Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Клановый шмот

Клановый шмот

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я хочу слегонца пояснить ситуацию. Те кому выдали клановый шмот (те не вы купили или скрафтили) неимеют право :

1 продать его без спроса

2 стукнуть на кристалы

Когда такие веши становятся ненужными вам вы их либо возвращаете в КВХ либо отдаете соклану, который в них нуждается.

Это касается и Сетовых вещей которые вы сами купили или создали. Типа Брига шлемов, Брига Щитов и тд.

0

2

Прошу у клана кредит в 5кк ))))

0

3

Отказать и обложить налогом в 1кк

0

4

Кит, а когда отдашь?

0

5

млин....если чесно маша то я тут с тобой вообше несогласен...в клане личных вешей вообше не должно быть!!!!!!   каждая на вас веш ето должна быть веш клана...что бы вы не купили...что бы вы не собрали(даже банки НР)  ето собствиность клана (напоминаю что клан ето каждый из нас над которым светица значек терора!)  как по мне самовольничества в клане больше не должно быть вообше!

0

6

Ну положим! Свой старый компот я могу продать, разбить, если мне понадобятся деньги или кристалы. А вот кармина перчи нельзя продать или разбить даже если этих 600к нехватает на покупку БВ перчей. Чувствуешь разницу?

Конечно мона назвать все вещи клановыми, но  быка(буфало - он пока без имени)я вам не отдам  :to_babruysk:

0

7

Компот не разбивай пжл) если нет претендентов на него, я буду первым)

0

8

маш....ты меня непонял (а)  :) отбирать у кавото что то ето само собой глупо вообше...но например на мне шяс кармиан сет...мне дают БВ сет....и кармиан я даю в кб...я шитаю ето было бы справедливо

0

9

Да справедливо, но новенькие могут лопнуть свою бригу для преобретения компота
Кость компот уже занят. Да и зачем он те?

0

10

все легко...
смотри....приходит новенький ему покупает сам клан шмотку за деньги (про налог и способ заробатывания их еше поговорим) и новенький остаеца доволен...а так в кб допустим будет 5 свободных сета кармиан и 3 сета композита.....и тут случилось оно...нас довели какието уроды (или прсото решыли вохненавидеть весь шард) и мы одиваем не нашы навороченые Б сеты а имено С сеты и идем ПКашыть все подряд :)  с кличем (вали все что вижу и все что слышу!) и шмотку нежалко потирять и отомстить сможем....  да и любое чепе случяеца...а вдруг кто то что то потиряет из Б не ходить же ему без шмота вообше?  снова же С сет достаеца времено пока потирявшому не востановят ево С сет...

0

11

Нидай бог ) Б  потерять :)))

0

12

и такое бывает ...вериш хек?

0

13

Я один раз потерял) Хек хорошо подобрал)))

0

14

Насчет клан шмота, может мона его модифицировать в макс?( если дадено мидл было), даже лоу))

Отредактировано Berkano (2006-10-05 01:39:17)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Клановый шмот