Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Пора строить фабрики!

Пора строить фабрики!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

и так само собой кто же не мичтает быть в сверкаюшем Б с СА камнем и затаченым как незнаю что...а то и вообше быть божествено одетым в А  и сносить всех враговв одиночку...готов вас опередить...в одиночку врагшов вы так или иначе сносить не будете (разве что полетите в какоето нюб место и будете там все пкашыть)
но одеваца так или иначе надо для таво что бы укриплять не кждого из нас! а укриплять наше войско богатырское!   вчера я увидел упертое желани многих олдеца и действия многих из членов клана (как я уже и говорил ето просто супер! и ето правильтно!  но желания к сожелению мло....но ето уже хернышко для большого дерева)
и так нашы действия...самое первое придеца смерица с тем что первым оденут имено не вас! клан должен оприделица постепено и без сор каво и как должны одеть...и одивать!
перестать тупо качяца и начять выбивать запчясти (и там постепено и медленно качяца можно само собой...ето для любителей качя) другими словами нужно шяс работать скомпонировано и просто терпеливо ждать своей очереди а не лопать ртами как рыба на суше "дайте шмотку дайте пушку " и т д 

лично мои придложения надо шяс бить до сааамого упора зубей шлем зубей перчи боты....а так же надо шяс еше набить кусков на зубей робу (ето для СХ) и на легкий зубей (ето для тюрана) потом фейри нужен авадон (как и любому некру) а ето легче всего провести черех спойл...и действительно нужно поднатужыца на спойле....

и так есть еше одна штучка...надо что бы чяр КАСАН  чють ли не ыходил из игры (а желательно нне уходил имено с ФГ)  и заробатывал там аден в масовых маштабах....так клан будет делать в день 15 кк  (я лично готов взяца за ето) благодаря етим деньгам товариши мы можем свергнуть горы..теость один кусок на перил стоит (350к) так же как и кусок на дамаскус ...а кусок на SOES (который нам нужен нашым соркам и СХ) стоит 500к  ..я молчю про валхалу товариши некры :)   а ето все возможно снова же зделать благодаря деньгам (они правят миром!)  и так заробатывать бафом деньги...роздавать их рекрутам у которых безлемитка для того что бы они оставляли своих чяров наноч на скупку ресов или запчястей!   вот как бы таких парочку придложений...

0

2

По поводу клановых денег - это сказано правильно, они нужны и крафт всех не оденет - факт. Но.
Баффер Касан не может просто сидеть в ФГ (история: Баффер) ибо с ним прежде всего качается (и спойлит) Хиросима и я, ибо задумывался он именно под это. А значит он точно не может круглосуточно сидеть в ФГ.

Другое дело, что клановый ПП штука необходимая и его надо сделать. Он нужен по причинам:
- Касан не общий, а мой.
- Касан не справляется (нужен более чем в обном месте одновременно).
- Клану нужен понастоящему общий баффер для добычи денег.
- Клану нужен понастоящему общий баффер для кача тех у кого своего баффера нет.

Группа товарищей почти круглосуточно в том же ФГ качается и включённый в пати баффер за неделю будет 40+ и ещё через неделю 52+.

В связи с этим предлагается следующий план действий:
- Назначается ответственный за ПП.
- Ответственный заводит чара и транспортирует его к месту общего кача (ФГ).
- Ответственный определяет круг пользователей баффера (раздаёт пароль кому надо).
- Ответственный следит за тем чтобы друзья по клану не забывали включать в пати ПП.
- Матерьяльные расходы (одежда и прочее) берёт на себя клан.
- Профы решим кто будет делать.

На роль ответственного сразу предлагаю Heiton. Ибо опыта у него больше чем у многих и есть понимание необходимости.

ЗЫ. Да. Из всего написанного не значит, что я против того, чтобы Касана использовали в моё отсутствие.

0

3

я не могу по елементарно дву причинам...первое ето я как не крути а новичек и немогу вызывать такое количиство доверие (пока!) 
второе...у меня диалап... :P   а хотя...я просто пока могу забить на хейтон чяра....у меня есть некий чяр амрита (в топ НГ)  людской клерик...33 лв...коль че ето уже начяло...профу тоже могу пройти я...  вошемто вот так

и товариши..сразу говорю...меня не будет с пятницы (даже четрвега...поезд в четверг) до понидельника...в понидельник вечером буду...придуприждаюю типо :)

Отредактировано Heiton (2006-09-27 12:49:24)

0

4

Твои доводы:
1. Ты конечно новичёк, но не понятно чем ты можешь обнамуть доверие клана, если поможешь организовать прокачку ПП. Этот процесс не связан с большим риском для клана. Да и не заметно, что ты наиграть чегото нечестным путём хочешь.
2. Я не говорил, что тебе надо вечно держать ПП вторым окном - это называется качать ПП одному. Баффера должны качать все. Я имел ввиду, что ты будешь следить за ходом прокачки. Может быть по графику парням давать прокачивать по уровню или просто напоминать перманентно. Решить кто профы побежит.

