Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что то не то...

Что то не то...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Со вчерашнего дня после рестартов появились следующие проблемы, а именно:
1) Пишет снчала типа аккаунт из юз, ну типа занят
2) Когда захожу к выбору серверов, они работают, но я не могу туда зайти

0

2

А у меня просто нет доступа к серверам...
Жму Логин и ничего не происходит....

0

3

Мля  как  мне зайти в игру ? другими акаунтами захожу  а  Золдиаром немогу !!  что делать подскажите!!!

0

4

Для того чтобы играть на сервере нужно установить патч!
Который был выложен несколько часов назад, на сервер Абиса.
Качаем и присоединяемся к игре.
Распаковывать патч нужно прямо в папку с игрой и при вопросе - "заменить файлы?", нажать ДА.

Отредактировано lordvolt (2006-10-08 17:09:29)

0

5

Уже после установки патча играл себе играл. А вот теперь дальше выбора сервера (х3, х300) не пущает. Жаль.

0

6

Я тоже устонавливал себе этот патч  все равно незаходит !!

0

7

Все седят или я один ??

0

8

У меня тоже проблемы Крафт и Касан не могут зайти. Бос заходит. Ща рестарт, может полегчает...

0

9

Даж сайт абисса накрылся... чисто физическое уничтожение(надеюсь это не так и админы делали копию)... а может переходят на другое оборудование... а может снегом стать................. а может просто поспать....

0

10

Да-а, крепко за них взялись.

0

11

как можно отписать гмам?   администрацыи....я вопшем походу уже узнал кто ето....
ток надо навести теперь на истеныйпуть админов....

0

12

Oo раскажи свои догадки)

0

13

Heiton написал(а):

как можно отписать гмам?   администрацыи....я вопшем походу уже узнал кто ето....
ток надо навести теперь на истеныйпуть админов....

Оптимально в ПМ на форуме - автоматом узнают твой аккаунт, может плейбойские уши подарят. Если хочешь инкогнито - почтой.
block@theabyss.ru
teddy@theabyss.ru
la2@theabyss.ru
mio@theabyss.ru

0

14

благодарю...просто на 100%  я незнаю...просто догадки...но могу просто тут вылажыть свое письмо им если хотите...

0

15

Хотим !!!

0

16

и так васем нам известны что сервер был взломан какието злоумышлиниками...
и так же нам известно всем что ето чюточку бесит всех вмести взятых (кроме злоумышлиника)

и так я бы хотел выдвинуть одну тиорию и попросил бы проверить администратарам сервера даную тиорию...

и так было вычитано в асе...

....... (15:16:02 8/10/2006)
Женя линага безбаш (15:14:05 8/10/2006)
гггг

Женя линага безбаш (15:14:12 8/10/2006)
всем пиздец

....... (15:18:07 8/10/2006)

Женя линага безбаш (15:17:55 8/10/2006)
хочеш шакс рестар будет

....... (15:19:12 8/10/2006)

Женя линага безбаш (15:17:55 8/10/2006)
хочеш шакс рестар будет

........ (15:19:24 8/10/2006)
Женя линага безбаш (15:18:49 8/10/2006)
я и блядям устрою ггг))

Женя линага безбаш (15:19:03 8/10/2006)
шас аформим рестарчик

Женя линага безбаш (15:19:11 8/10/2006)
суки пазорные

....... (15:20:35 8/10/2006)
ну вы злодении!!))

Женя линага безбаш (15:21:07 8/10/2006)
........ неабзивай нас ато тибе гиса заглючим будиш плакать

ник переписываюшегося заменил точками так как он просил невыдавать ево...я набрался смелости доложыть вам...понимаю что ето стукачество но уже воблага всем так как я прихожу дамой что бы отдохнуть и поиграть...

и так етот некий женя ето (xURSUSx) (xMONTISx)  и еше парочку твинков...другими словами ето км клана Ymakasi как то так...  точно название непомню...етого женю я приблезительно знаю....он криворукий в камах нешарит вообше...поетому смею предположыть что в его клане состоит человек розбираюшийся в комп. системе и бомбит сервер...

причина...до меня дошол слух что там забанили (толи в лаге) стоит чяс (ZOLUSHKA) у которой была порядачная сума (200кк+)  ето был клановый крафтер который как бы кормил клан..ето могло вызвать ряд неодобрений и могло призвать к таким действим...

и еше так..если теория неоправдалась то хотелось бы зарание принисти глубочяйшые извинения за напрасно потрачиное вами мнение...

вот ето я послал админу ток что

0

17

Оо вот ето у тебя связи)))

0

18

Они ответили?? Ну что там???

0

19

уух как в бразильском сериале ))) ты паша главное 10% требуй))))

0

20

не...я же тоже не прост...я кое что у них скромно в вознаграждение попросил...(если выдет буду в А)  :lol:

0

21

Там есть уже парни которые им что-то шлют, так что поторопись. Я с одним переписывался в Аське сегодня, говорит, тоже скоро в А будет.

0

22

ну я не стремлюсь понастояшему к вознаграждению...я привык доставать все своими руками ...тоесть приложыть свои же усилия к чему либо...но и отказываца от вознаграждения небуду...

0

23

а яб от найтмере не отказалсяб :D

0

24

Не могу зайти в игру-даже на экран выбора серва не пускает и ничего не пишет,зашёл на сайт,а там Линяги даж в списке серверов нету! :O Это что,у мненя глюки или фсё,отыгрались?

0

25

Там надо новый патч и кроме того,терь все это наз не абисс а фог оф вар,подозреваю что их из отдела "к" прижали...

0

26

а че теперь фог оф вар игра называется или что это за название? я нифига не пойму?? объясните)

0

27

я тож ниче не понял

0

28

как извесно многие пвп серваки закрыло ФБР, абус тоже хотят закрыть, но так как в России их нету, то этим занимается интерпол (аналог ФБР в России) и поэтому щас сайт абисса называется Fog Of War - на нем нет ниодного упоминания о Lineage. Так они пытаются скрыться от интерпола, хотя это немного тупо. Если уж захотят закрыть - тут никакая маскировка не поможет.

0

29

Фсе на Элмор!Надаём Дашонку по рогам! :lol:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что то не то...