Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вот и я

Вот и я

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ознакомившись с достопримечательностями Южного Берега Крыма я вернулся в Москву. Ещё пара недель ушла на то чтобы подавить тошноту возникающую при виде линейки. И вот я снова в строю. Завёл нового чара. Выбирал по принципу наибольшей отвратительности.
ААА. Самая противная расса - светлые эльфы.
ААА. Самая тупая профессия - даггерщик.
Итого. Чемпион отстоя - светлоухий кинжальщик. Говоря на языке форумов Л2 - полный гимп. Буду за него играть.

0

2

:lol:  он и вправду дурацкий с уродской прической . ОН ТАКОЙ ОДИН

0

3

Кто с уродской прической, Бос или Даггерщик???

0

4

Крафт, ну ты блин дал) Он же бесполезен) Прокачал бы лучника какого-нить)

0

5

Ггггг :) чесно сказать я на периусе ПВПшился с ХУАНКАРЛОСОМ ( 72+) а я был (55+) смешно но он меня минут 10 грыз)
а АРЕС (60 лвл) ложил с 3-4 абилок( вот и выводы .... хотя в принцепе в ПВП или МПВП пойдет ,если на тебя внимания не обратят и сможешь к лукарю или  магу подкрасться) то думаю будет не хуже чем АБ или ТК )) единственное что меня тут радует ) меня АБ 55лвла не смог снести( шмот одинаковый даже у него Б оружие(крис)) ето мну нравиться) а так пойдет главное чтоб ты ним гамал ))) а не бросал )

0

6

Мда...,Босс,...конечно играть за отстой это *интересно*, но в любом случае общему делу бессполезно) дело твое и выбор твой! но клану бы очень не помешал бы пряморукий Глад или СС ... без них нам в МПВП на хай лвлах будет туговато...

0

7

тихо тихо ребят.....
самый шяс рульный демаг из дагеров ето имено светляк дагершик...так как берем логичиские принцыпы...
ТХ и светляк...
ТХ самая медлиная падла из всехх...он пока что то зделает....    а вот свитляк ето пуля :)

зашита от магии у свитляка рулез....

вы скажете у ТХ больше тычяк и больше НР с бронькой.....   а смысл?   если демаг подойдет к магу то тот расыпица так или иначе ( внезависимости от каличиство тычяк) а танку он бронь так или иначе не поцарапает.... ево тактика должна заключяца в поровозе (что у свитляка взашет скорости и увертки лутше всего выходит!)  и в скорости добижать до врага (ели ето маг или лукарь)  и быстро нейтрализовать ( что и так выходит быстро у дагеров...а у светляка ето компенсируеца скоростю удара и самым большой чястостю крита...)

респект кму!

Отредактировано Heiton (2006-09-25 13:19:38)

0

8

Оп-па-па)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вот и я