Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Гррр клан растет :) и ето радует)

Гррр клан растет :) и ето радует)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так костя если ты и за ету тему мне -нусиков наклипаешь заПКашу:D Ну что скажу господа нас многО)))) мы начинаем рулить гррР) И все ))) :bb:

0

2

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:06:04)

0

3

они напишут о себе ??  надо же хоть как то представлять с кем играем ))

0

4

Zoldiar написал(а):

мне -нусиков наклипаешь заПКашу

Ухаха))))

0

5

ЗЫ_ навечки, тема апнута в этой же конфе) отмечайтесь)

0

6

я это неписал !! муть какаято )))

0

7

Золд не от 2х до 7ми, а от 2х до 5ти ))))

0

8

Пойду на пвп....если увидите в продаже зубей боты свистните) Вернусь незамедлительно)

0

9

товариши....нафига просто так ждать чевото на подносе...давайте пойдем цынтрализовано....фул пати (вплоть до того что некоторые будут просто стоять....но будет работать множытель!  чем нас больше тем сильнее и быстрее все будет работать...а пвп сервак только замидляет етот процес!) так призываю всех не играть на пвп серваках!  и давайте теперь работать над сетю клана....чем больше сеть тем мошнее клан и сноваже тем быстрее оденимся...

0

10

Да я зубей боты уже готовые кпить хочу)) Тока в продаже чёт не вижу(((

0

11

нафига?   они стоят по ресам в милион рас дешевле чем ты их купиш так!

0

12

А собирать это долго))) Я шлем вон до сих пор не соберу)))

0

13

упорство и труд все перетруд товариши!  призываю на норм игру!

0

14

Да на етот гадкий шлем 2 кусков не хватает :((( яб его сам скрафтил :)))уже самому интереснО)  вот аа про пати кач согласенг)

0

15

Heiton написал(а):

товариши....нафига просто так ждать чевото на подносе...давайте пойдем цынтрализовано....фул пати (вплоть до того что некоторые будут просто стоять....но будет работать множытель!  чем нас больше тем сильнее и быстрее все будет работать...а пвп сервак только замидляет етот процес!) так призываю всех не играть на пвп серваках!  и давайте теперь работать над сетю клана....чем больше сеть тем мошнее клан и сноваже тем быстрее оденимся...

Воооо! тема  :yes:  пральна! нех пвп-сервиться))))) работать надо товарищъчи!!!!

DistempeR написал(а):

Золд не от 2х до 7ми, а от 2х до 5ти ))))

...вроде, тока, от ноля до пяти....

0

16

Лех это срок))) За наркотики)))

0

17

Lekko написал(а):

Воооо! тема  :yes:  пральна! нех пвп-сервиться))))) работать надо товарищъчи!!!!

Как показывает опыт, ПвП сервак вещь безвредная. Больше двух-трёх недель там делать нечего. Становится скучно и хочется чегото большого и чистого, например х3.

0

18

DistempeR написал(а):

Лех это срок))) За наркотики)))

Ну строчка то группы "Тараканы" песня "Дурная башка"??? так? и там он вроде именно так поет)))

0

19

Сереж, а 2 куска это с учетом что и мне шлем нужен? :O

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Гррр клан растет :) и ето радует)