Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » МАше)

МАше)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

МАш надо насполить 43 Енриа) много много варниша ) и АБ :D  а еше АС на БВ :) а то рецы есть, куски есть ) ресурсов нет )

0

2

Хорошо но быстро не получится я еще себе ФП недособирала мне нехватает SOPа(дохрена). Так што по мере возможностей буду те сполить.

0

3

Heeka написал(а):

АБ :D  а еше АС на БВ :)

На этот счёт можно у Лаго козявку взять. Спроси его.

0

4

так давайте пока что гному поможем все вместе заспойлить..а там и он нам :)

0

5

Есть еще сполеры типа козявки и террориста, только они голые и 39 без профы. Давайте их подтянем будут клановые. одного сполера мало ведь.

0

6

Маш да ты не спеши ))) на етот дамаскус уйма ресов уйдет ..... и техже СОпов прост опопосил по возможности ...я казявку возьми АС пойду сполить ..тока вот о профе хз .....ниче не обещаю... маш ты ФП собираешь ?Оо круто вседа мечтал  померять :D чесное слово)

0

7

Люди у меня твинк спойлер уже 47 у Сани(Беркано) тоже если надо просите я щас в основном им все спойлю вот хеке дамаскус сделаем и 2 спойлера с слсами будут)

0

8

Юра потом надо еше 1 слс скрафтить ,паше (ТК) а потом и за Бшмотки мона браться .... мое мнение (кто не согласен пишитЕ))) еше никите шлем  на днях скрафтим ))) нехватает каких-то 2 куска гррР)

0

9

Паш и тебе минусик :D

0

10

Я в отчаянии((( Я на гране срыва((( Ботов нет нигде в продаже(((((

0

11

позвони мне валинок)

0

12

мне не горит коль че..я в етом могу еше до 64 дожыть делать нех...но за налог неручяюсь...а особино с подорожанием цен на соски...я иногда в убыток качяюсь....    вошем товариши...еше рас призываю к совместной работе!  вплоть до сбора фул пати и цынтрализованых вылазок для набивания определьоных вешей запчстей...спойла и прочие! 

ЗЫ....а какая разница минус плюсь... :)   я не 100 баксов что бы всем нравица

0

13

ну на 50полтос натяним :D а с сосками и у меня гемор ((( у меня гном есть надо ним сосок делать ....

0

14

Мож гномам яксу крафтить че на слс ресы переводить. У них скилов на етот слс нет

0

15

Чета я   от мамона пока ниче не видела). Макс а ты это к чкму?

0

16

Дык слс все у нас именные. Лишних на яксу обменять нет к сожалению. А былоб круто
.

0

17

Maha написал(а):

Дык слс все у нас именные. Лишних на яксу обменять нет к сожалению. А былоб круто

Я так понял СЛС на яксу поменять нельзя (да и глупо это) можно поменять ВарАкс на яксу доплатив каких-то 2.196.000 "Ancient Adenа".
Макс, я правильно понял?

0

18

да ,так как макс уже  сайдж поменял на хому ...

0

19

маш надо еше 10 МХ :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » МАше)