Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что-то абис помре

Что-то абис помре

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Даже сайт не пингуется. Игра со вчерашнего дня лежит.

0

2

а я пошел на эльморе светлого воина покачал))
прикольно))
(я не ухожу с сервера, просто поиграть захотелось)

0

3

:lazy:

0

4

:black_eye:

0

5

:O а я вот поиграл на старом нашем серве Dark Realme так называемой DыRe  :D

0

6

А я вот не поиграл на РэдНете так как забыл пароль)))

0

7

Абис жыф!

0

8

А мне вот уже надоело свой бан чата снимать(...вроде целый день сидишь в Гиране, барыжешь чем-то, а потом рестарт сервера или дисконект, и откат по кол-ву минут бана((( я тока 350мин за 2 или 3 дня снял(( ппц, это почти при полном он-лайне днем!...жесть какая то!...хотя всё равно играть некогда..

0

9

Лех вышли в личку пароль я тя на ночь оставлю и завтра бана не будет))))

0

10

оке, но если дисконект или рестарт, то я должен сам(!) выйти из игры,. Я так пришел на работу вкл-л линейку и занимался различными делами, к обеду посмотрел - дисконект, перезашел-а срок бана не изменился. Бегал часа 2 начерно, опять дисконект - срок остался на том же уровне. ((...но спс можрно и попробовать)))

0

11

Надо раз в час переподключаться.

0

12

это да, так и делаю....

0

13

ППЦ, а не сервер! ваще уже бесит!!! ну что у них там?!? когда это кончится? РРРРрррРРРррррРРРР !

пардон, крик души...

Отредактировано Lekko (2006-10-13 21:35:17)

0

14

Я тут зашёл от скуки на периос (на форум, в смысле), а меня там забанили по IP. Но я со свойственной мне смекалкой зашёл из под рабочего IP, так и тот забанен. Ну думаю, дело не чисто, захожу через третье прокси - мой ник соответственно в бане, а в форуме поудалиляли некоторые мои старые сообщения.
Я вот что думаю. Боятся - значит помнят!
Только вот не допёр, чем я так прогневал могущественного короля этого тихого болотца. Вроде бы, врождённая интеллигентность не позволяет мне хамить в форуме и слово "уйопки" я никогда не пишу в верхнем регистре. Так что теряюсь в догадках... В любом случае, мосты сожжены.

0

15

Ну мож они всех стерли? кто не появлялся более 60 дней??

0

16

ЭЭЭэээ, не! мой акк на форуме работает, но копаться там что то не хочется....знать ты гдето засветился, и будь аккуратен!! КПБ не дремлет!!!! Жди подвохов!...перед тем как посмотреть в окно, убедись, что за ним нет снайпера!!!  :bb:
ЗЫ: КПБ -Комитет Прериусовской Безопасности, ...наверно под руководством Керии))))

0

17

Lekko написал(а):

Ну мож они всех стерли? кто не появлялся более 60 дней??

Стёрли и ip в баню - чтобы не повадно было отлучаться так на долго. Хм. Или это хитрая рекламмная акция? Меня прямо заинтриговали...

0

18

Моё акк пашет
хотя думал что удалят к .. матери

Меня кодна найтчт на сходку звала я ей так в вежливой форме дал понять направление движения сервера

Что мой контакт и аси был сразу удалён ))
она его и из моей аси удалитьпыталась ))

Lekko написал(а):

ЗЫ: КПБ -Комитет Прериусовской Безопасности, ...наверно под руководством Керии))))

Керия неееееееее

ТАМ есть Color Of The Nigt
известная как NightColor
Вот кого надобоятся она женщина
женщины коварны!! :to_babruysk:

Отредактировано MAXIALD (2006-10-13 22:28:21)

0

19

MAXIALD написал(а):

ТАМ есть Color Of The Nigt
известная как NightColor
Вот кого надобоятся она женщина
женщины коварны!!

В данном случае ты путаешь коварство и глупость. Отличие в одном: если ты замил - это была глупость, если ты думаешь, что всё хорошо и ничего не подозреваешь - значит коварство.

0

20

ну это Я заметил

а не петя или  не вася ой )) валера

0

21

знаешь делать нехер щас темку создам на их форуме
может тоже забанят ^^

0

22

Босс а тут твой пост кто стёр ? ))

вот http://www.perious.ru/forum/index.php?showtopic=1015

Код:
Привет тем кто ещё помнит ))

Щас вот начале в тероре ностльгию поднимать вспоминать старое
И выяснили что Акаунта боса на форуме BosCretatus так чтоли забанен
Причём забанены его рабочий и домашний Айпи

Как я понял он щас говорил с кем то в игре на сервере и новенький чар тоже схлопотал Бан

Кто творит это хоть бы прокоментировали а то у нас уже кланвая викторина намечается 
вспомнить чем он мог так провиниться

посмотрим сколько провисит ))

0

23

Поиграл я тут на х300 пока х3 не работает за DA. И понял как же я соскучился по настоящим воинам.

0

24

ДА настояший воин ? не парень за СК ты не играл :)))или дестра))) вот ето войны )

0

25

Раскажешь ето его киске :D

0

26

Во-во  киске
полу сюмонер он Ггг

0

27

MAXIALD написал(а):

Босс а тут твой пост кто стёр ? ))

вот http://www.perious.ru/forum/index.php?showtopic=1015
Код:

Привет тем кто ещё помнит ))

Щас вот начале в тероре ностльгию поднимать вспоминать старое
И выяснили что Акаунта боса на форуме BosCretatus так чтоли забанен
Причём забанены его рабочий и домашний Айпи

Как я понял он щас говорил с кем то в игре на сервере и новенький чар тоже схлопотал Бан

Кто творит это хоть бы прокоментировали а то у нас уже кланвая викторина намечается
вспомнить чем он мог так провиниться

посмотрим сколько провисит ))

Зачэм дитей обидел? Игрались бы себе в войнушку сами с собой.
ЗЫ Твоего поста я там не шёл уже.

0

28

Ток что проверил пашет

Авия пишет никакого бана на твоём акаунте не видит

0

29

http://www.perious.ru/forum/index.php?& … &st=20
...Не знаю, откроется или нет, но тут твой акк вполне себе работоспособен! зареген: 24.6.2006  кол-во сообщений: 259...

0

30

Смог зайти. С работы. Макс, наверно тебе обязан разбаном. Хотя и пишут, что бана небыло, но сообщение типа: "Вам заблокирован доступ на этот форум" - я не мог перепутать. Или померещилось?! Хм. Если померещилось, то дважды. И третий раз с вылетом из игры.

Хотя я там всё равно играть не буду.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что-то абис помре