и так само собой кто же не мичтает быть в сверкаюшем Б с СА камнем и затаченым как незнаю что...а то и вообше быть божествено одетым в А и сносить всех враговв одиночку...готов вас опередить...в одиночку врагшов вы так или иначе сносить не будете (разве что полетите в какоето нюб место и будете там все пкашыть)
но одеваца так или иначе надо для таво что бы укриплять не кждого из нас! а укриплять наше войско богатырское! вчера я увидел упертое желани многих олдеца и действия многих из членов клана (как я уже и говорил ето просто супер! и ето правильтно! но желания к сожелению мло....но ето уже хернышко для большого дерева)
и так нашы действия...самое первое придеца смерица с тем что первым оденут имено не вас! клан должен оприделица постепено и без сор каво и как должны одеть...и одивать!
перестать тупо качяца и начять выбивать запчясти (и там постепено и медленно качяца можно само собой...ето для любителей качя) другими словами нужно шяс работать скомпонировано и просто терпеливо ждать своей очереди а не лопать ртами как рыба на суше "дайте шмотку дайте пушку " и т д
лично мои придложения надо шяс бить до сааамого упора зубей шлем зубей перчи боты....а так же надо шяс еше набить кусков на зубей робу (ето для СХ) и на легкий зубей (ето для тюрана) потом фейри нужен авадон (как и любому некру) а ето легче всего провести черех спойл...и действительно нужно поднатужыца на спойле....
и так есть еше одна штучка...надо что бы чяр КАСАН чють ли не ыходил из игры (а желательно нне уходил имено с ФГ) и заробатывал там аден в масовых маштабах....так клан будет делать в день 15 кк (я лично готов взяца за ето) благодаря етим деньгам товариши мы можем свергнуть горы..теость один кусок на перил стоит (350к) так же как и кусок на дамаскус ...а кусок на SOES (который нам нужен нашым соркам и СХ) стоит 500к ..я молчю про валхалу товариши некры а ето все возможно снова же зделать благодаря деньгам (они правят миром!) и так заробатывать бафом деньги...роздавать их рекрутам у которых безлемитка для того что бы они оставляли своих чяров наноч на скупку ресов или запчястей! вот как бы таких парочку придложений...