Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Выбор командиров

Выбор командиров

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Выбор командиров
Heeka

34% - 12
RedShaman (MAXIALD)

8% - 3
Hiroshima (Maha)

11% - 4
YoungGod

17% - 6
Ekronius

0% - 0
xDistempeRx

8% - 3
Неистовая

11% - 4
Berkano

8% - 3
Голосов: 35

1

Ставим галочки на против кандидатов, которые у нас будут приорами. Всего можнопоставить 3 (три) галочки. Меньше и больше не желательно, но можно (от 1 до 4).
В приоры пройдёт три кандидата, набравшие наибольшее количество голосов.
Если из кандидатов кто-то отказывается от роли (например, не нравиться надпись Prior) пожалуйста отпишитесь в этом топике, обоснование отказа можно сюда же можно мне в приват.

Заявки тут: https://terror.bbok.ru/viewtopic.php?id=297

Осторожно! Нажав на кнопку "Просмотр результатов" вы проголосуете!

0

2

где Хейтон?
или он не будет?

0

3

YoungGod написал(а):

где Хейтон?
или он не будет?

Вроде небыло заявок.

0

4

Я бы ещё кандидатуру Нео предложил) если унего он-лайн будет частый))).

0

5

Ну клан растёт. Перевалим через 27 человек, появятся ещё вакансии.

0

6

Heeka  Hiroshima (Maha) YoungGod ....

люди которые если и не полностю шарят в ла2 то хотябы имеют зададки командиров...

0

7

За меня 2 человека?))) Мне ж нельзя! А вот прикиньте я накуренный приду??? ммм??? И что??? В прошлом мпвп накуренным играл угу))) Флагнулся на Боссе, выстрелил в Наташку БД, а у тока по ним потом стрелять назал))) Выгоните меня из списков плыыыззз))))

0

8

А вот еще прикиньте что если будет Тим спик и надо будет мне еще говорить??? Это ж знаете сколько эмоций будет??? =)))

0

9

Heiton написал(а):

Heeka  Hiroshima (Maha) YoungGod ....

люди которые если и не полностю шарят в ла2 то хотябы имеют зададки командиров...

За всех не скажу но у Маши задатки командира (деспота) есть.

0

10

Ну высь ты то точно лучше знаешь ))

0

11

а я всегда говорил что деспатия самый верный способ руковождения  маленьким отрядом (как рас клан...)

0

12

Ниче он не знает, все годы в пустую. Это трогательная забота была))

0

13

ОДНОЗНАЧНО ЗОЛД ))))))

0

14

И вобще яя обиделся ((((Аррррррр

0

15

хых))) Синяя птица! )))

0

16

вопрос...а как долго будет ити голосоваие?

0

17

До пятницы, но можно и раньше. В среду и четверг меня к примеру не будет.
Проголосовало 11 человек. Можно ещё напоминать товарищим бывающим в онлайне но не жалующим форум, чтобы они поучавствовали.

0

18

Я проголосовал за людей которым доверяю целеком и полностью, которые доказали свою верность членам клана ,а также которые обладают соответствующими талантами, на мой взгляд.
И как я и ожидал, я сделал верный выбор )))
Надеюсь только, что хека согласится с должностью )

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-10-11 13:40:04)

0

19

И так Неистовая обходит на повороте, совсем мало осталось до финиша.  Как говорила Алина  Балашова и многие другие "Главное не подорваться на ерунде"

0

20

Ещё Алина Балашова говорила - без фанатизма!

0

21

вашето..если жо пятницы небудет четкого кандидата на третий пост...то придлогаю зделать повторное голосование 1 на 1...буквальна один день...

и да...рас уш йонг уже вроде как бос (и так ясно) то придлогаю ему выдать пати орков...(если неистовая нестанит босом)  :lol:

0

22

Не 2 голосования не надо. Я голосовала за Неистовую. Логика подсказывает нам как поступить. темболее онлайн у меня хреноватеньеий.

0

23

Heiton написал(а):

и да...рас уш йонг уже вроде как бос (и так ясно) то придлогаю ему выдать пати орков...(если неистовая нестанит босом)  :lol:

и гномов

0

24

маш...не в онлайне дело...   главное в том что бы ты могла построить свое пати как надо и повести как надо...
а ето у тебя выйдет на ура (мое мнение)
и темболее я бы лично пришыб всех тех кто не пошол бы на осаду...

0

25

Янг точно повесился ,если ему безбашенное пати орков дадут :rofl:  Но было весело.....

0

26

Ну всё. Пятница.
Командиры, то бишь приоры определены:
- Хека.
- Янг.
У Маши и Неистовой равное количество голосов, по согласованию с Машей приором назначается:
- Неистовая.

Это наши лидеры боевых групп. Приписки буду править при встречи.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Выбор командиров