и так само собой кто же не мичтает быть в сверкаюшем Б с СА камнем и затаченым как незнаю что...а то и вообше быть божествено одетым в А и сносить всех враговв одиночку...готов вас опередить...в одиночку врагшов вы так или иначе сносить не будете (разве что полетите в какоето нюб место и будете там все пкашыть)
но одеваца так или иначе надо для таво что бы укриплять не кждого из нас! а укриплять наше войско богатырское! вчера я увидел упертое желани многих олдеца и действия многих из членов клана (как я уже и говорил ето просто супер! и ето правильтно! но желания к сожелению мло....но ето уже хернышко для большого дерева)
и так нашы действия...самое первое придеца смерица с тем что первым оденут имено не вас! клан должен оприделица постепено и без сор каво и как должны одеть...и одивать!
перестать тупо качяца и начять выбивать запчясти (и там постепено и медленно качяца можно само собой...ето для любителей качя) другими словами нужно шяс работать скомпонировано и просто терпеливо ждать своей очереди а не лопать ртами как рыба на суше "дайте шмотку дайте пушку " и т д
лично мои придложения надо шяс бить до сааамого упора зубей шлем зубей перчи боты....а так же надо шяс еше набить кусков на зубей робу (ето для СХ) и на легкий зубей (ето для тюрана) потом фейри нужен авадон (как и любому некру) а ето легче всего провести черех спойл...и действительно нужно поднатужыца на спойле....
и так есть еше одна штучка...надо что бы чяр КАСАН чють ли не ыходил из игры (а желательно нне уходил имено с ФГ) и заробатывал там аден в масовых маштабах....так клан будет делать в день 15 кк (я лично готов взяца за ето) благодаря етим деньгам товариши мы можем свергнуть горы..теость один кусок на перил стоит (350к) так же как и кусок на дамаскус ...а кусок на SOES (который нам нужен нашым соркам и СХ) стоит 500к ..я молчю про валхалу товариши некры
а ето все возможно снова же зделать благодаря деньгам (они правят миром!) и так заробатывать бафом деньги...роздавать их рекрутам у которых безлемитка для того что бы они оставляли своих чяров наноч на скупку ресов или запчястей! вот как бы таких парочку придложений...
а хотя...я просто пока могу забить на хейтон чяра....у меня есть некий чяр амрита (в топ НГ) людской клерик...33 лв...коль че ето уже начяло...профу тоже могу пройти я... вошемто вот так

вникаю ))) а как круто ))