Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Оружее для СЕ?

Оружее для СЕ?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ, кто как по опыту? какое оружее для СЕ оптимально? я вот щас задумался о Б-дулях(213 / 91)...и это реально для этого надо 2 топ люксор пушки(например Сэдж Стаф) и найти Мамона, обменять(бесплатно), потом задуалить)))), но вот есть ли в этом смысл? т.к. на 52+ соло нет смысла качаться...вот я и запарился на тему...  :blink:  с Сэджем Стафом до посинения бегать или дуали замутить)))...вообщем кто что конкретно?  Будет интересно  :dance:

0

2

Дули можно. Только с Б ты на сосках прогоришь. Можешь остановиться на револьшинах: дёшево - раз, +25% ХП - два. А сила удара у тебя будет комариная, что с Б что с Ц дулями. Потому что ты суппорт а не ДД, и сила твоя не в оружии, она в правд... ээ в баффах, регене маны, в гретер хел и руте. От оружия зависит только рут и то очень слабо.

0

3

Но Б можно вообще без сосок юзать)....

0

4

Без сосок рут ,слип , проходить плохо будет ....

0

5

Сэйдж, и с ним до посинения)))))

0

6

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:07:59)

0

7

Лоу Б дуалы-бред.Экономически не выгодно ,тк бссб очень дорого.Задача саппорта-лечить,бафать,дэбафать а не воивать.Оптимальный вариант-спирит -рэйд или шамшир -рэйд на фокус.

Отредактировано op4e (2006-09-28 23:58:01)

0

8

MAXIALD написал(а):

нет лёх щас понял чтто тебе нужна за пушка
Она типо саджа но при наложени хороших заклинаний может бафнуть или ману отрегинить если повезёт
как раз для бафферов

Это круто)) и какая?  :D  ты не написал))

0

9

MAXIALD написал(а):

Кстати кость
ты наверно у нас последний кто с саджем бегает
Вольт уже с хомкой я с клуб оф натуре
Могу посоветовать тебе клуб оф натуре или инферно стафф
пока мамон есть потом ещё неделю ждать придётся
и с клубом и инферно юзается стан и в обоих вставляется СА на акумен = 15% каста

Я тя расцелую если седня днем ты мне скажешь его точное местоположение:D

0

10

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:10:56)

0

11

MAXIALD написал(а):

Будь в сети
его надо искать носится по катам
и ты в каты наверно не зайдёшь если ты в семь печатей доп понедельника не записался

Во-во))

0

12

короче, мои предложения для баффера:
1. не дули, т.к. удар даже с бафом мал.
2. посох, т.к. СА хорошие и ХЕАЛ ЗАВИСИТ ОТ М.А.!!!!
2.1 не обязательно топ С
2.1.1 Mace of The Underworld
        Increases maximum MP by 60% and decreases maximum HP by 40%. Мана для регена маны и бафа!!!
2.1.2 Посохи с бафом(по желанию) или с Каст спид(не нужен баферам, если есть ПП)

а еще я тоже хочу посох(хотябы без СА) у меня в отличии от СЕ есть маг скилл против нежити и ХЕАЛ ЗАВИСИТ ОТ М.А. И СОСОК!!!!

0

13

YoungGod написал(а):

ХЕАЛ ЗАВИСИТ ОТ М.А.!!!!

а ты точно уверен в этом?)

0

14

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:11:08)

0

15

100-пудова, что хел зависит от МА и сосок!

YoungGod написал(а):

Mace of The Underworld

а вот это тема! и получить его не сложно, топ Люксор поменять у мамона в катах. мне понравилось :)
:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

Отредактировано Lekko (2006-10-02 09:35:33)

0

16

А вот как его заточить? какой кристалл вставить и как? и за сколько??  :rolleyes:

Отредактировано Lekko (2006-10-02 09:37:55)

0

17

и так снова же мне былолень читать...я играл и ЕЕ и ШЕ....тебе как для качя (и в пати и прочие) нужны дуалы однозначно так как в них и М атака норм и простиая атака тоже супер а тееемболеее! скорость каста....но тебе  еше желательно за пазухой держать лук.....  и если делаеш дуалы то однозначно 2 слса....если жы ты зделаеш что то другое.... то ето просто зря выкинутые деньги на ветер...

0

18

Я качаюсь практически всегда в пати, один очень редко, поэтому, думаю, МА мне важнее, чем РА и вариант Янга очень предпочтителен) особенно с СА))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Оружее для СЕ?