Я с лаго на ageline
Что-то абис помре
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622006-10-29 22:44:15
а я на элморе pvp набивал жовольно забавно, накачал хумана мага 14 lvl и бегал там всех колотил а кто флагнётся тому смерть Правда потом какойто хер твинком на ти прибежал и хотел меня покилять, но обосрался покраснеть ждать он вобщем затр.. и зашел своим воином нубиком и я снова его доставать стал пока.. Прибежала эльфийка, видимо тож нуб, и стала меня бафать говно бафами и флагнулась, ну тот нуб воин на неё накинулся и я его покилял )) а он потом снова твинком пибежал и все орал что мы с эльфийком грязные потные маги и обосрались)кароче 2 часа веселья
а вообще отдохнул, в магазин сходил, погулял, покурил, в гости успел сходить, и сьесть половину торта))
завтра вечером пойду оформлять кредитную карту эльдорадо (прислали за прилежное выплачивание кредитов) и пойду покупать монитор, клаву, веб камеру, и ещё чёнить ну может прихвачу девайс для тим спик.
Поделиться632006-10-29 22:57:48
товаришги...придлогаю пока сервак весеть всем ударица на самю риальную игру всех времен название ему риал я вот например открыл талант я умею делать класно пиченька такой кайф под какието фильмы...пересмотрел все последние новинки фильмов...прогулялся с друзями досхочю и прочие приятные веши узнал за севоня жалка с девченкой небыло шансов увидица...но всеже
Отредактировано Heiton (2006-10-29 23:00:16)
Поделиться642006-10-29 23:11:33
+1 павлик) а я и в спортзале и отоспался , и отгулялся) и даже нажратсья успел (шучу)
Поделиться652006-10-30 10:03:06
а я суши приготовил)
и на балет сходил)
Поделиться662006-10-30 12:51:15
а я в он-лайн хочу! реал надоел! не могу больше работать!!! Аааааа! Забери меня Ла2!!!!!!!! и все клиенты гады и сволочи не благодарные!!! :black_eye: достали меня! =(
Поделиться672006-10-30 17:30:05
ты не пережувай ,скоро в отпуск махнем)))
Поделиться682006-10-30 20:06:40
Что то мну уже затрахало завтраки админские слушать, беспредел, сначала серв не могли настроить, теперь настроить и запустить нихера не могут, козлы, запарило тля
Поделиться692006-10-30 20:27:30
Тихо тихо без паники :banned:
Поделиться702006-10-30 20:58:19
да они вообше базу миняют....тоесть сервак на котором будет весеть наша база...так что все ок...как они написали просто шяс выбирают каво полутше и повыгоднее взять...
Поделиться712006-10-30 23:11:17
да просто лузеры жадные.
правильно что сняли с премии рунета, лезть в премию рунета для частного игрового портала это самоубийство.
такое ощущение что админы абуса вчера родились и такие белые, пушистые и наивные, агххр.
да ну чё тут говорить.. подобные вещи это вообще уличные бои без правил.
Поделиться722006-10-30 23:16:18
я тут не соглашуся, всежа народ старасля Голосовал как мог ..а. тут на тебе ....(
Поделиться732006-10-30 23:27:35
да их просто бамбанули...а денег если нету то я их понимаю..мне бы было впадло закрывать (даже из-за недостачи деняг) такой сервак чисто принцыпиально...
у меня другн был гмом...и поверьте соотвецтвуюше знаю что такое админ..ето пиздец...вам такой кашмар даже и не снился...я соючствую админу абиса из-за такого масштабного сервака...и шитаю что они красавчики что так долго продржаились с фришардам...и помните некто не 100 баксов что бы всем нравица...просто они ето делают от удовольствие..и такие как ты сиско должны ноги им лезать за то что админ относица к тебе как к человеку а не посылает нах... имейте совесть...вы тут играете значет что то здесь держет...значет сервак вам нравица...и вы ево ждете из-за таво что он вам нравица...а дамин делает все что бы он вам нравица..может всетаки скажем ему спасибо? (образно)
Поделиться742006-10-31 07:52:21
абисс тю-тю, улетел?)
больше на нем не будем играть?
Поделиться752006-10-31 09:08:35
Я жду сервер только потому что на нём моя собственность - мой ЧАР!!
нравится не нравится меня меньше всего волнует
Поделиться762006-10-31 10:22:59
Не, опять на другой сервак, это свинство, достало уже....
Поделиться772006-10-31 10:26:13
Не, опять на другой сервак, это свинство, достало уже....
Да не. Надеюсь не придёться. Это мы так шутим.
Поделиться782006-10-31 10:27:47
абисс тю-тю, улетел?)
больше на нем не будем играть?
Будем, будем.
Поделиться792006-10-31 11:20:03
нет ну если свалите то я валю само собой в друго клан...а так с вами до конца пока вы на етом серваке...
надеюсь совесть проснеца и вы останитесь тута...так как на абисе мне четнекак невезет...на абисе до вас одни придурки...а если и вы уйдете...ударись в будиз и одиночиство
воопшем недай бог уйдете...мне с вами весело
Поделиться802006-10-31 11:36:22
нет ну если свалите то я валю само собой в друго клан...а так с вами до конца пока вы на етом серваке...
надеюсь совесть проснеца и вы останитесь тута...так как на абисе мне четнекак невезет...на абисе до вас одни придурки...а если и вы уйдете...ударись в будиз и одиночиство
воопшем недай бог уйдете...мне с вами весело
Да речи про это небыло. Если абисс будет работать тогда уходить с него никто не собирается. В здравом уме бросать 50-60 уровневых чаров никто не будет. Надеюсь контора выживет. Да и уходить собственно некуда.
