Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Да если потвердиться то что со мной случилось я бросаю нафиг Л2

Да если потвердиться то что со мной случилось я бросаю нафиг Л2

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

хек...я се голову разобю но с гмов выташю все до последнего...клянусь...

0

3

.... да обидно ладноб дропнулось все ....яб тут сам себя поругал ....а так .....из-за какого-то лага .......... просто обидно...

0

4

так вот пусть гмы и отдуваюца...хеек  клянусь вирну...кровь из носа

0

5

да паш к тебе не каких проблем , ты класный типчик ))и пишешь много )))наш форум как газета терь ))))) просто ....блин так потерять обидно ...=(

0

6

отпишы плис на 267 170 872

0

7

чТО потеряли то ??

0

8

все

0

9

Их квх ?? у меня все впорядке !  как  так

0

10

не квх , все мое Б

0

11

сожелею ! а как это так вы умедрились ?

0

12

А как это случилось?

0

13

да ша после рестарта посмотрим ,пока не кепешукю )

0

14

В новостях сказали что рестарт будет долгим. Они оборудование меняют. Только через 2 часа объявят когда будет старт. http://la2.theabyss.ru/?news

По поводу шмота, спокойна. Всё образуется. Только в случае чего - никаких резких действий вроде хамить ГМам в мыло. Будем действовать организовано. Но сперва ждём включения.

0

15

))  а у ковонибуть остались герои в бк  !!  если да и они ненужны дайте мне )0  заранее спосибо

0

16

У меня бал маг 7 уровня. Но я ни логина не пароля не помню. Давно это было.
Да и оставь ты эту БяКу в покое - интернетный онанизм.

0

17

росказую...я хотел попевепешыца с какимто англо язычным СХ и попросил у хееки все ево добро...СХ протормозил и пропал походу...ну я пвпешылся с неистовой..  итог неважен..я все снял и кинул трейд хееке (все проверил 100% дал хееке) и все здал (хеека сам все видел в трейде)  я нажал ок  и я так понял он тоже
табличка ишезла...но после не пошло не сообшения (трейд прошол успешно или нет )   таблички просто небыло...фактически торговли небыло...мы продолжали торговать с хеекой...   но торговли больше небыло....походу если все оки...то шмотка у меня осталась....

0

18

лин ) надеюсь пронесет ))))

0

19

Кстати рассказываю. Перед рестартом мне Коля (xTERRORISTx) давал разбить шмот. Было тоже самое. Он даёт. Ок - я. Ок - он. Ничего. Секунд через 30-40 - цвенк, и вещи у меня появляются.

0

20

но мы треслись добрых 5-10 мин...стремно..темболее с тем что у меня все Б было...

0

21

Было как-то у нас с неистовой что-то похожее. Когда били камни в катах, поменялись шмотом и после окончания трейда ни он, ни я не обнаружили в инвентаре даже намёка на родимый шмот...были какие-то рестарты, но потом в скорем времени зашли и всё было на местах. Так что уверен, что всё будет норм, к тому же скоко читаю форумы - не встречал таких случаев.

0

22

Да и сштормами дулями тоже самое у Янга с Золдером. Появились потом)

0

23

Без паники! Без паники!

0

24

У меня так вещи появлялись, когда перезаходил в линейку.
Все норм будет

0

25

Паш ну как там  дела ? чир иам у иебя ест ьили ноль ???? блин отпишися тут я дома позно буду ))) в универе у друга ноутбук скамуниздил ))

0

26

у меня нету...в моем инвинтаре нету нечево

0

27

Я вообще не парюсь, один раз гному весь свой шмот отдал вместе с оружием!
Ито я посмеялся над собой и сказал, что дарю!
Потому как он не отдавал )))
Вобщем нет ничего страшного в этом...

0

28

Всё разрешилось счасливо. Шмот на месте. Танцы.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Да если потвердиться то что со мной случилось я бросаю нафиг Л2