http://www.l2db.ru/monsters.php?id=10010 <-----Вот босс....дерево...поскольку оно медленное и 55 лвла, может соберемся все и сходим?
Рэйд...
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22006-10-06 09:22:36
Ыыы) рейдов медленных не бывет)))) ггг
Поделиться32006-10-06 09:30:52
Опять-таки! говори сразу когда, где и во сколько встречаемся, будем планировать время!!!
Поделиться42006-10-06 12:08:56
Я только за, надо попробовать, главное, чтобы народу побольше собралось, потому как можем его и не вынести. На ДаркРеалме ходили на рейда 60 левла в 3 или 4 пати, из которых 1 полная пати была лукарей, а другая магов....убили через полторая часа.
з.ы. бан - ето жесть, врагу не пожелаю , еще 600мин осталось
Поделиться52006-10-06 13:19:36
Я тоже бы на РБ сходил. До стыдного мало опыта имею в этом деле.
Поделиться62006-10-06 16:18:51
Сходи сёдня!!! :black_eye: мало того, что всем напихали по полной, кто куда бежит - не понятно, и итоге -% у всех, а у меня еще в добавок лут кармиан штаны, начал искать, кричать в чат, ещё и бан чата на 1440мин (сутки)....(((((
Штаны забрал чел: Gorrini4 прошу его отнести в чёрный список клана!!! ...
Поделиться72006-10-06 16:27:39
.
Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:15:45)
Поделиться82006-10-06 18:39:10
теперь надо определиться когда и сколько народу надо)
Поделиться92006-10-12 09:17:52
АП!!! Народ! надо масс мероприятия! а то это совсем грустно! давайте на рейда сходим! вот это дерево, что Никет предложил! давайте на него! вот Время: Сегодня в 17-00/можно раньше выходите все в он-лайн! Собираем фул-пати и го!!!
ЗЫ: А нам одной фул-пати хватит???
ЗЗЫ: Тока я собирать никого не могу, бан чата. поэтому свистите куда прилетать, всегда буду рад))
Поделиться102006-10-12 11:28:54
в 17 никак , максимум постораюся к 6 приехать ...... вот )
Поделиться112006-10-12 11:41:56
в 20:00 - самое раннее
Поделиться122006-10-12 11:53:03
Тогда предлагаю в Пт. вечером но тока пудова всем кланом чтоб он-лайн был! кто во сколько сможет? /или не сможет! отпишитесь!!!
Жел-но в 19:00-19:30 уже выдвинутся на рейда, чтоб к 23-00 уже пудова закончить, а мб и не одного)).
Я с 8-30 и до 23-00 мах-м могу быть в сети!
Поделиться132006-10-12 11:56:28
http://la2info.ru/db.php?action=npcs&npcid=10010
Вот кстати этот же рейд что и Никет предложил, тока размазанный по дропу!. я, думаю, справимся кланом!!! и если у кого еще предложения после этого рейда на какого пойти, предлагайте, чтоб завтра не запариваться куда и на кого бежать!
Месторасположения:
http://www.l2db.ru/location.php?id=10010 - тут по базе С3
http://www.l2db.ru/location.php?id=10010&c=4 -тут по базе С4
щас сервер заработает, надо сбегать посмотреть, где он точно...или кто знает?
Отредактировано Lekko (2006-10-12 11:59:13)
Поделиться142006-10-12 12:00:10
ТАК СЕНЯ ИДЕМ НА ВЫШЕУКАЗАННОЕ ДЕРЕВО (ПАША ПРОВЕРИЛ ОНО ЕСТЬ )))) ВСЕ ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ !!!)
Поделиться152006-10-12 19:31:42
Памятка охотника на Райд Боссов. (Ознакомиться ВСЕМ!!, а то я побывал на вчерашнем позоре..... бьем кого хотим, но тока не того, кого надо...)
Состав пати – нюкеры, танки, лекари(если СЕ не один, а есть еще СЕ или ЕЕ, то 1 отвечает за МП(воинам МП не давать!!!, слишком дорого), а второй за лечение)+бафер(не бьется – копит мп на ребаф реснутых(ПП лучшее)).
а) В первую очередь в любой пати должен быть ПП или его орковский тезка(для магов акумен и берс, игнорировать крики "мне берс не нужен", т.к. необходимо выжать макс МА и МАСПД, по возможности Блессы и защиту; для воинов криты, защиту!, блессы, скорость ударов и все!, т.к. для танка важнее всего время жизни на поле боя, а для мага как можно быстрее и мощнее отстреляться (на самом деле важно мощь нюка, но далеко не скорость)), после соответствующей обкастовки ПП садиться и копит МП, встает тока для реса и перекастовки(лечение не дело ПП!!!, тока в том крайнем случае, когда кончается мп у реальных лекарей).
б) Хилер (СЕ(100%отлично если пара в любом случае) ЕЕ(по возможности(мб замена 2го СЕ) Бишоп(по возможности)), СЕ в идеале 1:3 магам; тактика – если страдает воин – лечить, если маг – ругать танков и пробовать лечить, если съедают быстро – ждать смерти, ресать и бафать(магам емп, воинам защиту).