Не знаю как других - но меня от вида нупских локаций уже воротит. Хочу ЛоА, хочу ТоИ, хочу катакомбы, хочу Ц4 территории...
Поделиться812006-10-31 11:54:18
ну если на то пошло то мне есть куда ити..у меня есть сервак в запасе (ето если произайдет чернобль на абисе) и там меня оденут от НГ до А шмота...
но желания туда ити у меня великого нету поетому тут... а по поводу 60 лв возмушен...ето 3 недели от силы бос...если мне дать свободу действий то я зделаю заза ровно 2 недели зделаю 70 лв...потом еше за 8 дней зделаю 74 еше за 10 дней зделаю 75 а там и 76 и т д....я уже 6 чяров таких кинул (*имено на Х1 Х3 Х 5) на других мне неинтересно а про пвп....да пазор про негоговорить...
Поделиться822006-10-31 12:52:58
Ну не знаю. До 50 уровня с профами я готов за два выходных качнуться, это при наличие денег и баффов. А с нуля, муторно. Снова аденки считать, рецепты на соски искать и т.п. - не. Да и играю я по серьёзному только в выходные и то не все. В кино вот с Машей иногда ходим, дети опять же...
Я не говорю что на новом сервере нереально подняться, я говорю, что удовольствие это сомнительное - локации, квесты, монстры - всё уже не новое. Мне откровенно своего времени на это жалко. Надо удовольствие от игры получать, а не откладывать: "вот щас качнусь до 68, и там уж - ээх!"
В общем: хочу что бы Абисс выжил!
Поделиться832006-10-31 13:30:43
а я уже всех почти мобов знаю на новые лакацыи неспишу...разве что я еше недержал годат.... точно хочю годат ))) я хочю завоивать етот замак вот теперь ты км попал я хочю годат и в гордо впюсь и не отцыплюсь пока наш клан небудет держать годат порву нах всех! воимя терора порву всех и захвачю годат!
Поделиться842006-10-31 15:19:28
и помните некто не 100 баксов что бы всем нравица...просто они ето делают от удовольствие..и такие как ты сиско должны ноги им лезать за то что админ относица к тебе как к человеку а не посылает нах... имейте совесть...
Даже незнаю что ответить.
1) Если человек делает фри шард для народа, и для бесплатной игры, то покрайней мере сначала банить чаров за бота а потом разбанивать на што баксов это не честно.
2) Если уж ты делаеш фри шард, то должен понимать что платить мало кто будет. мало того они получают деньги и довольно не мало.
А вот уж молится и каму лизать ноги я думаю ты преувеличил. не стоит возносить их на пьедистал.
конечно я погорячился, по дело то оно так и есть. Жадные админы вырубающие сервак из за "дос атак" ради того что бы с народа бабла побольше стянуть под предлогом установки защиты, а потом ещё врать что атаковали сервак и положили корбину и ц.т. просто ПЛАТИТЬ НАДО по счетам. + массовые баны за псевдо бота.
по поводу человеческого отногшения незнаю, права незнаю что сказать. от гм-ов хамство, от маин админа молчание. где человеское отношение?
Отредактировано SysiK (2006-10-31 15:22:08)
Поделиться852006-10-31 15:27:05
30.10.2006, 19:27
Сегодня была достигнута договоренность с крупным Российским провайдером о установке серверов. Установка серверов будет осуществлена во вторник 31 октября днем. Сегодня к сожалению физически не получится поставить сервера. Мы решили все сделать осторожно, хорошо взвесив все "за" и "против" каждого из крупных провайдеров.
без коментариев...а мы (вы) так и будете голосовать.
подождём до вечера.
Отредактировано SysiK (2006-10-31 15:27:51)
Поделиться862006-10-31 16:52:51
SysiK
Я только одно скажу. Пока Абисс работал он был в сто раз лучше периоса и элмора. Если будет и дальше так - мне будет глубоко начхать сколько там зашибает админ, что он врёт при этом и как гнусно он эксплуатирует ГМов.
Поделиться872006-10-31 18:00:25
.....скандальное видео Юрия Скуратова в сауне..........Вам это ничего не напоменает? )))
Поделиться882006-10-31 18:18:16
я согласен с тобой, сервер действительно лучший, и большой онлайн, и то что при таком количестве онлайна не тормозят ни соски ни сама игра, но руководство..
Поделиться892006-10-31 19:04:10
31 днем все заработает.......ага как же.....пи....лгуны в общем...бесят....
Сорри....это Писал Дист... ))))
Отредактировано Koch (2006-10-31 19:04:03)
Поделиться902006-10-31 19:20:15
сиско..еше рас скажу...онлайн 3 к людей...ты бы выдержал хотябы 500 человек в день? отвечять и парица по 15 чясов для ответов только на письма..а потом епаца еше с самим серваком? ты хоть придставляеш что ето такое???
само собой ты мимоволи начнеш посылать всех нах после 50 человека и недели тако роботы...темболее тчо у тебя есть еше и реальная робота и т д...темболее что (незнаю правда или нет) но мио выгнали иимено за то что он хамил и прочие фигню...про атаки на карбин они изминили свое мнениеи обяснили что сам карбин просто им отрезал сетку...поетому и ишят нового провайдера... и еше если тебе ненравяца админы то ето еше нех незначет (тут с тобой соглашусь) главное ето ихния робота...так блин может поблагодрить их всетаки можно за действительно наславу зделаный сервак? если они и получяют бабки то не тогда когда лежыт сервак...ето некому не выгодно...поетому они сами стараюца поднять секрвак (ето если смотерть с стороны бабок...хотя я снова же знаю что деняг они сшыбают не так уш и много! так как команда абиса состоит с более чем 20 человек!!! и помойму даже много +++++++++ сов так как содержать такой сервак ето писец!!!!)