Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » идеальный клан и клану нужны....

идеальный клан и клану нужны....

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

какой клан есть идеальной силой...
1 спойлер 1 крафтер 1 оверлорд 1 тюран 1 дестроер 1 ШЕ 1 СХ  1 фатом 3 БД 1-2 ШК 1 ЕЕ  1 СС  2 симонер свитляк 2 палус полкера 2 СР 3 свс 1 ТК 2 бишопа 2 сорка 2 глада 1 ворлорд  1 паладин 1 ДА (и на выбор клана) 1 или воркраер или профет играюший  и еше 4 некров можно...   

у нас неодного свса и Бд
у нас неодного ЕЕ
У нас неодного симонера свитляка
у нас плохая ситуацыя товариши....

0

2

Клану нужны лучники ОДНОЗНАЧНО!!!

0

3

По лучникам полностью согласен, предлагаю сделать набор 1-2 человек на эту должность)

0

4

Нео надо в он-лайн тащить! он хавк с Большим опытом линейки)

0

5

а какой клан можно считать идеальным?)
в кот все хорощо одеты? кот является грозой мпвп????

0

6

нет...япросто написал идеальный боевой состав в пвп в каче в одивание состав....ето самый лутшый состав всех времен :)  кстате об лучниках я бы боялся меньше всего....
я бы дрожал за свсами и БД с симонами свитляками прежде всего... так как сами лучники шяс во всех положениях кал...

в любом роскладе они шяс терпы...

0

7

Да, в лучниках мы действительно испытываем большой недостаток и дело даже не в том, чтобы сколотить идеальный клан, нам до етого, поверьте, далеко, а хотя бы в том, что в таких местах как ЛОА, ТОИ и др. мы просто не сможем нормально играть без ДД. Если у кого-нить есть знакомые лукари, то желательно бы их в клан, если нет - надо набирать народ. Без СвСа, БД, их песен и танцев тоже тяжко придётся в дальнейшем. Лично у меня есть один знакомый варк и если он не в клане, то можно было бы его позвать. Думаю в пати будет незаменим..

0

8

бд, варк, лучник, суммон - лишь бы человек был хороший...
Кстати, клан идеальным делает не набор профессий. А умные и активные люди, объединённые в дружный коллектив. Допускаю, что может быть клан гномов, который всех за пояс заткнёт.
Ещё. "Наша сила не в нас! А в нашем единстве братцы!" - кто это сказал?

0

9

так БД есть ) 60+ пойдет ?:) надежный человек))))) паша и никита знает о ком я да и ты вася)

0

10

Heeka написал(а):

так БД есть ) 60+ пойдет ?:) надежный человек))))) паша и никита знает о ком я да и ты вася)

И это хорошо. Только ты всё обещаешь а мы её так и не видим.

0

11

Бест Бд Наташка?)))гы гы Я с ней кач ,надо брать!

0

12

Я бы сократил список персов до2 Бд,СВС,Варка,2-3лукаря,Играющего пп,спойлера,варкраера,2мага,ЕЕ.А лукарей надо ,нужна ударная сила.

Отредактировано op4e (2006-10-06 14:41:59)

0

13

Наташка же в клане была?) или я ошибаюсь?)

0

14

Я против набора по объявлениям. Только проверенный народ или знакомы в реале. А кем бегает меня мало волнует. Брать народ с которым вы 1 вечер качнулись здорово несерьезно. Вощем пусть ваши протеже на форуме отписываются.

0

15

Без единства в любом роскладе клан небудет боевой машыной...но и без оприделеных класов мы просто будем со-со......  какие бы у нас хорошые парни все небыли...рвение есть но одними некрами мы некаво незавалим....без лукарей мы вполне справимся и в лоа....хватает   взять 3 мага 1 ШЕ 1 свс 1 Бд 1-2 танка и все лоа будет со-со...а теперь ответте чем так сильно полезен играюший ПП?  ворка как по мне достаточно..бафа чють меньше но на осаде он будет более полезный...а почему 3 свса и 3 бд  потому что неодно пати без них невжевет...я бы вообше взял их по 4  но сказал три ток из вежливости...а без светляка симона (дорогие некросы) вы вообше нечто :)   вам что бы вы были всесильны нужен фул баф...так что думайте товариши...
еше рас подчеркну...единство ето хорошо...без нево войны невыйграть...но и с лапатами под пулемет лесть нехочеца.... (в СССР попробывали уже....) 

