Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Выходные: квест на 4 уровень

Выходные: квест на 4 уровень

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю в пятницу вечером, часиков в 23.

Трубуется 4 команды:
- КЛ + лекарь.
- три помощника (офицера).
Собственно квест там выполняют помощники, КЛ на попе сидит всё время, а лекарь его лечит. Каждому помощнику можно собрать группу поддержки, хотя 52+ легко справляется в одиночку. В качестве лекаря идеально СЕ (48+) или Биш, но можно обойтись и ПП.

Кто будет офицерами решим на месте, но желающие могут подать заявки уже сейчас. От помошника требуется знание квеста и хороший урон, 50+.
Время прохождения обсуждаемо.

Описание:
http://l2db.ru/quests.php?id=501
http://la2info.ru/quest.php?id=103

0

2

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:17:50)

0

3

Если седня начнем в 21-22часа, то я тоже с удовольствием приму участие в любой группе)

0

4

там лвли профессия не важны главное последний удар нанести, надо  по два чела бегать, те 6 человек + крафт и лечилка. Сундуки мона всей толпой бить они всеравно избранному свои итемы кидают.

0

5

НЕеееет

сундуки всей толпой это Ад

3-4 хая их валят только так

когда всей толпой несколько сундуков точно грохнут чего делать не надо

в начале рулят масс скиллы тмпест и тд

потом ток масс отравы + немного дамажить  рукопапшной но 1 человек на 6 сундуков не более

а то человек прикидывает свои силы и не хочет добивать но кто то также прикинув свои силы ударит вместе с ним и ...
всё поновой будет

0

6

Рестарт - это правакация.

0

7

Это не просто рестарт это сервак лежит.

0

8

Пока прочитайте квест (ссылка выше). Там ничего сложного, но надо аккуратненько делать всё.

0

9

Ну что там с квестом????
Все прошло нормально?

0

10

Неа, не нормально. Вчера уже випиф йаду я вылетел из игры и до 2 ночи так и не мог зайти. Никто не мог. Сегодня, как зашел, сдох в одиночестве от этого йаду. Надо повторно делать.

0

11

мои децкие желания после вчерашних событий

найти товаришя взломавшего сервер и.....

повесить ево на крест и пусть порварица 1 день...потом взять и вколоть в нево марфиг обизболиваюшие...и принем начять отризать ноги..потом когда обизбаливаюшие пройдет начять вонять под ногти иголки...потом роскалоть ево пальцы молотом....отрезать язык...под пооолным наркозам выколоть глоза порвать барабаные перепонки...и после етого отдать в скорую...пусть жывет (если захочеца  :mad:  :/  :mad:  ^_^  :P
в реале я ооочень добрый  :D

0

12

Жуть! )))) Чего тока от сокланов не услышишь ))

0

13

Итак, попытка номер 3 (три). Про вторую напишу попозже - она тоже имела место быть. Нервы на пределе.

0

14

Спать что-то хочется...

0

15

О! Включили!

0

16

Поздравляем с 4м уровнем!УРА товырыщи! :bb:

0

17

Да уж 4 лвл руто ето)) Всех с праздником.!!!!

0

18

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ !!! (жаль что пропустил)

0

19

УРЯ!!!!!  :dance:  :dance:  :dance:

0

20

Немного истории, чтобы все поняли как я расстроился когда посреди квеста выключили сервер минут на 10.

После неудачной попытки пройти квест в субботу вечером (тогда сломалась авторизация и после лага КЛ не мог зайти) в воскресенье утром, я зашёл, умер как полагается от яда, полученного накануне и пошёл вкачивать недостающее СП. Так как в Цементери меня раздавили паравозом, я подался к махумам бить монетки по квесту Coins of Magic. По стечению обстоятельств я грохнул пару Докторов, из которых мне упали квестовые листочки для профы клана.

Сервер работал не пойми как, поэтому я решил добить листочки сам. И целый день их лупасил. Потом даже сундуки одалел под аплодисменты офигевших бафферов в Академии.
Согнав всех твинков я попробовал квест закончить только ими, но их не хватило, тогда я вызвал Янга. В общем имея все 4 ингридиента нам квест закончить неудалось. Расстроившись, я случайно заПКашил Мастера Босом. Потом сделал аборт квесту и начали мы всё заново.

Третья попытка. ЛордВольт, Севен, Янг и я в лице Мастера и Боса. Побежали квест. Как только Мастера траванули, сервер снова выключился. После включения сервака продолжили бить листочки, первым выбил Севен, он же говорил с ведьмой в академии. Янг лечил Мастера. Всё сдалали правильно и быстро, так что, без учёта времени лежащего сервака, уложились минут в двадцать. Ещё, когда мы улетали из Академии, какой-то глупый маг сбил СоЕ Севену, за что и умер.

0

21

так все и было

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Выходные: квест на 4 уровень