Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » о Новечках !!

о Новечках !!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

хотелось бы чтоб они о себе чтонибуть написали , где живу где учусь и тп <   !!  думаю это нетрудно )))    :D

0

2

Эка тебя тыркнуло)))

0

3

мухаха)
а на самом деле он прафф) пусть отпишуться) там темку апнуть нуна)

0

4

А где новички то? мм? )))))))

0

5

как то несерьездно они относятца  к этому вапросу  !!  оп  !!  наводят на мысль  ))0

0

6

а мож они засланые )

0

7

Moжет они передумали - я их лично не знаю спросить не могу.Амож они писали, но у меня бот сидел, неответил им.

0

8

Привет...я новичок:) К игре призвали  BackToLife(молчел) и SirIluso....Конечно в большей степени Леша,он мне и выбирал кем играть:)О себе могу сказать,что мне практически 19 лет,студентка - будущий банкир,катаюсь на сноуборде....

0

9

неее=-( сноуборд ето не по нашему :D

0

10

Серёг ))))))
помогай я тут в одиночку идею алли с валькано толкаю тяжело

0

11

Heeka
Ну простите...

0

12

а да давайте с валькано неплохо было бы

0

13

Я фигею Серега.  Понимаешь Маша СЕргей увлекается реслингом и очень разочарован , что тебе этот спорт не близок))))))))))))))
Ну там битка мала, фигурка хрупковата, удар рукой не переносит мужчину  на пару метров.)

0

14

Очередная флудильня))) а про Валькано съеште яда, я против.

0

15

лёх
не та тема
но если против, то напиши почему в теме про клан

0

16

Уххх давно я на форуме не был, увидел темку -  отпишусь  :)
Живу в Ярославле (ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!), учусь в 9ом классе, дальше планирую учиться на програмиста. Обожаю мотоциклы (сам гоняю, чего только я не ломал когда падал), с весны по осень работаю на археологических раскопках - интересно сцуко. От такой я...  :boast:

0

17

Красавчег, держи +1 по параметрам))))

0

18

Какой я хороший  :D

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » о Новечках !!