Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Товариши! призываю вас к порядку!

Товариши! призываю вас к порядку!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

и так вчера клан действительно показал свою дружелюбность и готовность содействоввать (ето радует...клан сплоченый)  но есть много пробелов (так называемых дырок) в работе сполочности что чясто призывает к психозу многих в пати и обвинений...что может привестви уже к недоверию и вполне возможно друг друга невзлюбить из-за етого...
исправляеца ето ооочень легко....учимся играть в пати....
первое что меня возмутило ето время збора в пати....мы собирались больше одного чяса...ето просто возмутимо!  я шитаю что пати должно собираца за шитаные минуты (макс ето 5-10 мин)
второе...баф...если пати в большом количестве и мы идем чет бить..накой черт вам баф???  нет с ним само собой легко и класно...но в етом пати и без бафа будут люди которые просто будут неуспивать так как мобы просто будут ложыца за шитаные секунды...
третие...пати лидер! пати лидер не тот кто создал ево а тот кто танкует...тоесть вчера ето был хеека...пати лидер должен вести свой отряд...и он должен проводить ево четво чють ли не по тонким линиям или наоборот все сносить! но при етом он не должен позволить дотронуца до кавото из ево патию...любой ценой..вплоть до самой смерти (жыстокая судьба танка)  для етого у них два навыка (которые должны быть чють ли не самыми любимыми у них) ето агресив и хейт....они срывают на себя мобов...
четвертое...все пати должно хвооостиком бегать за пати лидером (тем кто танкует) прикрывать ево и любить...а самое главное...работать ему асистом...тоесть все должны (правым нажатим клавишы на вашей ышки на ник танка который танкует) ориентироваца по целе танка и уничтажать (в тоже время танкист должен выбирать самые тактически выгодные цели которые надо убрать первыми по ево мнению..поетому танкист ето одна из самых осново пологаюших чястей в пати) 

потом издам еше пункт кто как должен себя вести на масс пвп....

0

2

Немного добавлю....про  баф пати.ПП зарабатывает деньги на бафах-это приветствуется ,но предпочтение,как я пологаю, должно отдаваться в 1ю очередь бафу соклановцев,а потом уж заработку ;) А то получается 1 чар набафан,а 2ой  еще минут 4-7 ждет баф и в итоге на ребаф приходется бежать оч рано... :big_boss:

0

3

:P Согласна

0

4

ну для етого хотел бы сказать что нужно больше рук...обвинять сидяшего на пп тоже просто так неможно...вокруг нево кучя всего за одну минуту литает перед глазами...и ето надо же успеть всех обафать.... а еше мана....   а хеек вчера справился я шитаю с своей должностю просто суперовски

0

5

сбор пати в 1час это бред какой-то...
если будет мпвп, то за тот час, кот пати будет собираться, от нас не останется и кусочка)

0

6

и так я бы в суботу провел масовые депресии в клане :)  но к моему сожылению я севодня уежаю...в понидельник буду...а поетому хзотел бы вам зделать маленькую задачю..повесеца но зделать еше один магический зубей....как по мне ето справедливо...следуюшия наша цель ето маг авадон

вошем хеек...занимаемся зубеем...воимя терора призываю вас!  :P

0

7

ДЛЯ ПАТИ - ПАТИБАФЫ!!!
орки и бишопы!!!(т.е. я)))
убить моба быстро - орк
выжыть при убивании моба - биш
у меня есть боди оф аватар, при прокачке такойже как блесс у ПП(но надо кач((()
а у ПП не хватит маны на фулл пати!

0

8

сразу скажу ....кач некуда не деница!  а вот шмоооотка!!!! 

севодня начну потихоньку пичятать маленькие обязаности и т д   и я бы хотел что бы в клане принимали все ужааааасно бурное и активное учястие (даже если вы не шарите то учитесь!  ) я шитаю каждый должен высловливать свое мнение...ведь на 1 центе держаца 100 баксов (и попробуйте поспорить)

0

9

Оо а куда мне ше активнее принимать участия ?:)))) я и так всеми отрываюся с руками :D а вчера ? че было вчера ?:) де ето я выпендрился)

0

10

и так...
для воспитания клана хотел еше рас напомнить что в клане для улутшения прежде всего доверия  между друг другом и ускорения сбора вешей и работо способности клана...хотел бы придложыть такую веш как...