Я сам собирался на смену Касану начать ПП делать для клана по такому принципу. Но сейчас по объективным причинам у меня был перерыв в игре почти месяц и пока завал на работе - времени на игру очень мало.

Всё упирается только в "хочешь - не хочешь". Если есть желание - возьмись. Нет, значит нет.

0

5

начет берусь за профета с понидельника...создам сам...так как тот профит оказуеца будет играюшим :))  ево будет качять один из моих друзей который уже вошемто жылает в клан войти....у нево стаж игры еше больше чем у меня (ручяюсь так как он меня и научил играть в ла2...)

0

6

Могут покачать ПП. ;)
У меня щас лучница человек 20 лвл. ^_^
Так что можете расчитывать и на меня :rolleyes:

0

7

и так...первое что я бы хотел придложыть ето создать еше 2 новых должности (относяшихся к казначею) даже три..

первый...сам казначей отвичяюший за збор налога внутри клана и контролируюший его..и хроняший ево в течение недели (для чево ето проводица...что бы каждый мог успеть здать налог)

второе звание кузнец...тот кто будет отвичять за сам збор шмотки и за количество ресов...тоесть чево и сколько надо ( в ево подченение должен быть спойлер) сюда придлогаю сразуже хеека (имхо он пока что тут собирает все всем)

и третия должность ето чистильшик...(он должен чистить клановый банк от мусара и потдержывать ево в чистом виде... )

ети три должности я шитаю должны всегда содействовать и советоваца друг с другом....

(как по мне ето первый шаг и стадия для того что бы можно было одеца)

0

8

Про мну не забывайте) мне тоже ава с соесом нуна) вот пойду после 56 куски бить)

Heiton написал(а):

первый...сам казначей отвичяюший за збор налога внутри клана и контролируюший его..и хроняший ево в течение недели (для чево ето проводица...что бы каждый мог успеть здать налог)

А 2ой шанс будет?)))

0

9

и так шяс собираем зубей....я хочю еше почючють воскрисить наш кб...и начять масовые скидывания всех ресов..всех запчястей и прочиего нужного для клана запчястей...детали я думаю еше успею севодня обсудить с кмом севодня...

шяс снова же собираем магический зубей!

0

10

Ну насчет зубей -2реца туники (27кусков), 1 сет уже сделал ухх :),2а- рецв на 2ой сет уже есть ,все кроме ботов ...рецы у меня каких-то много каких-то нет вообще .... На БВ(шлем,перчи,буты) не хватает только АНИМАЛ СКИНОВ , ну и других по мелочи ... а так все есть(асофе,зелтые колбочьки, МГ , фид, сильфер нуджет и тд )надо тут выписат ьчто у меня есть .... воот

0

11

Ну я и так кузнец п оневоле ))) тока на ето дело надо терпение иметь ..)))) екоторого даже у меня не всегда хватает))))

0

12

1. Я против налога. Нет смысла Если у кого есть в помощь нуждающемуся он и так отдаст. (казначей соответственно не нужен)

2. Человек крафтящий рулит процесом. Но я уже вижу как его рвут на части  с дурацкими вопросами. Лучше пусть он сам направляет людей на поиск ресов, но не надо вывешивать списки из 20 пунктов. Основная часть ресов собраных должна принадлежать будующиму хозяину вещи, а то он там качаться а клан ресы дроапет и сполит.  И сброс ресов в квх должен быть ограничен полезными ресамии кусками. Иначе жизнь будет уходить только на чистку квх. Кстати расставание с ресами должно быть добровольным. Допустим у мя есть 100 асофов, я их в квх не кину, но если ктото крафтит и ему нехватает 20 я могу подкинуть если захочу. Каждый понимает , что чем бырей набирутся ресы тем бырей их начнут одевать, но регулировать скорость набора ресов каждый должен сам.
  Насчет подчинения сполера я нехочу сполить 100кк варниша на весь клан мне может надоесть. Поетому сполю то что нравится из предложенного, зато точно сполю если пообещаю.

3. Чистильщик  -  он кто? Крафт содержит квх и ненадо никого другого привлекать к этому.

0

13

А я думаю так! Людям на 50+ не в лом я думаю будет скинуть в ВХ раз в неделю 300к! С 10 человек это уже 3кк! Пусть будет общак на всякий пожарный! Дело чисто для сознательных! Никаких налоговиков! Просто скинуть в вхх раз в неделю 300к и всё!

