Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Наша сила не в нас! А в нашем единстве братцы!

Наша сила не в нас! А в нашем единстве братцы!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

и так само собой каждый из нас шитает себя супер пупер героем который мечтает выдилица и зделать что то героичиское...ето конешно возможно...но чясто люди выбирают неправильный путь для етого...и так снова же призываю вас учица до автоматного идиала познаний своего чяра..теость каждый должен досконально знать своего чяра и как им работать в пвп...в каче...и ориентироваца что и как вообше надо делать...а для етого надо чютчоку убрать самолюбие и работать над свим телом :))

и так первое что нам надо зделать ето научица играть в пати...ето можно зделать в процесе одивания...научившысь играть в пати мы познаем с новой стороны своих чяров и подумаем а зачем етот навык и зачем другой...ведь в ла2 просто так нечево не пропадает...
после того как мы научимся играть в пати и довирять друг другу мы сможем чють ли не по движению други до автомата работать и в пвп ...
новсеравно не идеально...а для идеала после того как оденимся! мы просто обязаны обявить обизательный день 1 рас в 2 недели в который будут проводица тренировки клана на которые явка супер обизательна..ля того что бы можно было собрать полноценые 4 фул пати ....окупировать кализей...и начять тренирорвки толпу на толпу....
после таких парочку тренеровок мы поймем что толпа нам неподходит...  а для етого нам надо создать елеминтаршину...зарание подготовленые пати(и пати лидеров) которые должны будут прикаких то замесах или еше что то моментально собирать четко своих рекрутов (которых он должен выучить...тоесть кто входет под ево командывание групы) в дальнейшем если после всего етого меня не выгонят :)  то буду розвивать ету тему и выписывать еше кучю способов..тактик...повидений в пвп и при каче...и прочие...а так же ваше мнение и придложения очень важны..ведь на етом держыца сила клана..

0

2

Очень приятно, что появляется организация толпы) это тема! я за и руками и ногами, но с супер обязательной явкой это сложно, т.к. больше половины клана работает, учится и всячески занята=( но я думаю, что-нить придумаем...статьи пиши) будем читать, обсуждать.
...И еще азбука рулит))))....я понимаю, сложно, но читать тоже не легко...глаза ломаются ппц как)

0

3

Я за.Для начала можно покачаться вместе,поэксперементировать с пати,узнать людей .Мне кажется,при коллективном каче понимание и  вырабатывается,ну и пвп естессно.А тренировки-это тема,ибо теория без практики слаба...Мы лучше сможем понять,на что способен тот или иной класс,чего бояться и что от него ожидать.

0

4

я могу досконально обяснить что каму бояца...кому надо ити в ближний бой напролом (и самое главное когда!) и прочие..так как играл уже всеми видами класов...тоесть как бафами...как демагами...как магами...так и танками (даже свс!) но тренировки боя некак немогут осушиствляца если ненацучимся играть в пати и знаь что от кого ждать ...

за громатику глубоко извиняюсь...и прошу поблажки так как украинец по национальности...если я сейчас начну писать (по рідній мові хлопці...то не тільки очи повистрібують) на родном языке то не только глазки повыпрыгивают  :lol:

0

5

Паш, думаю что на форуме надо выложить что и кому, а главное когда выбиваем ^_^

0

6

я тож хохол) и украинтский знаю :D так что пиши )))

0

7

тут мы будем обсуждать нашы успехи в нашем единстве и что кому лутше делать...например ты катя (как СХ) можеш поинтерисоваца у меня как ТК  боюсь ли я тебя...и чем как...и как я шитаю сможеш ли ты меня поить или нет...почему так а почему не так....я например как ииистиный танк могу сразу же с твердостю сказать...я ужааасно боюсь  свою девченку когда она за ЕЕ....ЕЕ ето смерть для танка....бой на 20 минут....за 20 минут у вас снимаеца баф а мана у нее не заканчиваеца...она вас истрибляет как самый подлый стирвятник...издиваеца над вами и бет чертовски уперто  и долго а вы нечево неможете зделать...ето самая страшная смерть как по мне

0

8

!!!) Зачот)
Назначайте дату) пойдем пати пробовать:D

0

9

Давай! тока днем плиз....это единственная возможность....пока... ;)

0

10

и так к сожелению проводить пвп тринеровки для всех рано...так как например хеко выйдет с своим думом...и сет БО и порвет нас всех нах :)  и еше кавото на закуску :)
поетому я уже составил план тренировки...но снова же я уежаю...поетому шяс все на вас мои любимыме терористы!   успешных вам выходных соратники!

