Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПИСЕЦ ТОВАРИШИ ,.. ПИСЕЦ

ПИСЕЦ ТОВАРИШИ ,.. ПИСЕЦ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

КВХ пустое .....в дребезги ... =( пойду бить головой об стенку  ГМов ....я просто упал когда увидел ...

0

2

Прикольно)

0

3

Но ЖОПА точно полная))

0

4

Спокойна. Если это у всех так, то представляешь как мы сократили разрыв между нами и более богатыми кланами.

0

5

Я боюсь только отката. Готов пожертвовать содержимым КВХ + доплачу всё что есть, чтобы небыло отката. Но и это не конец света, если подумать.

0

6

вася а предтавляешь что нои все с Б а мы ...плохо)))

0

7

Да ты поэт...

0

8

Реально админы вы чем там занимаетесь  ваш сервак  кладут как хотятт а вы там говорите о модернизации на онлайн 5000  куда вам   рас уж вы на 1месте сделайте так чтоб это бало реал   что то надоело играть 2 часа в день а остольное время ждать пока сервер подниметца!   ЕСЛИ ВЫ ЛУЧШИЕ ТОСДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ВСЕ БАЛО ОХ...  ЛИБО НЕХ....ЛЕЗть на 1 МЕСТО  !!!!!!

0

9

Все !!  пойду качать в в бк перса на 7  там хоть непадает !!да и деньги за ап  дают ))

0

10

Золдер только не в БК(((( :O

0

11

Штобы  быть БОЛЬШИМ и СИЛЬНЫМ надо быть в Тонусе а чтобы быть в Тонусе надо принимать ЗОЛДИАР !!  ну на худой конец ТРИГАН-Де

0

12

идите спатки...кб сначяла забрали у всех...админы принесли свои извенения и в 3:00 (по +2)  востановили кб (сам лично проверил в надеждах может чет почистить даже вышло бы...а нех ..все нужно...)
так же я бы сказал что утт админы действительно работают...та что безпочвено наежать на них тоже нестоет...на сервер провилась действительно масированая серия атак хацкеров и почючють начели блокирывать им вохможность атаковать...  шяс уже идут работы в направление зашиты и востановление сервера от багов...

еше рас подчеркну..ненаежайте..атаки хацкерами ето очень страшная штука...так как мы уже 1 рас бамбанули сервак...ево пришлось вообше закрыть...а тут админы путевые..и не здались...продолжыли драца...поетому я шитаю они достоины подраца за 1 место...

0

13

Паникёрские темы закрываю.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПИСЕЦ ТОВАРИШИ ,.. ПИСЕЦ