиняюсь Сусик что неправильно написал...просто ник чючють непривычный и читать тяжеловато (покрайней мере мне)
ну я еше рас возмушюсь (хотя ето уже большге похоже на грызение друг друга за отстаивание уже больше своей правоты чем кого либо из тех за кого мы спорим) админы снова же ето делают из больше как удовоольствие и с какойто степени манички величия :)  заробатуют на серваке немного поетому делают всетаки ето как хотят...и можно поставить себя на ето место...я бы послал и занимался делом своим...и тем немение....мои действительно мог уйти тихо...решыл поголосить..вот и начели они друг на друга срань господнию кидать ( ведь кто согласица с тем тчо он казел или что то в етом роде) ну и само собой боязнь за потери такой класно сети...а ведь сеть то класная...я из-за нее ток и играю...и то шяс подумаю в другую уже игру заигарть :) и таки надумаю если неподымут...

0

97

Heiton написал(а):

просто ник чючють непривычный и читать тяжеловато

:O

Heiton написал(а):

хотя ето уже большге похоже на грызение друг друга за отстаивание уже больше своей правоты чем кого либо из тех за кого мы спорим

;)
оно так и есть, хотя глупо спорится из за игры тем более админов игрового сервера(про себя, нас).

0

98

вот имено :)))  просто надо похерить на них и играть тем что дают...ведь на брак диски тоже злишся :)  а не всегда виноваты в етом создатели диска...или что то в етом роде :) короче я к тому спорить и осуждать админов просто глупо так как ето всеравно бесмыслено:)

0

99

победила дружба народов

пс. круче линейки http://ugmk.info/game.html

Отредактировано SysiK (2006-10-31 22:34:31)

0

100

уже была такая темка :))  рекордсмен клана максиальд :)

0

101

добавление к посту 95

Админ пишет>>>
Ни кто же не обещал GMT +3

)))) gg скоты )))))

0

102

И как играть??? Ввожу логин и пароль и тишина((( Скотство...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что-то абис помре