Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Интересный квест, получить топ Ц пушку - Coin of Magic

Интересный квест, получить топ Ц пушку - Coin of Magic

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я тут помог Беркано монетки для одного квеста выбить, пока он мне кристалл для кинжала качал (спасибо ему). Потом разобрался что за квест. Оказалось весьма полезная штука.

Квест - Coin of Magic http://l2db.ru/quests.php?id=336 (описание по Ц3, в Ц4 некоторые отличия)
Квест расчитан на уровени 40-60, то есть браться за него можно сразу после второй профы.

Суть квеста - собрать монетки, за которые потом в специальном магазине можно купить всякий вкусности.
Например: Demon's Gloves, Demon's Staff, Sword of Limit и т.п. Зная что у мамона можно Demon's Staff бесплатно обменять на любую топ Ц пушку (эмик, слс и т.п.) - это весьма заманчивые призы.

Монетки падают с некоторых мобов в разных локациях, то есть можно выбирать где и на каких качаться. Монеток надо собрать много и бОльшая часть из них уйдёт не на покупку, а на то чтобы к этой покупке допустили (там 3 уровня доступа). Но. Монетки - это не квестовый итемы, а обычные предметы, их можно передавать друг другу. Поэтому можно уровень доступа прокачать кому-то одному, и через него все остальные смогут купить крутой шмот.

Например Demon's Gloves я могу купить уже сейчас (2 уровень), но мне это не надо. Если кому надо, набейте монеток - и я вам куплю.

0

2

Затея интересная, мб и стоит заморочиться, но делать это надо толпой из 3-5 чел и за 2-3 дня работая сообща на 1 демон собирем. я ЗА! свистите когда надо будет.

0

3

Да ты просто подпишись на квест и посмотри каких мобов бить. Будут тебе монетки падать, потихоньку накопиться на что-нибудь.

Без фанатизма, товарищи! - как говорил, один мой знакомый. Это не панацея.

0

4

А я не могу почему то этот квест взять((( Пишет чё то по анг..там есть число 80 )))

0

5

Это у тебя рюкзак переполнен.
Любой квест требует, чтобы рюкзак был заполнен не более чем на 80%. Имеется ввиду число слотов, а не вес.

0

6

Квест взял, но чё то не понятно из кого монетки разные выбивать

0

7

И начинать надо с 3 лвла?

0

8

Да с третьего. После получения третьего уровня (10 минут), сможешь собирать монетки. На закладке квестов в последнем задании должны появиться 6 картинок с монетками. Если они есть - значит монетки из монстров будут падать, нет - значит не будут.

Монетки бьются из монстров:

Blood Medusa выбиваются из следующих монстров: Lakin, Timak Orc, Timak Orc Soldier, Timak Orc Archer, Punishment of Undead.

Silver Unicorn выбиваются из следующих монстров: Formor, Formor Elder, Vanor Silenos Shaman, Oel Mahum, Oel Mahum Warrior, Tarlk Bugbear High Warrior.

Gold Wyvern выбиваются из следующих монстров: Timak Orc Shaman, Hatar Hanishee, Royal Cave Servant, Shackle, Malruk Succubus Turen, Headless Knight.

0

9

А я чё то Бернарда найти не могу... Он где в именно в Хантере стоит?!

0

10

В доме за спиной телепортерши.

0

11

Третий лвл получил, а как узнать где падают монетки для повышения лвла?

0

12

Смотри мой пост выше или описание квеста. Там перечислены монстры из которых монетки бьются. Ищешь их по базе и бьёшь, большинство тебе уже будут знакомы.
Для тебя по уровню подойдут: Punishment of Undead, Oel Mahum Warrior, Malruk Succubus Turen.

0

13

Эт я понял, там не указано из кого бить монетки для повышения уровня

0

14

Для повышения используются теже монетки что и дляпокупки. Точнее другие, но ты набиваешь три вида монет из монстров (Blood Medusa, Silver Unicorn, Gold Wyvern) а остальные на них выменяешь у соответствующих НПЦ.

0

15

ок понял, спасибо

0

16

Я собираю потихоньку демон сет, потому если есть возможность помогите с демон перчатками, могу поменять кармиан свой на демон(сет на сет, вроде кто то из наших хотел). Сразу говорю - покупать не собираюсь, предложение купить на рынке не воспринимаю категорически..
Насчет квеста, основная заморочка - завалить Harit Lizardman Matriarh, с нее 90% дропается квест итем для выполнения етого сета, хотя можно и с шаманов попробовать, но не рекомендую...

Отредактировано Berkano (2006-10-05 18:59:27)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Интересный квест, получить топ Ц пушку - Coin of Magic