тут подрались мы немного
пати как пати, половина <50, половина >50
я там Бишопом был
первый бой(с моим участием) как-то выиграли
потом противник подтянул силы и мы проиграли
1. не было предупреждения типа - "я флагаюсь""вперед""за Родину""умрем достойно"и т.д.
(может эт я не увидел - написать)
2. я начал лечить(без палки очень мало лечу), флагнулся, а это значит слип/сайленс/прочие приятности на меня кастуются
3. меня стали бить(обычно я в слиип, он у меня хороший не хуже чем у некра) и убегаю))лечить других, но у меня нету оружия(тогда не было и щас нету) и меня просто стояли и били. вылечится сам и вылечить других(о том чтобы реснуть совсем говорить не приходится) я не успеваю
как кто видел этот бой напишите плз
а потом и обсудим
Mass PvP and me))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-10-02 00:02:17
Поделиться22006-10-02 00:52:28
Так как я былл накуренный)) Я флагнулся на Боссе и выпил его крови))) Потом такая же участь костнулась Наташки Бест БД)))) А уж потооооом я прикончил ихнюю СЕ ))))
Поделиться32006-10-02 01:21:31
1-ый раз Помню только одно - клики нелсы клики хелсы клики потом я лежу
2-ой раз клики хелсы клики хелсы клики кого-то заслипал клики клики клики меня зарутили, сделали не дееспособным :pardon: они лежат :bb:
3-ий раз ОО их много куда кликать? ААААААААААА понеслась клики хелсы клики хелсы ура про меня забыли кли... я лежу
Поделиться42006-10-02 07:30:18
а я все пропустил(((((
Поделиться52006-10-02 08:15:59
Да и еще, при масс PVP и при походах на рейдов было бы не плохо пользоваться TEAM SPEAKом
Поделиться62006-10-02 09:39:11
Да и еще, при масс PVP и при походах на рейдов было бы не плохо пользоваться TEAM SPEAKом
Да тим спик надо настроить.
Хотя портив парней из нев-аге это не скоро начнёт помогать. Мне выстрел из БоП 1к ХП сносит, а всего 2.5к вместе с ЦП. Для поединка 70+ вс 50+ они ещё проявляли странную нерешительность.
Вместе с тем, скромную еденичку к ПвП я прибавил.
А ещё, расскажите хоть с чего началось.
Поделиться72006-10-02 12:43:52
Все красафчеги!Мне понравилось :dance: Скоро дум хэви напялю и бижу поприличней тогда будет интересней,а то маг ихней мне по 900 дамажил( но грейд бижа не рулит