в) Танки – любой персонаж могущий держать удар и в идеале держать агр на себе, тактика проста - стой и живи, если агр сорвался – верни, если можешь. Из танков может выбирается командир!(только 1 командир в пати и только он один может командовать в пати чате во время боя, команда только одна: ЕСТЬ ЦЕЛЬ(именно так, большими буквами, можно ЦЕЛЬ, или ЕСТЬ), после етого члены команды тыкают правой кнопкой по полоске хп командира и нажимают каст нюка(при етом находиться на макс дистанции от РБ и охраны).Самое сложное заключается в выборе цели – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ ОХРАНА РБ(выбор первоочередной цели – по мощи удара, т.е. лучники в первую очередь, маги и шаманы во вторую, воины в последнюю). Если несколько пати, необходимо определить первого среди равных командиров, по нему определяется очередность первоначального устранения охраны. При устранении каждой цели, при действительном переходе на следующую, командир каждый раз командует ЦЕЛЬ или ЕСТЬ и только после етой команды, нюкеры и другие танки переходят на его цель. В течение боя, при жувании самого РБ командир ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА ПОЯВЛЕНИЕМ ОХРАНЫ, при появлении оной необходимо незамедлительно перейти с РБ на охранника, с воплем ЦЕЛЬ, тк новоприбывший охранник приступает к методичному уничтожению магов, лекарей, баферов и другой мелочи, без которой деструкция РБ невозможна.
г) Маги – нюкеры, и другие, СЛЕДЯТ ЗА КОМАНДИРОМ(точнее за его командами), при атаке со стороны охраны или РБ НИКУДА НЕ БЕГУТ!!!! И НЕ СТРЕЛЯЮТ!!!!, СПОКОЙНО!!!! ДОХНУТ И ЖДУТ РЕСА. При атаках РБ необходимо следить за повреждениями и экспериментировать с разными типами нюков, выбираем самый эффективный и пользуемся, при окончании МП, садимся регенерить и ждем пока тренированный СЕ обратит внимание на проблему. Для любителей оставлять хп на минимуме – не рекомендуется, рискуете погибнуть от шальной пули(вроде агра на 1 удар).
Поделиться162006-10-13 09:30:44
Расскажите как вчера сходили и на кого?...хотя вроде как сходили не очень удачно...
Итак!!! Сегодня в 19-00 все в он-лайн! и го на рейда тренироваться по схеме выше!
ЗЫ: Пойдем на дерево или есть другие предложения?
ЗЫЫ: в клан-чате пишите куда надо подходить, у мну бан, ответить не смогу...(
Поделиться172006-10-13 09:51:50
Всё так, только
воинам МП не давать!!!, слишком дорого
если у танка кончается МП и он не может делать хейт (держать моба на себе), то всем хана. Что мы и продемонстрировали с лизардами.
Поделиться182006-10-13 10:27:48
Бишоп оказывается совсем левый(((
эх пойду кач ЕЕ
Поделиться192006-10-13 11:49:47
если бы только етим все закончилось...чясто было такое что про хейт позно напоминают...тоесть...
про то что танк должен забирать на себя толпу должны придупридить за 10 сек до всего прочиих действий в последовательности боя...
и так действительно проблема в мане так как 100% как и у ШК (хеека) и ТК (хейтон) был включен гвард стейнс (некая аураувиличюишия бронь и увиличиваюшия шанс блока в шит) и по всем идеям все бы должно было быть норм вот ток... у танка как некрути есть и НР! и они заканчиваюца....если хеека и мог выжыть до окончяния НР то в моем случяи я не мог выжыть так как 1 ШЕ (играюший) 50 лв от силы невыдержывает масивного хила (вот тут вспоминаеца бишоп! которого небыло) и поетому я даже ману неуспивал отпароть как уже лежал и думал "какое прикрасное небо" и если чесно меня лагало (диалап зло) но я скоро перехажу на выделенку так что все будет ок и я буду свои обязности выполнять поолностю...
и замичяние...если кто то ругает танка по беспричинию...то ето только выводит танка и он может чисто случяйн забыть кинуть хейт когда на опридельоную особь накиница моб...
поетому танки должны выполняя свою работу опшяца только с собой так как нахордяца в таких моментах на полной сосридоточности и на нервах...и с рашыриными веками (упершысь в манитор окунем) слидит за чятом мобами и НР учясников пати... а так же за целью на которую он наведен и своей МП и НР для таво что бы придупридить следуюшиго танка о том что ему пора забрать цель или сказать другому пати что ево хилер неуспивает ево хилять и нужна помаш 2 хилера (любого кто может хилять) так как лег (или конец МП) у танка...и ой... "какое небо голубое...и птички пают...."
Поделиться202006-10-13 12:01:00
Если идем на дерево, то, Паш, отпишись где сбор (где дерево находится). и там в 19-00 всем удобно? /можно раньше)))
Поделиться212006-10-13 13:12:20
ЯНГ! Какой блин левый! Нам тебя на боссе как воздуха не хватало!
Поделиться222006-10-13 15:53:33
что верно то верно -40-45 % =(((
Поделиться232006-10-15 04:31:07
воинам МП не давать!!!, слишком дорого
ИМхо бред) танку на хейст МП нужно))
Поделиться242006-10-18 20:14:06
АП!!!
Давайте сходим на рейда!!!