Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » вот и ПП

вот и ПП

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

создан клановый ПП...
цель создания поднять финансовое положение клана... 
место нахождение четко торговые точки бафом (ФГ или драгон валей)
баф своим сокланам роздавать в первую очередь (вообше без очереди)

севодня будет у ПП 1 профа...после нее будет зделан список тех кто будет качять ПП  до 40 лв...  (каким способом неепет...прсото будет выдвигаца норма и все)
профу сноваже делаю я... 
в дальнейшем ПП будет качяца на такой же основе (за спмсокм) но уже  в пати!  и так до 58-60 лв

0

2

Что там с клановым ПП?
Где график его кача?
Какой у него уровень?
Когда у него будет 52?
Когда 56?

Для стимуляции развития кланового ПП планирую в ближайшее время закрыть всем доступ к Касану, так что надо поторапливаться.

0

3

Во, точно точно, давайте так.
Я щас качаю лукаря, он щас 21, может вместе с пп покачатся? :) Рута у него нету? :)

и исчо, я уже поставил в известность КЛ о том что качаю лукаря себе и он будет мой основной, А  Сусика с 31 lvl  можно оставить на нужды клану, хотя каму нужен оракул с 31 lvl. Беда в том что они на одном акк, и еслин нада каму дам пароль, тока чур лукаря не касатся.

Отредактировано SysiK (2006-10-25 14:04:55)

0

4

а оракул светлый или темный? если светлый, то мб и есть смысл))

0

5

ну по поводу пп....ео качнет мною довереная особа и оочоень быстро и ефективно...и будет сшыбать бабло по полной :)  так что небоись

0

6

Это ответ на первый вопрос. Надо ответить на все.
Закрою Касана и на просьбы открыть буду отвечать: "к Хейтону".

0

7

%((((

0

8

Что там с клановым ПП?  другу дал...будет пп
Где график его кача?   графика небудет...качять ево будет он и я...деньги все будут вложены только в кб...и ити на благо клана
Какой у него уровень?  30...(готов понести наказания)
Когда у него будет 52?    меньше чем за 2 недели если все будет п плану...

0

9

Я не поняла - это клановый или твой, его на 30 мона уже пользовать, так почему пасс недаешь ты определись, зачем ждать 52?

0

10

SysiK выходи из клана ненужным чаром заходи основным, акк не давай никому.

0

11

ну....вопшемто....извините  :(

0

12

Афигеть, как у него 30 лвл, если у меня ещё 26? Ты где качаешся злодей?
Я например иногда на рб хожу, там мона за 1 рб 1 ап срубить, плюс поднял энчат армор д

Отредактировано SysiK (2006-10-27 08:30:35)

0

13

Прокачал  ПП  до 40  ))  безумно рад  ))  радуйтесь и вы  )) :)

0

14

буду рад принять в дар все что мне поможет качатца дальше ! одежку  если есть   :)

0

15

Еее еще ПП, скоро у каждого по ПП будет) во фарм будет)))))

SysiK написал(а):

Ты где качаешся злодей?

Гг ну , так , в цементри) в ЛоА ))))) (вторым окном)))) ) ЗЫ: данное мнение как общественное прошу не принимать)

0

16

Zoldiar написал(а):

буду рад принять в дар все что мне поможет качатца дальше ! одежку  если есть   :)

Пати надо а не одежду. Кого ты этим ПП бить собрался? Но есть в КВХ кармиан, так что пока можно взять.

0

17

кармиан  это дело  !!  а  кач  идет  нармуль  на нежити 45* +  Сисой  ману  регеню  ! :)

0

18

нет, ты обьясни как ты 40 взял так быстро, ну ка, научи меня :)

0

19

Мой сисо :*-(   (шутка ,пользуйся на здоровье тока оставляй на нем деньги !!!!!И  возрашай слитые проценты !"!!!!!)

0

20

прокачать нужные чары для клана я за ибуду ждать указаниййкогда и кого без вопросов давно пора заняться этим делом

0

21

ах, лордвольт, что всегда нравилось это твоя не любовь к знакам препинания.
казнить нельзя помиловать

ещё на GoL форуме пытался разобратся о чём ты пишеш) без обид.. я сам не одуванчик :)

0

22

а-а-а-А-А-П!!!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » вот и ПП