Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » ВЛАСТЬ захватили замок Дион

ВЛАСТЬ захватили замок Дион

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня взят первый замок: Дион

Брал его клан Власть. Помогали Олим, IcedFire, Shadows и Inferno.

Довольно долго били варота, около 15 минут. Ломал голем гнома Deda.
Почти сразу перед воротами поставили знамя.
Далее проникли внутрь, лучники вынесли гуардов за воротами минут за 5.
Вторые ворота выбивали 3 минуты.
После проникновения  за вторые ворота, осада длилась ещё 10 минут и закончилась победой кланов.

Наш корреспондет (по совместительству - клан лидер) MasterCraft проник за ворота вместе с осаждавшими. Получил героическое ранение стрелой в правую ягодицу. Стрела гуарда нанесла 969 урона - три четверти жизни гнома 32го уровня в мифриле. Сделав несколько скринов MasterCraft сканчался получив предательский удар от одного из осаждавших: xxxLOKIxxx (652 урон). После восстановления героический гном оказался в Gludio Vilage

0

2

1

0

3

Так как внутри замка были не все мобы и восстанавливались недостаточно быстро осада будет переиграна на следующих выходных. Информация. Официальных сообщений пока нет.

Предлагается записаться в оборону Диона. Поучимся умирать.

PS Прошу прощения за глюки со скринами.

0

4

Да!! поддерживаю!!!, может палку в колесо и не вставим, но хоть шишек накидаем!!!! =))).......хотя почему и нет ?) ....вставим!)). Я за.  :D

0

5

includer написал(а):

Я думаю если нормальных гуардов поставят хрен они замок за 2 часа возьмут просто админы наверное не надтем трудились не думали что так рано замки штурмовать будут :) возможно я конечно и ошибаюсь ??

Судя по некоторым признакам админы питают тёплые чувства к клану Власть, так что я думаю что возьмут они замок во второй раз. Если палка не помешает.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » ВЛАСТЬ захватили замок Дион