Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Взятие Герана, чем это грозит

Взятие Герана, чем это грозит

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вобщем взяли Геран и в связи с этим подорожали магазины. Я перещитаю себестоимость сосок и кристалов. Жизнь усложнится. Так что бегите покупайте соски на все деньги  пока продавцы не очухались :(

0

2

Ну вообще-то Гиран УЖЕ ДАВНО был взят) Так что...:D

0

3

Кажись кланом Ревенант3

0

4

Только ставка была 0%. А теперь 15.

0

5

мда) в точку) а я и забыл как в гиран за ресами летал так как в дионе дороговато было) сорри

0

6

Жуть! Надо Гиран отвовевывать ))

0

7

кстате я вод подшитал....
и понял что пока в клане все до последнего не будут 100% одеты в А Б  сеты пушки и прочие...нам делать нечево на осадах...так как на нее уходит оооочень немало деняг...только для осады...а потом еше и зашишять !   вопшем ето пипец....
а я бы стал уже потихоньку переговаривать с БХОДАМИ  и вплоть до таво что бы заходить в алий...почему такая мысль...
ладно то что там организацыя и т д  но они шяс есть сила (и ето факт)  но можно поставить условия так что бы они нам помогли одеца и тогда мы сможем им помогать как нех делать....
недостач ток очень много...мы фактически потиряем независимость клана и будем действовать по их законам(лично я к етому готов...) 
все ихние враги будут нашыми врагами (с привиликим удовольствием буду на всех замесах если будет с чем драца) 
ставите условия что бы они нас одели в мягком виде и хоть севодня к ним...

0

8

Я с тобой полностью согласен!
Как не крути а присоединятся нам прийдется, если не хотим еще года полтора тупо на кач и одевание время тратить...
Нужно с ними поговорить, правда лично я их вообще не знаю...

0

9

Ещё немного тупо кач.
К БХоД или ещё кому надо идти тоже не просто так. Как миниму 4 уровень клана. Как минимум все кто у нас сейчас 50+ должны быть 60+. Если мы для них не будем представлять реальной подмоги, то никто нас одевать и кормить не станет.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Взятие Герана, чем это грозит