0

14

я За

0

15

Ясный пень,  добровольные вливания это замечательно, но потом не говорите я сдал 300к , мнеб терь пушку за 10кк  :rolleyes:

0

16

Если надо то я всегда даю и денег и ресов! ;)
Сереж тебе назубейчего именно не хватает? :O
Если надо помогу. :rolleyes:
И еще у меня лежит кусок зубей хелмета.

0

17

мах.. 
теперь послушай сюда...первое зачем тистильшик ...он для таво что бы (крафтер) когда залез в кх...он не ипался  целый день с ресами (как ты сказал(а)) а прсото четко взял и все...я придлогаю просто смотреть по надобнастям для клана прежде всего а не (я хочю ) и т д  как окуни без воды...
что я хочю зделать ето то что ресов как по мне ну например у меня ну некак небудет много если я шяс пойду даже бить что то себе то я как танк не то что половины....я 1\5 некак несобиру....а другие могут собрать...зато ети другие войну не смогут выйграть соотвествуюше ети другие должны кормить всех....вопшем что бы не морочить голову я шитаю что лутше что бы все ресы лежали в одном месте и мы решали не по каким то дружыским или по причинам (а я вот хочю или уйду с клана) а имено по нуждам...теость одеть сначяла тех кто одивает! (что бы ускорить процес) потом одеть тех кто полезны для других дел ...   а для  ускорения етого процеса снова же все ресы должны храница в одном месте!   и нагружать крафта ето просто егоистично и глуупо!  клан сам должен понимать что и как ему надо а не (я хочю)   если бы все так было то я бы шяс как толстопузый танк требовал бы дум и дамаскус!  почемуто заместь етого я хочю побыстрее одеть магов которые потом будут одивать нас...помойму просто надо пстроить тонкую паутину (некую систему) которую должны контролировать сразц несколько людей (так как снова же ты сказал(а))  один человек просто заепеца (ето в лутшем случяи) и как некрути а у крафтера есть своя реальная жызнь...)   исправь меня маша..

макси я действительно новенький и действительно незнаю вообше ситуацыю клана...но я стараюс принимать в нем ооооочень активное учястие так как я не собираюсь долго получять от врагов пинки и ходить в С ....как бы ето не егоистично звучяло......

но для достижения етой цели я шитаю что нужно елементарно работать прежде всего сообшя! и тактично!  (тоесть я не должен думать дать свои 100 асофе или ет...их у меня вообше не должно быть ! я должен думать как бы быстрее одеть всех!  что бы они потом одели меня!   как говорица "один за всех и все за одного"   как не банально а помойму у нас так должно быть...)    а по поводу БВ то все правльно.ю....тебе кстате БВ лутше всего как орку шаманчку :)

0

18

Квх содержится в чистоте и благовониях. Крафт не мучается.))) А насчет сообща,  чета я не видела рвения штоб со мной ву пати кто -то чето посполить хотел. Не ну канеша были жертвы я их пользовала, но мало. А ведь я одна мобов очень долго убиваю => меньше мобов охватываю = > меньше споилдоход.

0

19

Еле осилил.

Проясню ситуацию.
У нас есть слудующие должности:
- Завхоз - имеет право на КВХ и еженедельно составляет список ресурсов там (Макс).
- Казначей - собирает налоги (Экрониус).
- Библиотекарь выгребает из КВХ книги и амулеты и публикует их список (Дист).

Чистка КВХ - это отдельная задача. Изначально предполагалось что этим будет заниматься завхоз, но Макс сказал что не разбирается, какие куски нужные - какие нет. Поэтому это осталось в ведение крафта.

Для наведения порядка в КВХ требуется:
- возабновление работ Завхоза и Казначея. С сегодняшнего дна возобновят. Если нет - изберём других на эти должности.
- решить вопрос с общим сливанием ресурсов. (это вообще отдельная тема)

0

20

BosCretatus написал(а):

- возабновление работ Завхоза и Казначея. С сегодняшнего дна возобновят. Если нет - изберём других на эти должности.

я буду онлайн) если что напишите в личку, зайду сразу...

0

21

машунь...я ведь про ето и говорю...что бы ты спойлила сама ето вообше как по мне недолжно даже и говорица...с тобой как минимум должно быть 2 человека....но и макс 5 человек....так как ето просто будет мишать....и так я шитаю что имено тебя каждый рас когда ты должна заходить в игру должен сапровождать ескорт для спойла (из тех имен которые в сити.....на твое усмотрение)  и таких вешей как " немогу я шяс кач" вообше не должно быть или тоже новая отмазка " я СА качяю" какой нах вообше СА с С пушками???  вошем....работаем работаем :) а я буду призывать дальше к совместной работе!