и да я поооолностю согласенс машкой....брать по обявлением ето прожде всего неуважение клана к самому себе!  должны не мы хотеть что бы к нам шли а зделать так что бы все хотели ити к нам...ето залог успеха...но всеравно набирать нужноток знакомых....к сожелению и мои знакомые ток некрасы........ :/  :mad: черт пораспладилось(якобы)топ класов некров...

Отредактировано Heiton (2006-10-06 19:19:11)

0

16

эх недали мне гм ы абиса Дистемпера замочить а то круто гном 53 некроса 60 вот ето слава)))

0

17

мах!  да делать нечево их ложыть....главное ето зомбак...все остальное кал....там ложыть некра понастояшему делать нечего....

0

18

Небыло зомби, зато были 2 СЕ вот ето сила)) рут и слип изредка стан  больше ничего не видно.) но азартно, азартно.

0

19

У меня 4 знакомых в реале (и не только моих) начали тут качаться (20-30лвл), планируют:Сорк, Некр, ЕЕ, и еще один не определился(м.б. ДА или ГЛад), так что скоро пополнение новобранцев, но тока они первый раз в линейку играют(, но ничё) научим, зато знакомые в реале))

0

20

некр за некром :) писец :))   одна боевая техника :)  а тылы кто будет прикрывать? :)  танк без бензина ето жывая мишень и всегото :)  начну я свсом если так все и будет...

0

21

Я тут убеждаю Лаго что-нибудь полезное качнуть типа варк-свс, а вот нет, тоже на попс всяких хочет пойти.

0

22

Вообще пусть появляется! а то совсем забыл нас  :mad:

0

23

уух))) если я под БД каждый удар) крит) то что под свс будет)
тока если в основу)

0

24

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 22:51:45)

0

25

макс....вот поетому и нужны симоны!!!!  ето незаменимый баф!!!!   а у свитляков лошадка там кастует акумен (дорогие екры)  а теперь придставляйте картину...акумерн ПП акупен в пушке (влхала СА) акумен лошадь...акумен БД  М павер ШЕ  бишоп сзаде т ваш замбак пофланугу (тоже етим всем обкастованый)...и броню обиспечивает свс....    вот фул баф некра!  вы непобедимы в таком роскладе...ето пати порвет 4 фулпати любых других роскладов любых лв (проверино на свой шкуре)    а шяс вы сплошное пушачное мясо!

0

26

Забыл маг криты Се с какогото лвела )
в целом прав
броня некра это включённый трансфер пайн

0

27

а я хочу ЕЕ с 3ей профой) там бафф есть повышающий матк и кастспид

0

28

Некры лохи на самом деле) многие криворукие до невероятной степени)))
имхо сх рулит)
ЗЫ_я не про пвп 1 на 1 под селфами)

0

29

сразу скажу...рулят те у каво ручки растут из плеч а не из попки...
некр действителоьно самый руль клас....но у нево есть очень много слабых мест!   так как и у любого класа...
просто у всех класов есть недостачи...у одних недостачи просто очень явные (ЕЕ  неодного боевого навыка и брони минимум) но так же их можно использовать как что то очень неожыданое и страшное(ЕЕ может завалить почти всех!  я как танк боюсь свою девченку ток когда она имено играет ЕЕ...она с етим класом делает невозможное)

0

30

На Абисс перешол мой друг...качает светляка лукаря....сегодня мож уже со второй профой будет! Надо брать!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » идеальный клан и клану нужны....