0

11

и так для достижения цели и тренировки пати я придлогаю провести наше первое совместно клановое мероприятие....
поход в ант нест на ант квину (бос такой)!  ...если все выйдет класно то пойдем в круму....нужно собрать 1 с половиной фул пати...
если выйдет то будет просто супер (принимаюца все лейвела  клана в поход)

и так придлогаю зделать поход в ету суботу!  на 22:00 (что бы уж тоочно все были в игре) коль че выдвигайте придложения по поводу похода (км ты обизателен....особино с ключями)

0

12

Супер! а мож в будни, где-нить в 19-00 в эту среду 4,10,2006 (т.е. завтра)? чё на Сб-ту то переносить? ...я вот не смогу  :P , а еще можно и в Среду и в Сб!!!

0

13

Lekko написал(а):

и так для достижения цели и тренировки пати я придлогаю провести наше первое совместно клановое мероприятие....
поход в ант нест на ант квину (бос такой)!  ...если все выйдет класно то пойдем в круму....нужно собрать 1 с половиной фул пати...
если выйдет то будет просто супер (принимаюца все лейвела  клана в поход)
и так придлогаю зделать поход в ету суботу!  на 22:00 (что бы уж тоочно все были в игре) коль че выдвигайте придложения по поводу похода (км ты обизателен....особино с ключями)

Ржу нимагу ))) анту нам не звалить

Помню как собрались первый раз кланом босса завалить я предупреждал тогда но увы вышло так что у меня до сих пор хранятся на компе скрины

С лессом статуй рядом с самым слабым (или почти ) рейдом в игре

Если рейда бьёт персонаж более чем на 9 лвелов выше рейда он паралич + шанс схватить сайлен за любой каст (атаку или бафф атакующих)

Если этот момент пофиксили то можно и схдить но когда орк был 36 я на рейдов ходил и помню пару статуй на одном стояло

0

14

просто надо всем выровняться на 58-62+ и норм будет ... тоды все будут приблизительно равного лвла ... ИМХО антквин не проблема ,если есть  хорошие ДД чтоб ее лекарей снисти ... а дальше все чики -пуки))

Отредактировано Heeka (2006-10-03 19:00:52)

0

15

И в данный момент врятли я снису -ДИСТЕМПЕРА , ФИЕРРИ ,БЕРКАНО ,ну катя хз :) мож опыт поможет))) или она меня пощедит :P  а вот насчет остальных тут все гладно  будет )))

0

16

в круму тогда так точно....в суботу потому что ето помойму самый свобюодный день у всех...в дальнейшем будет выбран день в который клан будет проводить всевозможные мераприятия (всем кланом и каждую неделю)  для воспитания клана :)

0

17

я в выходны никак не могу((((((
хоть толку 0 а сходить охота(
ХныыК(

0

18

Ekronius написал(а):

я в выходны никак не могу((((((
хоть толку 0 а сходить охота(
ХныыК(

Таже херня! тока в будни и жел-но вечером.

0

19

ну тогда слушаю вашы придложения....какой день когда и причины

0

20

я по субботам (через раз примерно) уезжаю домой, поезд идет с 20:30 до 23, а там еще и компа нету((
я не знаю вам Биш нужен?

И сделайте для похода отдельную тему

0

21

будет.......    все в стадии розработки....

0

22

у меня дома нету компа, могу гамать тока с работы. с 8-00 и до 22-00 если надо). и в течении раб дня всегда отвлекаюсь по работе.

0

23

Я сделал это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стал бафером !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance:

Варолоком взят 56 лвл
Ковсвенным эфектом явилась случайная прокачка NAV на 2 лвела ))))

0

24

ето не правильно я так шитаю....   каждый соклан должен быть с кланом а не на своей волне и бояца за минуту бафа и за то что он не прокачяет севодня 1%

0

25

Все кто не может в выходные смогут как нить в другой раз, а то из за них тренировки срывать. Ненадо парить мозг забиванием стрел. Например сеня пятница , попробуем взять лвл клана кто будет тот будет нехватит народу все отменится. Невижу че обсуждать то? Я например днем сплю иногда, поэтому мое игровое время после 23.00 до 3.00 так мы с Лекко никогда не совпадем)) и че тут обсуждать и тупить над темой.

0

26

ну чюточку неправильная полтика....ну да лана...нече   
просто что будет делать клан если допустим осада..или еше чет...

0

27

Maha написал(а):

с Лекко никогда не совпадем))

Да ладно! и спойлили вместе и днем мне помогаешь с сосками и кри разобраться, и даже седня на арене потренировались))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Наша сила не в нас! А в нашем единстве братцы!