0

22

и так...шяс нам просто крааайне необходимо собрать такую веш как дамаскус Хееке...севодня надо очишять кб...и хочю придложыть кму такие веши...поставить хееку  машку (глубоко извиняюсь за нескромность ) и меня в доступ в кб.....я очишю кб от грязи..машка будет контролировать поступление ресурсов (и занимаца спойлом.....и ей обизааательная помош всего клана!)  и хеека будет занимаца спойлом...а так же после очистки кб все ресурсы которые у вас скидываюца в кб...я шитаю ето было бы оочень правильно...если нет то снова же слушаю прежде всего причину...а вовторых свои придложения( так как нужны доводы)

0

23

Да я впринцепе  шас могу все скинуть ))) ПАш те в писатели надо ))) тока твои темы я читаю едок минут по 10-15 :D вникаю ))) а как круто ))

0

24

и так тогда обявляю еше одно....будут обявляца веши которые будут создаваца (после открытия кб) и имя тех кому они идут...

шяс делаеца дамаскус -Хеека

ЗЫ : извините за способ росказов и прочие...сложно выразить быстро и внятно все мысли...

0

25

Heiton написал(а):

ЗЫ : извините за способ росказов и прочие...сложно выразить быстро и внятно все мысли...

да все норм) спс за активную клановую жызнь!)

0

26

ыыыы) он фотограф :P не трогай нашего папку)))))

0

27

иди ты все в бабруйск) я учусь) домой приезжаю поздно, играть нет возможности) сории

0

28

Итак выражу реальное положение. Клан усилено пытается! заниматься крафтом, при фактически полном отсутствии ресов и денег. Что я вижу... вместо добычи ресов, "мы"(клан) занимаемся выбиванием! кусков (бред), при отсутствии нормального оружия(хотя бы макс!!! ц), вместо того чтобы бить мобов в местах дропа огромного количества денег(вроде енчантед валлей, примерно 7-8к с моба).
Как ускорить экипировку нас(клан) любимых(потому как каждый хотит в первую очередь видеть одетым себя(на самом деле одежда ето последнее что надо, в первую - оружие)).
1. У всех должны быть спойлеры 20 лвл мин обмундированы по полной и переведены на скавенжера(возможно создание второго клана гномов сполеров - поддержка основы).
2. Кто хочет быть одет просто в люксор - должны кач в местах, где затраты на киляние намного меньше выхлопа денег(т.е. падение денег мин в 2 раза(идеал 4-6 раз) должны превышать траты на доведение моба до состояния комы). Я думаю все ето понимают, но никто! фактически не выполняет, все пытаются что то выбить(похвально, но печально, ету бы енергию, да в нужное русло, типа спойла ресов - намного эффект выше, а куски и рецы можно купить(ц во всяком случае)), все равно дроп кусков с райд боссов намного выше, а бить их надо в норм эквипе уже(потому я не кач чтоб не пропустить прибыльных и реальных для киляния райдов), а уж когда все будем в макс ц оружии, тогда можно думать об авадонах, зубеях и прочих ерундах.
3. По существу - при спойле(если будет внемлено здравому смыслу) надо как можно меньше левелиться, для етого надо быть в макс пати или кач какого нить бафера, или еще кого кто нравиться - типа волков, тигров, быков, куриц или еще кого(я кач СЕ таким образом), после того как кому то поставят на очередь крафт - спойлерам раздаются наряды на ресы(согласитесь насполить 1му сполеру( маше или мне, или юре) 8000 анимал скин немного нереально(всего то авадон сет...) а 10м сполерам по 800ас ето 5 часов пыток и все, тем более что высокоуровневые сполеры могут сполить КЛ сразу, да и никто особо не торопит - зашел часик повыбивал и дальше делаешь деньги основой.
При выполнении етих пунктов процесс крафта станет процессом непрерывного производства, а не праздником для крафтера.

0

29

Да я согласен то впринцепе ,но допустим  войнам(мне ,паше ,золду ) качатсья в энчат валери бесмысленно ,там одни маги ето раз и  мобы от х2 .... конечно магу ето сделать легко ... но не  войну

0

30

Со всем согласен вышеописанным, но качать спойлера не буду, так как непотяну еще и ткинка, в свое время клан один одевал, и теперь уже просто тошнит от спойла и кача твинков.
Буду одеваться лукарем как получится )

P.S. Автор данного писаьма - SirIluso

Отредактировано lordvolt (2006-10-08 14:25:24)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Пора строить фабрики!