Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Разведка спойлом

Разведка спойлом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В центр поступила шифровка о рейтах спойла.
Мобы
жёлтые+ - х1
белые - х2
зелёные - х3
голубые - х3

Чистой воды сплетни из разряда "а я померил у меня вот-так".
Спойл зависит от уровня спойла (скилла), но соотношение уровня спойлера и моба тоже играет роль. Так что, Маша, кач кач кач...

ЗЫ У меня есть своя теория, про то как получается что с голубых мобов спойл будет лучше чем с белых, но расскажу потом.

0

2

вашето тоже самое и на дропах...    ето уже давно научно доказано

0

3

Ага. Только как моб поголубеет, дроп с него практически прекращается, а вот спойл нет.

0

4

тоже да...   но при спойле дроп уменьшаеца до нуля фактически...так что  тут нет проблем...

0

5

А у меня системы нет. Я вижу, что есть мобысодинаковыми лвлами, но одни сполятся с удовольствием,  адругие категорически отказываются (я на них забиваю). Единственное правило "споил только в пати +5  -10 лвл" вот такой примерно предел.(забыла  как пишется слово диапа(о)зон?).

0

6

вашето каждый спойлер должен быть обиспечин пати минимум из двух человек...так как некоторые спойл веши спойляца ток при  достижение некоторого чесла человек в пати...(например запчясти на кристал ток при наличие трех человек в пати спойлица)  так что сопровождение спойлеру (вплоть даже бесполезное...теость буть то даже так что вы просто там травку курите себе...) так что секите товариши....и матайте на ус

0

7

Маха, если днем соберёшся поспойлить, стучи в асю, всегда буду рад, да и тебе полегче будет)
ЗЫ асю у Женьки или катьки можешь взять)

0

8

ок

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Разведка спойлом