все такие веши как древние адены медали лутше собрать в одно место...так как затачивать пока что вообше нежелательно (особино тогда когда клан еше в С бегает) и затачивать С ето вообше бесмыслено так как ето не точечное оружые (оно меняеца за полтора месяца)

и так...клан (40 человек) одиваеца полностю в Б сеты за месяц....в руки берет Б пушки за потора месяца

советую что бы вообше все веши которые у вас есть были в кб ( а отвичяюшие за ето найдут им применение)  поверьте таких вешей как ( лутше мне не делать ) небудет и все мы равны...кто приносит больше кто меньше...я шитаю тут ненадо ето опсуждать....но снова же все должны делать вообше все заради клана (тоесть слово кач должно пропасть и шяс должно быть слово выбивать и бить ресы запчясти)

и товариши...советую шяс как некогда набраца терпения (ета система действиная и самая быстрая для одивания клана а не имено вас самих) само собой будут и те кто будут орать что то типо ( я больше здал ресов...я больше пахаю а одивают таво ) и т д...в клане все для чевото нужны...у каждого своя задачя...и каждые ее должен выполнять....поетому одиваца будут все по возможности и нужды...и так надеюсь все будут работать с понятием и терпением...

и так после открытия кб (ето будет обявлено) хотелось бы что бы все добросовестно скинулим все веши

Отредактировано Heiton (2006-10-03 21:28:17)

0

11

ниасилил..... водка зло

0

12

тоже самое про флуд....

0

13

клан...есть одно но...после парочку провиденых наблюдений само собой стало ясно (ну не без етого) что некоторые просто тупо кач (незнаю что они делают) так вот хотелось бы что бы если вы кач то кач на выгодных местах для клана (тоесть что то били) и желательно ето делать в пати...

например хеека качяеца но при етом выбивает авадон и зубей шлемы (для вас же длрогие маги....что должны поидее делать вы!)

0

14

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:11:39)

0

15

хотелось бы что бы такой доклад делали и все сокланы......

и хотелось бы услышать слова лорда и пообшяца

0

16

Я днем часто бываю он-лайн, но пати с сокланами практически никогда не имею(....тока с Махой выбивал куски на Кармин перчи. Кач тупо дико надоел! Но от сокланов слышу что мне еще рано....Макс, будешь качать орка, свисти, всегда помогу. И вообще, Хай лвлы, пойдете что-нить бить, берите в пати, если буду мешать, то тупо сяду рядом и буду бафать народ, но пати будет лвлы брать не так быстро, и, соответственно, больше шансов выбить что-то,...  и я мб вас догоню)

0

17

вообшето говорить мол мал ето глупо...достигнувшый 52 лв уже приравниваеца к 60 лв........   и так всех малышей (даже не достигнувшых 52 лв) попрошу брать в пати даже если и с них нету смысла...

есть огрооомное замичяние...клан форум почти некто не посишяет!  попрошу всех  по возможности напоминать своим сокланам что ето тоже входит в их обязанасть находясь в клане

0

18

пати могу с кем угодно и когда угодно(если я онлайн конечно)))
я был пати с Машей - вроде норм
пати с Сашей(Севенсан) тоже норм))))
с Се я кач(второе окно - очень не удобно), есля я как пати не устраиваю, то сори

а про выбивание вы не молчите, список мобов(с указанием расы!!!) и я пойду)
бью от 50 до 68лвл(с СЕ), могу бить только андедов

З.Ы. вообще тут бишепов много и в пати редко берут, мол, кому надо свои % отдавать

0

19

а вот такая политика (типо бишепы в пати ненадо) меня неустраивает...список будет...и мобы указаны так же будут...

0

20

YoungGod написал(а):

З.Ы. вообще тут бишепов много и в пати редко берут, мол, кому надо свои % отдавать

убил бы за такие мысли) на месте))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Товариши! призываю вас к порядку!