Немного истории, чтобы все поняли как я расстроился когда посреди квеста выключили сервер минут на 10.
После неудачной попытки пройти квест в субботу вечером (тогда сломалась авторизация и после лага КЛ не мог зайти) в воскресенье утром, я зашёл, умер как полагается от яда, полученного накануне и пошёл вкачивать недостающее СП. Так как в Цементери меня раздавили паравозом, я подался к махумам бить монетки по квесту Coins of Magic. По стечению обстоятельств я грохнул пару Докторов, из которых мне упали квестовые листочки для профы клана.
Сервер работал не пойми как, поэтому я решил добить листочки сам. И целый день их лупасил. Потом даже сундуки одалел под аплодисменты офигевших бафферов в Академии.
Согнав всех твинков я попробовал квест закончить только ими, но их не хватило, тогда я вызвал Янга. В общем имея все 4 ингридиента нам квест закончить неудалось. Расстроившись, я случайно заПКашил Мастера Босом. Потом сделал аборт квесту и начали мы всё заново.
Третья попытка. ЛордВольт, Севен, Янг и я в лице Мастера и Боса. Побежали квест. Как только Мастера траванули, сервер снова выключился. После включения сервака продолжили бить листочки, первым выбил Севен, он же говорил с ведьмой в академии. Янг лечил Мастера. Всё сдалали правильно и быстро, так что, без учёта времени лежащего сервака, уложились минут в двадцать. Ещё, когда мы улетали из Академии, какой-то глупый маг сбил СоЕ Севену, за что и умер.