Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Сбор денег! Кому: SirIluso. Зачем: Лук.

Сбор денег! Кому: SirIluso. Зачем: Лук.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Цель: Купить SirIluso лук Akat Long Bow.
Сумма: 1075  Ц кри и 5375 Д кри ~ 1075 * 2950 + 5375 * 615 = 3171250 + 3305625 = 6.476.875 аден ~ 6.5kk
Обоснование: Сир, он же Нео бегает с Д луком на 44ом. Чтобы догнать товарищей нужен хотя бы люксор лук. Крафт сейчас занят более приоритетными задачами (у нас народ 60+ с Ц ходит), так что эмик будет не скоро.

Сумма в текущий момент: 3.2kk

0

2

Я пока 1кк дам. После выходных бизнес пошатнулся.

0

3

я пуст.
буду бить еми шафты.

0

4

YoungGod написал(а):

буду бить еми шафты.

Бить надо на текущий крафт. В данный момент: авадон роба с причиндалами. Иначе у нас крафт будет растягиваться не пойми как. Кроме того, не исключено, что собирать будем БоП, а не эмик.

0

5

Я щас тоже пуст но к среде подкину.

0

6

надо пойти пофармить в ДВ...к вечеру чё-нить придумаем  ;)

0

7

Бос, я не могу бить на заказ(((
я смотрел из кого падает ава, дело плохо((
а вот эми мог бы
ну БоП, иак БоП

0

8

Завтра утром возьму Бума и Касана и на заработки))) Все деньги в общак!

0

9

из-за паденей денягш вообше понт...в кармане моем бездонном аш 50к... надеюсь оставить их на порты...

0

10

Заработок бафом с баном чата не самый лучший(, но что то принес в итоге на лук 500к, пока больше нету, будет - скину)

0

11

Только что сидел бафал Касаном и Бумом...на касане щас 2кк на буме 1кк....можете брать

0

12

Ну ты бы скинул Сиру на лук, а то кто-нить и возьмёт.

0

13

Я уже сам взял) Тока скинуть не успел) РРррРРррестарт!

0

14

Впринцыпе у меня есть кое какие финансы, я думаю если собрать то что уже есть и добавить мои + разбить 2 моих д лука, как раз хватит на Акат.

0

15

Давай в игре пересечёмся и закроем эту темку. Нам ещё надо денег Кате на Седж собрать и другие тоже ждут очереди.

0

16

Скинул в квх 2кк

0

17

С луком разобрались,  он теперь есть. Всем учасникам спасибо и продолжайте в том же духе.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Сбор денег! Кому: SirIluso. Зачем: Лук.