Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Еволюцыя! Клана наченает рости!

Еволюцыя! Клана наченает рости!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И так само собой клану надо одиваца...для ускорения етого процеса был очишен кб (настоятельно прошу библиотекаря забраь все книги отуда)

и так напоминаю одно из правил при вступление в клан...скидывать вообше всем все хламе которое вы храните в своем банке в кб

в дальнейшем все кто в клане обязаны скидывать ресы в кб (одобрино кмом...но хотелось бы что бы и он отписался для полного утверждения)

а так же в етой теме будут говорица процес сбора шмота (тоесть...выписуеца шмотка и кому(ето ришаю я так что обвиняйте меня коль че)...потом отвецтвеный за список кб (макс) выписует чево нехватает и клан целенаправлено идет работать(под командыванием машы но не сваливайте все на нее...)...и потом  збор шмотки (ответственен хека)
после етого процеса хека выписует (готово) и я пишу следуюшие зхадание клану.....

и так шяс собираеца дамаскус хеку....

0

2

в дальнейшем не описуй тут что есть в кб (ето ненужно) а просто описуй что имено надо для полного збора  шмотки....  (тоесть приходица браца за калькулятор и сареть что надо для того или иного предмета:))   

и по мере того сколько ресурсов будет собираца и скидываца в кб редактируй сообшение ( до тех пор пока все ресы не будут собраны для сбора веши)   редоктирование будет делаца для уникновения лишнего флуда 

(удалить ето сообшение 9 октября)

0

3

Пусть кто крафтит и отслеживает тот и пишет че не хватает.

0

4

согласен с машкой!   еше какието придложения будут?

0

5

ну я сразу сказать могу ))))  нехватает Steelа и МХ(синие колбочки) ну над энриа маше огромное спс ) век не забуду)

0

6

Значит так.

Все ресурсы в клан варехауз - подтверждаю! Правило общее для всех.

По поводу организации наглядного прогресса по текущему крафту.
В разделе Экономика создаётся тема с названием "Крафт такой-то-штуки для того-то" (Например: Крафт Домаскуса для Хеки). В ней в главном посте выдаётся сиписок ресурсов по рецепту. Для каждого ресурса по которому недобор, указывается сколько-надо/сколько-нехватает и отмечаются жирным шрифтом.
Изменения делаются редактированием первого поста. Ведёт этот список Хеека, при содействии Макса - у обоих есть доступ в КВХ и я дам права модера в разделе Экономика. Прочие посты в таких топиках строго модерируются и должны иметь отношение только к данному крафту. Вещь скрафтили - тема закрывается и открывается следующая.

Пример:
Тема: Крафт Домаскуса для Хеки
1 Recipe: Sword of Damascus
13 Sword of Damascus Blade
100 Stem
1740 Iron Ore
1568 Coal
5760 Animal Bone
2296 Varnish
192 Stone of Purity
40 Adamantite Nugget
40 Mold Hardener (15)
96 Enria (10)
172 Mithril Ore
1548 Charcoal
172 Oriharukon Ore
341 Crystal: B Grade
98 Gemstone B

0

7

Maha написал(а):

Пусть кто крафтит и отслеживает тот и пишет че не хватает.

Heiton написал(а):

согласен с машкой!   еше какието придложения будут?

Это нереализуемо. Отслеживать может только тот кто видит содержимое КВХ. Макс, Хека, Хейтон.
Тот, кому крафтят - должен пинать именно этих парней, чтобы обновили.

0

8

Ну если Неека всегда будет крафтить тогда понятно, А если Фиери, почему нельзя поменять чела выдать привилегии поновой и все тут.

0

9

Крафтить будут все. Следить за этим Хека. Что не понятного? Он же молод и полон сил, на нём пахать не только можно, но и нужно. Преступление - не пахать. А отнимать-давать права на КВХ нельзя. Право (на КВХ) - это ответственность, и для права должен быть ответственный. Эх, не читала ты "римского государства"...

0

10

Давайте сбросим нам с Юрцом ресы что надо на дамаскус?

0

11

Так люди раз все так идет говорю че на данный момент нехватает:
       - 280 стали;
       - 100 сопов;
       - 500 песочка(корсе боне который);
       - 17 молд харденер;
       - 53 энриа.
Если эти ресурсы есть в квх или у когото то можно считать чть мечь готов,тк остальное все собрали и наспойлили и уже скрафтили большую половину того,что надо крафтить.

0

12

Так дамаскус скрафтили,что решите крафтить тему откройте тогда и посмотрим).

0

13

Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Еволюцыя! Клана наченает рости!